![]() |
Yost, сюжет не по фильму, действия игры разворачиваются после. Да и от фильма там максимум лица героев и костюм паука.
|
Цитата:
|
Yost
А что они могут новое сделать? Все хорошее что могли придумать для челопука уже сделанно просто нужно завернуть и подать это в хорошей форме. А клеймо "очередная игра по кинолицензии" еще рано ставить, впрочем как и 10 из 10 тоже. У нас вообще могла бы быть первая шедевральная игра по кинолицензии если бы рокстеади выпустили аркхем на год раньше))) |
Цитата:
|
Кто нибудь раньше слышал про Игуану?
|
chingis09, да.
|
VadimZe, Аркхем разве по фильму делали? Насколько я помню, Рокстиди делали игру по комиксу.
|
Теория Хаоса
Да она очень сильно подходила к фильму и по атмосфере и по Главному ЗЛОДЕЮ))) |
VadimZe, АА с фильмом имеет общее только имена и названия.
|
Интересно в игре будет черный костюм или нет.Знаю,шанс мал,но все же.Или длс с черным.Или в специальном издании.
|
Мне вот интересно как в игре будет реализован мув.
|
Awolf, Не тебе одному интересно, Вульфи, поверь, не одному тебе... :D
|
Пока я не считаю,что в "такие" игры удобно играть на всяких кинектах и мувах.Мув наверное более удобен чем киннект,но все равно джойстик удобнее.
|
Kurt_911, Поддержки кинекта в игре не будет, только мув на плоечке.
|
MoorCATs, знаю.Я говорю вообще про киннект и мув.Неудобные они.
|
Kurt_911, Это смотря для каких игр. ;) Чародей так вообще на ура! :))
Мне кажется, что здесь будут использованы два мува. При нажатии задних триггеров будет паутина, а при удерживании центральной кнопки "PlayStation" наш герой будет ходить. Подумав немного, я решил добавить: Выпустили бы демку хоть, непонятно же пока. |
Orbit~Dirol, при просмотре обложки, можно увидеть, что на картинке нарисованы два мува и камера, надеюсь, что реализовано будет так, как хотелось бы, а не как-нибудь косячно...
|
кто англисский знает?Переведите)Я так понял,что можно выиграть костюм(который ниже,под спойлером) и другие подарки,то ли на сайте игры то ли еще где.
Скрытый текст: |
Можно выиграть внутри-игровой костюм, игру или бандл консоль+игра.
А где это так? |
Перевожу на свой страх и риск:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |