![]() |
Что это за город на скриншотах ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геимплей супер, только так и не понятно когда это выйдет.
|
Прямо смесь анча и I am alive (в хорошем смысле), шик, офигенно просто, чуствую будет мегаультрахитом! И наконец-то разработчики возвращают мою любимую полоску хп, задолбали уже гг с регенерацией Росомахи)
Когда ж уже дату выхода скажут? Думаю, раньше третьего-четвертого квартала 2013 ждать не стоит( |
ну что ж, как и ожидал, все довольно уныло. Лазаем по помойкам, кидаемся кирпичами в бомжей. При том девочка управляется исключительно скриптами, это жаль.
Чудес не бывает. Даже нотидоги не могут выжать что-то великое из такого скучного заштампованого сеттинга |
Цитата:
|
Не знаю подходящего слова, чтобы описать.
Обалдеть - не встать! :pray:
Я в шоке, это очень круто! Всё продумано, враги не тупые, графика на ура! А-а-а, и это ещё только начало!!!111 :appl: |
Orbit~Dirol, абсолютно согласен!!111!!1 А на комиккон игра будет, не известно, или там только комиксовые игры?
|
За проектом до нынешний минуты не следил, но теперь жду с нетерпением. Гейплей превосходен, мир очень привлекательный и яркий, да и Naughty Dog у руля, обязательно к приобретению.
|
ГОТИ 2012! Думаю только Watch Dogs сможет потягаться за звание ГОТИ с TLoS(если они обе выйдут в 2012). Анимация просто на выстоте, противники как живые. Снова доги на высоте.
|
MaNiа, скорее обе в 2013
|
Графика и анимация просто потрясающие. Да и вообще по сути даже придраться не к чему. Все настолько круто выглядит, что даже не верится.
Понимаю зрителей, которые аплодировали уже в середине презентации. |
Обходил стороной пс3, но ради одной игры можно.
|
Дайте дату выхода и заберите мои деньги за игру прямо сейчас!!! Это что-то с чем-то просто. Максимально круто и красиво!
|
Это первый чистый гемплей, если не ошибаюсь?
В игру еще бы чуть-чуть хоррора (особенно круто будет вечером, в каком-нибудь здании и без патронов наедине с грибоголовыми) и это точно игра года. |
NA204, не знаю, и без грибочков из марио неплохо выглядит)
|
Йа в экстатзе, геймплей годный но больше всего доставляет живость персонажей и врагов(!). Особенно доставляет когда в финале мужик орет мол "ненадо". Враги воспринимаются как живые а не как болванчики в др. играх.
|
Геймплей очень понравился но он мне показался каким то "заскриптованым".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |