![]() |
Keltar, тогда отпадает.
пока что в фаворитах все же ASUS Transformer TF300 - все что нужно есть. цена вроде укладывается. недельку еще подумаю, посмотрю что где по чем предлагается. п.с. хочется в руках повертеть бы, оценить разницу производительности, видео и т.д. мб в магазах что найду на днях) п.п.с. - ни одной норм модели не нашел с 3джи, только асер 501 чтоли. и еще - ASUS Transformer TF300 он бывает в комплектации с док станцией и без, я так понял? и можно ли 3джи модем через юсб воткнуть чтобы он был? или это невозможно? |
Нелепoсть,
существует Asus Transformer TF300G - с поддержкой 3G. у меня такой вопрос: в прилагающейся док-станции к трансформеру есть тачпад, верно? получается можно мышкой пользоваться на андроиде? если так, то можно подключать через встроенный синий зуб к планшету клаву/мышь. у меня от стационара беспроводные мышка с клавой, было бы неплохо, если бы можно было подключать к планшету их же |
Цитата:
|
в принципе все вопросы по выбору отпали. тф300 мой выбор. буду брать 32 гиговую (разница в 250р, лол).
но узнал, что стоимость док-станции аж 4.5к ! Насколько она вообще нужна? я думал 2-3к цена ей будет... с таким раскладом думаю взять просто планшет без нее. |
Цитата:
|
Keltar,
я имею ввиду использовать беспроводную мышь/клаву без адаптера, который вставляется в порт, а непосредственно через собственный bluetooth планшета. я не хочу брать с док-станцией (тоже склоняюсь к покупке TF300), т.к. есть нетбук 13.3-дюймовый. ещё один только с чуть меньшей диагональю мне не нужен, нужен именно планшет. но если будет возможность подключать к нему клаву - это будет очень здорово |
Цитата:
|
В ближайший месяц собираюсь купить аппарат в пределах 25–28 тыс. рублей, что лучше взять, или выбор очевиден–Galaxy SIII?
|
effect_tw, функционально самсунг сильнее, на данный момент sgs3 максимально прокачанный телефон из всех. Единственный близкий по возможностям конкурент - one x, где-то на последних страницах я расписывал плюсы-минусы обоих, если хочешь - поищи.
|
Keltar,
Как я понял, iPhone 4S сейчас брать не имеет смысла, да? И что там слышно о пятерке? |
effect_tw, да, лучше подождать, 5ка должна в сентябре-октябре выйти. И изменений обещается куда больше, чем в 4s
|
В общем, пошатался по магазинам, нашел что где продают. Так что примерно последняя пачка вопросов от меня (предпокупочная уже).
у меня телефон нокия 5800 - может ли он раздавать 3джи по вай-фаю? (где-то слышал давно, что вроде нет?) версии трансформера 300 с 3джи эдак на 4-5к дороже - имеет ли смысл брать с ним или же лучше тыщец за 7-8 лучше обновить телефон и взять что-то простое, но с возмоностью раздавать 3джи по вай-фаю ? (тем более я пользоваться 3джи планирую не очень часто, а вот обновить телефон было бы неплохо, а всвязи с планшетом надобность в большом экране на мобиле отпадает). и - между асусом 300 и эсером 510 - чтобы вы посоветовали? стоят одинаково, по процам разница минимальна, как у них экраны отличаются вообще? еще какие-то ньюансы? вроде все) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
просто 4-5к для меня ощутимая разница в цене. от док станции я отказался т.к. 6-8 часов работы мне хватит при условии, что в основном юзать буду дома. Клава не особо нужна, а карт ридер и юсб.. ну что ж поделать, но 4-5к можно в другое русло лучше направить вообще. Думаю что эа док станция будет 99% просто валяться т.к. с ней он тяжелее и уже нетбук.
если раздавать можно, зн надобность версии с 3джи отпала, да и да - полюркал я тарифы на 3джи и как-то сник - цены аховые и уже не раз слышу, что 3джи у нас в стране не ах. и внезапно я тут наткнулся на вот такой аппарат - 3Q Surf TS1010C - цена схожа, по процу выше обеих моделей из которых я выбирал, а по весу на 100 гр легче! Правда если верить я.маркету там аккум всего 3100 - он что часа 3-4 будет жить? и вообще что за аппарат такой? понял, что наши делают. А вот чем специфичен - хз, увидел первый раз. Стоит ли его рассматривать? |
Цитата:
|
Keltar, отзывов нигде и нету, лол. на я.маркете пусто. на 4пда чет поиск не выдал мне темы по этой модельке.
ну по х-кам у него 1.4ггрерц стоит, а у тф300 и а510 1200 и 1300 ядра соответсвенно. ну это на стоках, как и насколько все это разгоняется без вреда пппарату - я не знаю т.к. пока лишь теория и 5-10 минутные верчения их в руках в магазинах. думаю тогда нафиг его, раз похуже. да и такая батарея меня не впечатляет. еще посмотрю, конечно, но выбор остановлю на тф300, который я почти сразу и присмотрел. куплю на днях или на неделе. кстати - а как в магазе проверить на битость пикселей его? |
Нелепoсть, код
*#*#7378423#*#* проверяет экран, камеру, динамики и кучу еще всего. Ну и банально - берешь однотонные разноцветные изображения и смотришь, битый пиксель, если такой имеется, сразу бросится в глаза. |
намного ли sony xperia s хуже samsung galaxy s3 и htc one x?
знаю только что у xperia s несъёмная батарея и нельзя увеличить память. |
FastFly, экран меньше, железо слабее раза в 1.5-2 (не скажу, что на работе это как-то скажется, двух ядер для андроида достаточно). Экран у Сони очень четкий, но проблема в том, что технология его производства не самая передовая и он не может похвастаться такой яркостью и углами обзора как флагманы конкурентов, впрочем, это не означает, что он плох, ни в коей мере. Так что проигрыш только в размере экрана и более слабом железе. Ну и батарея немного поменьше у сони, хотя за счет экрана и железа разница практически неощутима.
|
Нестандартный вопрос: если купить мобилку на отдыхе, допустим, в Испании, будут ли проблемы в аэропорту при перевозе в Россию?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |