Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable III - Проблемы и вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120733)

GREmio 27.05.2011 19:03

Возможно поиграть без регистрации в виндовс лайв? Сил уж нет не чего не помогает.

CubickRubick 27.05.2011 19:37

GREmio, помогло многим юзерам пиратки (скрины окн после запуска игры)

GREmio 27.05.2011 19:50

CubickRubick,

У меня луцуха, лады разобрался создал локальный профиль.

ЭльГринго 27.05.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 9373636)
Так все демонические двери на карте отмечены с самого начала, чего там искать-то?О_о

Для каждой двери своё условие, чтоб открыть. Поэтому неохота заранее искать одну вещь среди списка в духе "сделай то-то и то-то, за одной дверью будут стринги счастья, а за другой - бант удачи". Интерес теряется. Про военный костюм теперь знаю, остальное пусть сюрпризом будет для повторного прохождения.

realityking 27.05.2011 20:49

скажите плиз а она вобще продается в магазинах или тока в цифровом виде? а то что то ни в одном магазине не видел, я имею ввиду версию для ПК

Samson-48 27.05.2011 21:13

Люди добрые как в игре идти (пешком)? При нажатии W он все время бежит, в настройках по умолчанию переключение на бег стоит через SHIFT, но он не действует в игре!!!

Gear222 27.05.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Samson-48 (Сообщение 9374179)
Люди добрые как в игре идти (пешком)? При нажатии W он все время бежит, в настройках по умолчанию переключение на бег стоит через SHIFT, но он не действует в игре!!!

он или медленно бежит, или быстро. Shift'om можно будет ускоряться через минут 15 после начала игры
Скрытый текст:
(когда сбежишь из замка)
. Пешком хз, можь капс или ctrl. какой...

Samson-48 27.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 9374223)
он или медленно бежит, или быстро. Shift'om можно будет ускоряться через минут 15 после начала игры
Скрытый текст:
(когда сбежишь из замка)
. Пешком хз, можь капс или ctrl. какой...

Вроде я гдето в роликах видел что можно ходить. Странно как то, может это проблема кривого порта...:confused:

Gear222 27.05.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Samson-48 (Сообщение 9374400)
Вроде я гдето в роликах видел что можно ходить. Странно как то, может это проблема кривого порта...:confused:

вполне возможно) на боксе левым стиком легонько наживаешь - идет, чуть сильнее - бежит.

CesarX 27.05.2011 22:48

Вдруг, на половине прохождения - пропал цвет татушек. Они стали просто недо-голубыми, собственно, что бывает, когда пропадают текстурки:))) Кэп, ё-маё...
По ходу, иногда возвращаются, что я заметил.
ВТФ?
P.S Перезапуск не помагает, изменение настроек тоже, внезапно так..
P.P.S Кстати вопрос - кто-то знает как повысить производительность? - Поставил патч, фикс, какие-то непонятные....Ничего не помогает. При любых настройках везде 70 фпс, а "на людях", то бишь когда много персов(угу...много там- максимум 10 статистов кривых), и открытое пространство+при поворотах лаги.

Dante-Killer 27.05.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 9374594)
Вдруг, на половине прохождения - пропал цвет татушек. Они стали просто недо-голубыми, собственно, что бывает, когда пропадают текстурки:))) Кэп, ё-маё...
По ходу, иногда возвращаются, что я заметил.
ВТФ?
P.S Перезапуск не помагает, изменение настроек тоже, внезапно так..

Недо-голубыми они стали потому, что ты отыгрываешь доброго персонажа. Так у всех. Например, в первой части добрый персонаж седел, а тут так сделали. Если посмотришь, то увидишь, что ГГ весь покрывается голубыми символами, когда задерживает удар.

CesarX 27.05.2011 23:07

Dante-Killer, Это я и так вижу...Но это же не красивые синие или голубые...Белые, я хз - тату. Это НЕДО-ГОЛУБЫЕ УРОДСКИЕ ТАТУ. Они же ужасные, и совершенно не похожи на те, которые появляются по всему телу, когда я кастую магию или бью сильным ударом!

Darrok 28.05.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 9374684)
Dante-Killer, Это я и так вижу...Но это же не красивые синие или голубые...Белые, я хз - тату. Это НЕДО-ГОЛУБЫЕ УРОДСКИЕ ТАТУ. Они же ужасные, и совершенно не похожи на те, которые появляются по всему телу, когда я кастую магию или бью сильным ударом!

Если ты будешь добрее, то татухи будут гораздо голубее.. А ты видимо только встал на путь добродетели...

И у меня вопрос: я вот тоже встал на путь добродетели, оценил Фейбл 3, потому что сомневался стоит ли она своих денег (1к рублей и никакого джевела жиды не выпустили), в общем прошел нелегальным путём добытую версию на автономном аккаунте и теперь понял, что хочу купить лиц. Вопрос: Можно ли как-то перенести своего персонажа в полноценный Live-аккаунт?
Извиняюсь, что упоминаю варез, но я же всё-таки не спрашиваю как взломать игру, запустить пиратку и тд))) Вообще конечно плохо они поступают, выпуская лишь ДВД-бокс за 1к рублей... Это дорого. Был бы джевел за 500 рублей, то купил бы сразу без раздумий..

ZloyOtaku 28.05.2011 09:04

Народ , а продавцы лавок как нибудь могут опять появится ? Просто я буянил и совершенно случайно их убил :) Как их вернуть ?

SuperDim 28.05.2011 09:13

ZloyOtaku, Никак

ZloyOtaku 28.05.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от SuperDim (Сообщение 9375396)
Никак

И че мне теперь делать ? Мне для квеста нада кольцо купить -.-

CubickRubick 28.05.2011 09:46

ZloyOtaku, кольца можно найти в подарках и просто выкопать... остается только на случай уповать...

tork879 28.05.2011 11:01

ZloyOtaku, дык при чём тут сами продавцы, днём товар лкжит на прилавках,ночью убирается (вместе с продавцом:Grin:)...а вообще кольца это далеко не проблема,в течение игры их будет завались

GREmio 28.05.2011 11:42

Пара бытовых вопросов: как наносить тату, у меня вроде их много а убежище что-то не нашел как? Да и у меня цифровая версия, там обещали мечи, и тату но я их что-то не вижу где они?

Dante-Killer 28.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 9375698)
Пара бытовых вопросов: как наносить тату, у меня вроде их много а убежище что-то не нашел как? Да и у меня цифровая версия, там обещали мечи, и тату но я их что-то не вижу где они?

Заходишь в убежище, там жмешь F2, чтобы попасть в гардеробную. Там при помощи клавишь - и = переключаешь свои шмотки (одежда, прически, тату и пр.). Подходишь к любому тату, жмешь E,а затем 1, чтобы одеть все тату этого комплекта, если все не хочешь, ставь выборочно.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 9374684)

Выложи скрин

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.