![]() |
Во время гонки часто включается меню(ESC) и как будто нажимаются кнопки вида(справа, слева). Никаких подвисаний в игре нет, просто во время игры в любом месте открывается меню, что очень мешает особенно в сложных поворотах. Может быть это из-за стороннего софта(net framework и т.д.)? Устанавливал пиратку 4ГБ
|
Приветствую. У меня проблема с запуском игры на Windows 7 x32. При запуске dirt3.exe он тупо висит в процессах и ничего не происходит, подскажите пожалуйста как исправить данную "траблу"
|
B@r$iDe, возможна проблема в устройствах контроля: клава, геймпад повреждены
|
нажимаю на ярлык, появляются часы и потом пропадают и все. в игру не заходит. параметры системы в профиле...
|
наблюдается только в этой игре
|
народ,скачал репак со вшитой таблеткой,поставил,игра дико тормозит,кто знает в чем может быть проблема?вот система i3,radeon5470,2gb ram win7 32bit
|
Патч вышел:
Dirt 3 Update 1 - Changelog Скрытый текст: Нифига не правит. Настройки управления слетают, руль все так же дергается/выключается во время гонки, все так же грузится по минуте. =\ |
Зашол в игру выставил макс настройки применил и терь все изображение пропало просто чернота и побокам зеленые размытия. но если кликаю то все нажымается че делать?
Добавлено через 8 минут [IMG] http://imglink.ru/thumbnails/02-06-1...c3e7c778fa.jpg[/IMG] во так |
2046474, Вырежи сохранения, войди в игру и все настройки встанут нормально, потом вставишь сохранения без конфигураций.
|
вчера поставил Дирт 3 и Фейбл 3, обе игры не запускались, причем фейбл выдавал ошибку а дирт вообще никакой реакции не давал, потом я полазил по форумах и нашел решение путем обновления геймс фо виндовс, обновил, фейбл стал запускатся все короче нормально, а в Дирте появляется квадрат с надписью Дирт 3 и все, правда иногда выходило кое как запустить и поиграть. но сейчас снова не заходит. в чем может быть проблема?
|
не могу запустить игру, кликаю по ярлыку в папке с игрой около курсора 2 раза появляются песочные часы ( ну типа думает ) и всё, больше ничего не происходит.
ЗЫ игра пиратка |
Cleverly,
metal, Попробуйте запустить в режиме совместимости с Windows 98\Windows Me. Если не поможет, то переустановите игру. Обновите дрова на видео, установите ПО, которое идет вместе с игрой. |
У меня были проблемы с вылетами и зависонами спустя 5 мин. после запуска. Обновил дрова на видеокарту с 258 до 270.61, поставил новые дрова на звук Realtek R260, обновил DirectX, K-Lite-Codek Pack 7.1 (до этого стояла 4.0 версия). Не знаю какое из этих решеий помогло, но игра перестала вылетать и крашится, пошла как по маслу. У кого не запускается, рекомендую проделать тоже самое. Также проверьте:
1) установлена ли последняя версия GFWL? 2) установлен Rapture 3D v.2.4.8? 3) наличие всех библиотек C++ и .NET Framework Если ничего не поможет, откройте файл конфигурации Мои Документы/My Games/DiRT3/hardwaresettings/hardware_settings_config измените следующий параметр directx forcedx9="false" на true |
хм...игра запустилась только теперь проблема с сохранениями, все сделал как указано в шапке но все равно не работают...
Добавлено через 1 час 17 минут никто не знает что ли в чем проблема? путь на латыннице, все вобщем как надо а сохранения не работают... |
вот такая гадость вылазит во время запуска. Что делать?
Скрытый текст: |
MaxPayne74, Через play.exe запускай.
Нет ни у кого предположений? Цитата:
|
Изменил Wheel Options, как сделать reset на стандартные настройки??
|
RapidLYS, проще всего выбрать другое средство управления и настройки сами сбросятся.
|
AntiSLAM, к сожалению нет. Вобщем если кто знает, как нормально подстроить XBOX360 Controller, пишите.
|
Пофиксили невозможность сохранять игру у кого кириллица в путях к файлам?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |