![]() |
Джекилл, говорят что можно. Во 2-й части так было из-за миссии в аэропорту.
|
Цитата:
|
Народ у меня в мультиплеере через какое то время начинает игра подвисать и сильно тормозить, не подскажите что делать?
|
народ, игра ваше не запускается, что делать??? не от имени администратора ни как либо по другому...
|
Neketos, если ты про частые лаги - меня спас только безопасный режим, говорят, у многих так же лагает. а если другое, то хз
|
тормозит игра 10-25 фпс... в mw2 30 стабильно было... неужели плохо оптимизировали???
|
ребят помогите!
где то через 15 мин игры она зависает и вылетает с ошибкой (НЕ Directx). и начинается с предыдущей миссии |
ну у мя наверн распространённая проблема. Сделал предзаказ в стиме, предзагрузил, в день анонса он всё правильно разблокировал и установил, потом запускаю и выдаёт ошибку... погуглил, узнал, что связана с отсутствие русского языка в папке игры. Сменил на англ., вроде норм играю, но кампанию так смысла проходить нет, и вот подумал, а что если взять у друга диск с мв3 от НД, снести загруженную, и поставить с диска... стим мне дачт это сделать и будет ли русский язык?
|
Если друг даст тебе использовать свой аккаунт, то можно. Ключ игры прочно привязан к аккаунту в стиме. Если твой друг активировал его под своим аккаунтом, то для твоего диск уже будет бесполезен. но ты можешь скопировать файлы локализации из русской версии в английскую и у тебя появится русский язык.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Инструкция как русифицировать игру: 1. убедись, что у тебя в стиме рабочая англ. версия. 2. выключи стим. 3. Сделай бэкап папок "main", "zone" и файлов "localization.txt" и "installscript.vdf", расположенных по адресу Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3 3. из русской версии копируй папку "russian", расположенную в call of duty modern warfare 3\zone в аналогичную папку английской стимовской версии. 4. Аналогично из папки "main" копируй папку "video". На замену согласись (если что есть бэкап). 5. из папки "main" копируй 5 файлов содержащих в названии "localized_russian": "localized_russian_iw00.iwd", "localized_russian_iw01" и.т.д. до "localized_russian_iw04" 6. из корневой папки бери файлы "localization.txt" и "installscript.vdf" и копируй в папку с английской версией. На замену соглашайся. Все. Больше никаких файлов копировать не нужно. Запускай стим и игру. Должна работать. |
Геймпад не поддерживается? Может кто смог как подключить?
|
Как снять ограничение фпс?
|
помогите кто нибудь с такой проблемой отображения текста((
а то реально сложно играть. http://imageshack.us/photo/my-images...1103341826.png http://imageshack.us/photo/my-images...1103342510.png из за чего это может быть? |
Цитата:
|
SINOID, если у тебя показывает меньше, чем 92, то отключай v-synk.
|
[PontYpilaT], А мультиплеер будет работать с русификатором? Коннектится к серверам?
|
Русифицировал купленую в стим игру.Все работает.И сингл и мультиплеер.
|
У меня такой же баг как в мв2.в меня кидают пластид а звук как от обычной осколочной гранаты.Проблема не большая но все же.
|
SSmasH, кривая пиратка
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[PontYpilaT],
На раздаче нету никого=( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |