![]() |
С анимацией что-то странное, выглядит она на порядок хуже чем в 1ом ДкС
|
Те же Души, только в профиль и вроде бы приличные технически. Чего ж вам более?
|
Как я понял из видео, "упрощение" разработчиками игры заключается во взаимодействии с персонажем. Вы заметили, сколько оружия он с собой таскает? Как быстро переключается между ними? Как резво перемещается в, с виду, тяжелых доспехах? А когда гг сблокировал удар железной черепахи в подвале с помощью факела, при этом не потеряв здоровья, я немного, ээм, удивился.
|
NA204, а когда его зажали и покромсали двое с дубинами? Факел не помог(((
понравился метатель секир - так весело она из башки торчала, ну и конечно колесница, эпично втаптывающая гг в брусчатку. |
Цитата:
Видно что картинка приятная стала, замок драконов завораживает, да и в целом все круто. Думаю играется так же как и предшественники. Очень жду. |
methosean, Такой прессинг даже щит Хейвелевский не затащит. Да и дело не в этом совсем, его со спины уделали.
Тут игрок глупо поступил - побежал во тьму, что категорически запрещено. Понятно, что сделано было специально, но все-таки. |
Ну просто шикарно! Графику подкрутили конечно не на много,но зато всяких частичек теперь больше,хотя для этой игры это вообще мелочи! Анимация просто шикарна! Очень порадовали фишки с пробиванием стены и зажиганием факела! Ну а черепашки,которые зажали у стены,думаю доставят нам не мало проблем ;) Единственное,к чему можно придраться это интерфейс,выглядит он "притянутым за уши",но нам не показывали инвертарь,да и тем более это первый геймплей,все еще могут изменить.
П.С. Ждем кучи теорий о сюжете в ближайшее время :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И самое смешное, что в целом ты и правда не прав. |
смущает количество драконов и скелеты немаленькие. Как бы действие ДО первой части не происходило
|
methosean, Настоящий дракон был всего один, и то, всего лишь на пару секунд, вернувшийся с того света. А место, где гг скинули с моста, хоть и было названо разработчиками "Castle of Dragons", твари, летающие вокруг него, слабо походили на драконов.
Цитата:
|
NA204, ну это я вижу, просто может конечно из-за похорошевшей картинки, но не ощущается упадка и безысходности первой, несмотря на руины
|
Цитата:
Ну всё ок по ролику, даже не просто ок, а божественно) Теперь осталось лишь дожить до выпуска игры Цитата:
Просто подаётся необычным способом для РПГ, что и прибавляет ему шарма Можешь заютубить сюжет, если появится желание |
|
NA204, он как бы говорит нам: "YOU GONNA GET RAPED!"
|
methosean, Он как бы уже это делает))
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Сюжет подается через диалоги с персонажами, через описание предметов, доспехов, оружия. Только собрав все это воедино можно составить общую картину происходящего.
|
очень здорово еще бы на PS4 завезли я бы наверно описался от счастья:sml:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |