![]() |
RayZ, замечательно, скажи, как разделяешь, то есть на сколько секций. Ну и я бы не сказал, что, например, кукушка или тот же однажды в америке - классика, это просто культовые и широко известные фильмы. Бегущий по лезвию, а уж тем более и психо больше подходят под классику.
|
Frozen Frog, Не совсем понял вопрос...
|
RayZ
Прасте, но что-то как-то совсем уныло. %\ Давай попробуем последний разок. Есть вот такая короткометражка, как бы охарактеризовал её художественный стиль? |
RayZ, на сколько частей делишь классику?
|
OldBoy, Если можно так сказать, мрачно-яркий, депрессивно-веселый не могу более подходящих слов найти. Дождь, одиночество, обыденность соседствует яркими красками, как и персонажи, страшные снаружи добрые внутри.
Frozen Frog, Я даже не задумывался об этом. Ну пожалуй если и разделять, то по годам и жанрам, но я лично никак не делю. Во многом потому что слишком мало видел, когда расширю свой кругозор тогда и займусь делением. Сейчас для меня классика это одна общая группа фильмов, которые всегда будут востребованы. |
RayZ, ай хоуп ю андестенд дат дериз нафин ту ток баут. Никто не проявляет из нас интерес к твоему списку, сам ты внимание привлечь чем-то тоже не можешь. То же самое: отправляйся смотреть больше, изучать, вкушать, штудировать. Боюсь, эти слова еще не раз прозвучат здесь, уже поднадоели.
Предложение Дитца выкладывать общим постом те списки, кажущиеся мне легкой пищей, хорошо, однако мы запутаемся, Дитц, во всех их ответах и собственных репликах. Или нахрапом все-таки попробуем хотя бы троих, допустим? Кто как считает, уважаемая илита? |
Увы, поддержу Фрозена. Это просто нет. Всё как-то... размыто, без целостного ощущения. Ты как будто просто брал первые попавшиеся кассеты в видеопрокате, иногда попадая на что-то действительно заслуживающее внимания. При этом ты сам как будто не особо вникаешь в то, что смотришь, не пытаешься разобрать на составные части и проанализировать, а просто получаешь удовольствие от просмотра - это тоже нормально, просто углублятся в какую-то тему может быть очень и очень интересным (я капитанствую, да). Сейчас ты можешь более-менее уверенно определить, что что хорошо из просмотренного, а что - плохо, но это строго интуитивно.
Ну и в плане мультипликации надо бы всё же вырабатывать вкус, чтобы потом не кормить помоями своих детей. %\ Пардон за прямоту. Цитата:
|
Frozen Frog, Ай андестенд. Как я уже писал выше, я не стремился попасть в список тех "кому сказано да", и участвовал в этом просто из интереса и любопытсва. Так или иначе, спасибо тем кто задавал вопросы и читал мои посты.
|
Цитата:
|
OldBoy, Насчет разбора на части, так и есть, у меня это... просто не получается.
|
Да, тройками можно. Оно и претендентам меньше томиться, и нам в две руки шашками махать.
|
Гренеееейд!
1) Плей Скрытый текст: 2) Вульврин Скрытый текст: 3) Репрезентати Скрытый текст: |
Play
Почему 13 — прочерк? Причем тут Шварцнольд? wolverine214 Что еще смотрел из Азии и что скажешь? Representati Ну хоть немного лучше. Почему Лапшин, Пробуждение почему аж три раза, Кто из братьев Коэн нравится тебе больше? |
Цитата:
опять же, что из Линклейтера больше ничего не впечатлило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
плэй
Цитата:
репрезентати Цитата:
|
Вольверин
Цитата:
Цитата:
Ну и со звуком, органично ли он вписывается? Весь ли? Он же, там, как бы сказать, неоднородный. Репрезентатит Цитата:
И чем шикарен визуально Сталкер? Все-таки во многом для евро-арт-хауза уже потрепанный фильм, да и сомнительно видеть его в категории "любимый". В принципе, что именно ублажало твой взор? А то список, опять же, кажется не очень искренним. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автонет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |