![]() |
Возможно поиграть без регистрации в виндовс лайв? Сил уж нет не чего не помогает.
|
GREmio, помогло многим юзерам пиратки (скрины окн после запуска игры)
Скрытый текст: |
CubickRubick,
У меня луцуха, лады разобрался создал локальный профиль. |
Цитата:
|
скажите плиз а она вобще продается в магазинах или тока в цифровом виде? а то что то ни в одном магазине не видел, я имею ввиду версию для ПК
|
Люди добрые как в игре идти (пешком)? При нажатии W он все время бежит, в настройках по умолчанию переключение на бег стоит через SHIFT, но он не действует в игре!!!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдруг, на половине прохождения - пропал цвет татушек. Они стали просто недо-голубыми, собственно, что бывает, когда пропадают текстурки:))) Кэп, ё-маё...
По ходу, иногда возвращаются, что я заметил. ВТФ? P.S Перезапуск не помагает, изменение настроек тоже, внезапно так.. P.P.S Кстати вопрос - кто-то знает как повысить производительность? - Поставил патч, фикс, какие-то непонятные....Ничего не помогает. При любых настройках везде 70 фпс, а "на людях", то бишь когда много персов(угу...много там- максимум 10 статистов кривых), и открытое пространство+при поворотах лаги. |
Цитата:
|
Dante-Killer, Это я и так вижу...Но это же не красивые синие или голубые...Белые, я хз - тату. Это НЕДО-ГОЛУБЫЕ УРОДСКИЕ ТАТУ. Они же ужасные, и совершенно не похожи на те, которые появляются по всему телу, когда я кастую магию или бью сильным ударом!
|
Цитата:
И у меня вопрос: я вот тоже встал на путь добродетели, оценил Фейбл 3, потому что сомневался стоит ли она своих денег (1к рублей и никакого джевела жиды не выпустили), в общем прошел Извиняюсь, что упоминаю варез, но я же всё-таки не спрашиваю как взломать игру, запустить пиратку и тд))) Вообще конечно плохо они поступают, выпуская лишь ДВД-бокс за 1к рублей... Это дорого. Был бы джевел за 500 рублей, то купил бы сразу без раздумий.. |
Народ , а продавцы лавок как нибудь могут опять появится ? Просто я буянил и совершенно случайно их убил :) Как их вернуть ?
|
ZloyOtaku, Никак
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, кольца можно найти в подарках и просто выкопать... остается только на случай уповать...
|
ZloyOtaku, дык при чём тут сами продавцы, днём товар лкжит на прилавках,ночью убирается (вместе с продавцом:Grin:)...а вообще кольца это далеко не проблема,в течение игры их будет завались
|
Пара бытовых вопросов: как наносить тату, у меня вроде их много а убежище что-то не нашел как? Да и у меня цифровая версия, там обещали мечи, и тату но я их что-то не вижу где они?
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |