Цитата:
Сообщение от EXCond
(Сообщение 10743558)
но видов врагов больше
|
Итак виды врагов в ватмане.
Тхаги, Тхаги с автоматами, Тхаги с ножами, Тхаги с электродубинкой, Тхаги со щитами, Тхаги бронированные, Однорукие с молотом, Пингвомутант. Вроде всех упомянул. 8штук.
Теперь ДМС
Lesser Stygian, Stygian, Ravager, Death Knight, Hell Knight, Frost Knight, Dreamrunner , Drekavac, Elite Stygian, Bathos, Pathos, Harpy, Witch, Rage, Rage(R), Rage(B), Rage(S), Tyran, Butcher, Demonic Shards.
Ну как-то 20, но да в ватмане больше
Цитата:
Сообщение от EXCond
(Сообщение 10743558)
зачем эти субъективные миражы когда есть факты.
|
Фактов нет, есть только ты не разбирающийся. Что боёвка это боевая система, а не режимы игры.
Итого всего разнообразия приёмов в бетмане около 20 приёмов(спецсредства и т.п. я учёл)
при этом всего два комбо чисто ударных:
Удар, удар, удар.......удар.
После стана: Удар, удар, удар.....удар.
Что тоже меньше чем в дмц, а уж чисто ударных комбо в дмц тоже в разы больше. Плюс возможности механики с прерываниями, отменами, кроссоружейными комбо и т.п. явно выше, чем без оных.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Noxilar
(Сообщение 10743614)
и на паде прекрасно вертится
|
Оторвав палец от кнопок управления, ага.
Цитата:
Сообщение от Noxilar
(Сообщение 10743614)
с таким сетапом наверное даже на хумане игру пройти будет проблематично.
|
Хм, пользуюсь проводными не испытываю ни капли неудобства, но уже года 1,5 играю, в той позе, которая является самым веским доводом соснолек и падов.
Цитата:
Сообщение от Noxilar
(Сообщение 10743614)
P.S: И кстати, если там атака на М1 а переключение оружия на колесико, получается, чтобы сделать нормальное комбо используя разное оружие надо постоянно его вертеть прерывая комбо, это же пальцы себе сломать можно. Это вы называете удобным? Я конечно могу ошибаться, может там не так все раскидано, но судя из коммента Фири именно так.
|
Ты можешь настроить переключение оружия куда хочешь, хоть на QE хоть на боковые мыши. У меня М2 вообще прыжок, а стрельба на пробеле.
Цитата:
Сообщение от Noxilar
(Сообщение 10743614)
нет необходимости настраивать управление чтоб было более или менее удобно.
|
А мне например неудобно стандартное управление почти во всех играх, в силу некоторых привычек. Поэтому я не привыкаю, к стандартным расскладкам, а настраиваю, так, чтоб мне было ещё комфортнее.
Цитата:
Сообщение от Noxilar
(Сообщение 10743614)
а во вторых, в чем собственно преимущество более быстрого поворота камерой? Если бы речь шла про шутер, я бы и слова не сказал, а так - это чисто высосанное из пальца преимущество людей у которых видимо нет денег купить нормальный геймпад.
|
Лол, у меня есть гейпад, поэтому, мамзель, вам стоит пересмотреть свою позицию.
Поворот камеры, мне нужен, например для того, чтоб не терять время, и провоцировать ближе всего стоящего врага на атаку(да, для демон эвейда), соответственно таким образом я могу правильным поворотом спровоцировать ближайшего, а того, которого захочет игра.
Цитата:
Сообщение от Noxilar
(Сообщение 10743614)
Нет никаких проблем, нет мискликов, все крайне удобно нажимается, все под рукой,
|
Ты не поверишь, но у меня на клаве, всё ещё более под рукой.