![]() |
Странный фильм. Все суетятся, куда-то торопятся, разгадывают шизанутые загадки, невменяемы сюжетные повороты, кучи ляпов, и в то же время смотреть фильм интересно, но он не воспринимается сеьёзно. Блокбастер одноразовый.
|
А мне фильм понравился, при первом просмотре всё понял в нём. Но с тем, что фильм на один раз, я готов согласиться. При втором просмотре было очень скучно...
|
мне фильм очень понравился
|
Фильм если честно не очень. Нравиться, что сняли по крайней мере по книге. Вот и все хорошие заслуги фильма.
|
Фильм - отстой. Книга - бред. Смотреть скучно и не интересно...расчитано это всё,в общем-то,на довольно средних людей,не очень образованных,чтобы сразу понять,что фильм и книга - пустышки. имхо
|
Фильм понравился, отличное кино. Прежде чем его посмотреть, прочел книгу. Между ними есть расхождения, в книге некоторые места более подробно описаны, ну собственно на то она и книга, а вот в фильме как раз показаны основные моменты. Сюжет отличный, мне вообще нравятся истории такой тематики. Оценка - 8/10.
|
Фильм мне очень понравился!!! Люблю фильмы с такой тематикой! Жаль одно, что фильм посмотрел первым,а книгу начал читать после его просмотра!!! Оценка 9,5/10
|
Мне не понравилось...Что-то насочиняли про Грааль, про Иисуса Христа, про апостолов и выдают нам это за правду. Не знаю, ИМХО, по-моему бред полный
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама по себе тема очень интересная, но сюжет фильма откровенно говоря подкачал, в оконцовке понимаешь, что фильм не о чем
|
Цитата:
|
Фильм категорически не понравился,книга неплохая,но это нечто,что по ней сняли..Нет,жалко выглядел Хэнкс в своей роли,приятно удивил Беттани(он единственный в фильме мне понравился),больше ничего в филмье отметить нельзя).
Такие хорошие актеры были приглашены,но все равно кино хорошим не получилось,на мой взгляд. |
Мне фильм очень понравился.Сидишь в постоянном напряжении(я книгу не читал).
|
если не вдаваться во все эти исторические секреты, а просто воспринимать кино как приключенческое, то очень и очень неплохо и интересно :)
|
Вчера пересмотрле его, супер, фильм, все на загадках, вообщем, у меня нет слов, отличный фильм!
|
Тут ведь как посмотреть - ведь Д. Браун все-таки не все из головы сочинял. Тема основана на картинах Да Винчи и исторических фактах, а это хоть и малая, но часть нашей истории. Хорошая книга, а фильм немного подкачал. Это просто мое мнение.
|
Для любителей тяжелых фильмов этот фильм как раз будет по душе. Я в это число не вхожу, но скажу сразу, фильм очень понравился. Прекрасная игра Тома Хэнкса, который полностью подходит под эту роль.
Сюжет, можно сказать, интересный и следить за которым, можно с удовольствием. Главное понять всю его состовляющюю, чего я немного не понял. Но в целом, если упустить все минусы:сюжет слишком растянут, но думаю без этого никак не обойтись, то "Коду да Винчи" можно поставить 9/10. Книгу не читал. |
Фильм чухлома, есть хорошие актерские работы (что неудивительно при такой концентрации звезд), остальное от сюжета до музыкального оформления - невнятная муть. Книжку не читал, но мне кажется, что многие лирические сцены (допрос в самолете , концовка "главное во что ты веришь!" итд) были выдуманы режиссером, уж больно идиотски они выглядят. Сам фильм очень затянут. Короче не рекомендую никому.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |