![]() |
К сожалению весь мой изначальный оптимизм сошёл на нет.
Многие моменты игры раздражают. В этом году не буду играть в PES. |
Цитата:
PESEdit.com 2012 Patch 2.0 (1.4) + FIX 2.0.1 |
Цитата:
Главное, это то что игра стало много более медленной и теперь не выходит просто зайти после учёбы и отключить мозг. Приходиться какие-то мелочи предусматривать. Мне нравилось в PES его лёгкость. Хотя, возможно, я слишком требователен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, когда игрок с мячом, окруженный 3-мя защитниками, пробегает через выставленные ноги,- кому нужны прямые руки? Мне или тем, кто движок писал? Или когда вратарь не может отбить мяч, летящий в полуметре от него, просто потому, что кое-кто пожалел денег на оцифровку настоящего вратаря и поставил в ворота это чудо, с отвратительной анимацией и абсолютно отсуствующим мозгом? У меня за 10 первых матчей, которые я играл, чтобы максимальную сложность открыть, набралось 15 повторов с нелепыми голами, которые ни чем, кроме глюков движка и ИИ, не объяснить. Дальше уже и сохранять перестал, потому, что каждый раз одно и то же. То рукой забьют; то вратарь забудет, зачем из ворот выходил; то нападающий какой-нибудь Краковской Вислы решит, что он новый Месси и в одиночку накрутит всю защиту Реала, при этом, даже не пытаясь финтить, а просто пробегая через игроков. |
Цитата:
|
почитал я тут чё вы пишите. мы вообще в одну и туже игру играем ??
в этой части самые нормальные вратари из всех частей пес ! они тут реально делают сейвы, а не напы бьют во вратарей. да иногда тупят на намного НАМНОГО реже чем раньше. я уже сыграл сезонов 7 и чё то "нелепых" голов было от силы 5. и кстати забивал их я (кроме 2 где то). а с защитой полностью согласен с Desmond Hume. всего лишь нужны прямые руки. теперь даже за самый сильный клуб не получится выиграть всё ! и это круто. в предыдущий частях я раз по 5 подряд выигрывал лигу чемпионов. реалистично ?? |
Цитата:
То, что к читерству ИИ можно приспособиться, не меняет факта аркадного геймплея и не делает его интересным, и уж тем более реалистичным. |
после первого патча читерского ИИ почти не осталось. штрафные пожалуй за скобки ))
Добавлено через 56 секунд кстати когда там второй патч ожидается ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- сыграть 10 матчей, чтобы получить возможность играть на максимальной сложности - еще 10 матчей, чтобы разблокировать реальные составы в мастер-лиге (это вообще нонсенс, и так лицензий кот наплакал, а они еще над теми что есть издеваются) - ну и еще 10 матчей, чтобы разблокировать новый режим карьеры. И это не считая еще всякой мелочи, типа мячей, классических сборных, полей, плюшек для карьеры, чтобы меньше уставали, легче покупались (симулятор, ага) и т.д. Ну и отдельный пункт- всякий разблокируемый идиотизм, типа оградок, звуков, баннеров и задних планов в стиле Контра, Марио и т.д. Что все это делает в игре, которая претендует на звание симулятора? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |