Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Квестовая беседка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119242)

Artimius 22.10.2011 17:24

Я бы, честно говоря, хотел поиграть, не в оригинал, а в кое-какие классические квесты от Humongous, но у меня есть определённые трудности с этим.
Недавно, кстати, заходил на sarien.net, пробовал флэшовую версию "Space Quest". Но, похоже, архаичные текстовые квесты это ни по мне. Я слишком привык к тем, которые курсором играются. Наподобии первого Broken Sword. :)
Ещё помню в недавнем прошлом я очень мечтал, чтобы кто-нибудь сделал хорошие квесты по мотивам "Алладина" и "Гарри Поттера". Но этого не случилось, увы.

Форж 22.10.2011 22:21

Очень давно мы не слышали ничего о юмористическом проекте "James Peris, sin licencia ni control" римейке самодельной AGS-овской игры "James Peris es el agente 00,5" по мотивам комиксов о горе-супергерое, вышедшей в 2005м году на испанском и английском языках. Новая реинкарнация могла увидеть в свет ещё пару лет назад, но на деле только в начале этого года у испанцев дозрела какая-никакая бета-версия, а потом дело снова встало из-за отсутствия финансирования. Что ж, было решено привлечь модный нынче крауд-фандинг, то есть, начать собирать средства с заинтересованной аудитории. Открыта страничка сбора пожертвований на портале Lanzanos, за каждый взнос полагается какой-либо бонус (скажем, за 5 евро вас поблагодарят в титрах, а за 10 можно получить уже копию игры на диске). Цель - собрать 900 евро, до окончания срока осталось около двух месяцев, а выход игры, стало быть, откладывается ещё как минимум до следующего года.
Источник

Форж 03.12.2011 19:10

Билл Тиллер решил проинформировать о том, что происходит с сериалом "A Vampyre Story". "A Vampyre Story 2: A Bat's Tale" находится в заморозке, ждёт финансирования. Права на игру принадлежат Crimson Cow. Переговоры по проекту потихоньку идут, но никаких твёрдых договорённостей нет. Готовность игры на данный момент - примерно 30%. "A Vampyre Story: Year 1. Episode 1 - When Mona Met Froderick" тоже в заморозке. Работы над ней возобновятся лишь после того, как компания Munky Fun, в которой сейчас работает Билл, выпустит свой шутер. Будет ли Munky Fun помогать Биллу в работе над "A Vampyre Story: Year 1. Episode 1 - When Mona Met Froderick" пока не ясно. Что касается появления "А Vampyre Story" на STEAM - последняя требует, чтобы были исправлены серьёзные ошибки в движке (чужом), на что нет денег ни у Autumn Moon Entertainment, ни у Crimson Cow, так что вероятность появление игры в данном интернет-магазине практически равна нулю. Если говорить о портировании "А Vampyre Story" на iPad, теоретически Crimson Cow готова на это, но расходится с Autumn Moon Entertainment во взглядах на то, как должен осуществляться процесс портирования. Впрочем, вероятность договориться всё же есть.
Что касается "Ghost Pirates", то "Ghost Pirates and the Galley of Doom", вторая часть сериала, не интересует dtp Entertainment, издававшую первую часть. Однако права на сеттинг и персонажей принадлежат Autumn Moon Entertainment, так что, возможно, данная игра когда-нибудь увидит свет. В далёком будущем

Источник

Добавлено

Компания astragon предлагает вашему вниманию картинку имеющую отношение к игре Jack Keane 2 Если вглядеться повнимательней, в ней можно заметить зашифрованное послание, говорящее о том, что сайт игры будет открыт 12 января.

Emix 16.12.2011 16:51

Stacking зяглянет на ПК в следующем году.

Форж 18.12.2011 18:53

Wizarbox назвала новую дату выхода англоязычной версии игры "Captain Morgane and the Golden Turtle" для PC, Nintendo DS, Nintendo Wii и Playstation 3. Из-за перезаписи озвучения релиз перенесён на 24 февраля.
Источник

Форж 03.01.2012 01:40

К концу 2011го крупнейший зарубежный квестовый сайт Adventure Gamers приурочил серию публикаций
"Лучшие 100 адвенчур всех времён" Почему именно 100, каковы критерии выбора - обо всём этом написано в статье-введении правда, на английском языке. Сам список с комментариями - на нём же. Выбор неочевиден, как это бывает почти всегда, но небезынтересен.

Источник

Форж 11.01.2012 01:01

В преддверии скорого релиза рисованной адвенчуры "Deponia" Daedalic Entertainment дразнит ожидающих небольшим первым тизером игры

Источник

Skyhold 18.01.2012 11:42

Давайте оживим тему и узнаем, кто какую игру больше всего ждет в 2012 году? Какие надежды возлагает и прочее.

RealSkif 18.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 10033127)
Давайте оживим тему и узнаем, кто какую игру больше всего ждет в 2012 году? Какие надежды возлагает и прочее.

Жду, наверное, только Ysterday от Пендуло. Хотя сомнения после Нового Хита все же гложут.

KiLlerS 18.01.2012 14:32

Точно жду и знаю что понравиться:
J.U.L.I.A. - очень заинтриговал проект, необычный интерфейс, загадки, фантастика - что еще нужно для счастья?
MeMento Mori 2 - очень удачная 1 часть реализовавшая в себе детективно-мистический потенциал с занятным сюжетом. чего боюсь? - останутся от былой красивейшей графики (см скриншоты) ножки да рожки...
Цитата:

Yesterday
- 100% хит, так как Пендуло делают редко (ну не уверена я что выйдет он 2012 году..), но метко...
Limbus и Deponia - возлагаю большие надежды на данную студию, предыдущие проекты очень порадовали.
Думаю будут неплохими:
Face Noir - украдкой поглядываю за данным проектом. А вы верите в судьбу?
Adam Syndrome и Ethan 2068 - выглядит неплохо, обещают кучу вкусностей, надуюсь в итоге получить хотя бы на 50% от обещанного...
Generation Zero - ничего не жду, но думаю уделить время стоит.
Совсем о грустном:
TLJ: Chapters - из года в год копирую эти строки из темы в тему)) дожить бы)
Syberia 3, Aquarica - еще пара фейковых квестов (почему фейковых - попробуйте спросить у продавцов в магазине мультимедиа и посмотреть на их реакцию), находящиеся на подсознательном уровне, так как мы все прекрасно знаем что "Белой птицы" уже нет в помине, но все равно надеемся и ждем)

Skyhold 19.01.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10033547)
TLJ: Chapters - из года в год копирую это строки из темы в тему)) дожить бы)

Ну, Торнквист, как мне стало известно недавно, обновил свой блог и пообещал, что в этом году он расскажет, когда и как будут выходить Чаптерз. %)

Deppy 22.01.2012 17:16

Ну ещё бы. Secret World близок к релизу. Больше ММО не предвидится у фанкома. Так что можно надеятся на лучшее.

Man1AK 25.01.2012 18:01

Объявляется набор авторов и переводчиков для работы над журналом о квестах. Заинтересованных, прошу связаться со мной, одним из способов:
1) написать ЛС на форуме
2) постучаться в Skype: kor6unx
3) ооукнуть в ICQ: 647989477

Форж 26.01.2012 00:59

Daedalic Entertainment готовится к выходу игры Deponia, который состоится завтра, и предлагает всем желающим взглянуть на новый трейлер Ну Adventure Corner уже успели её пройти и поставили 92/100] Хвалят графику, юмор, диалоги и даже игровые задачки. А вот Adventure-Treff не понравились малое количество музыкальных тем и концовка - они поставили всего 89/100.

Источник

PonikaLOL 08.02.2012 20:32

Посоветуйте пожалуйста квест хороший типо Петьки.

Woo_oof 08.02.2012 20:36

В общем, народ, кроме ТЛЖ на горизонте виднеется что-то около фэнтэзийно-сказочное? Или может я чего недавно пропустил. Дефицит прям у меня в организме подобных квестов

Nikquest 08.02.2012 20:39

Гаф, "Ускользающий мир" играл? Если да, то в принципе больше ничего нормального за последний год и не выходило.

Форж 11.02.2012 20:27

Только недавно вышла игра "Deponia", а Daedalic Entertainment уже заявляет о том, что работает над продолжением. Более того, ждать нам долго не придётся: выход Chaos auf Deponia" намечен на 14 сентября сего года. Игра является вполне самостоятельной и не требует знакомства с историей предыдущей. Но те, кто проходил "Deponia", безусловно узнают много нового о главном герое и найдут ответы на оставшиеся с первой части вопросы.

HeatherMason 12.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 10033127)

Где можно глянуть список игр, выходящих в 2012?
Раньше только в квесты и играла, а в последнее время очень и очень редко, так что вообще не осведомлена в будущих релизах данного жанра.

Из того что слышала, жду Memento Mori 2 (первая часть понравилась), в Шерлока может сыграю, хотя не в одну часть не играла.. Ну и как выше писалось, Сибирь 3.. Ну а вдруг) Надежда умирает последней и всё никак не умрёт)

P.S. Последнее, во что играла - это Gray Matter и L.A. Noire (если можно отнести его к квесту). Обеими игрушками очень и очень довольна! :)

Форж 13.02.2012 16:57

Цитата:

Где можно глянуть список игр, выходящих в 2012?
Здесь можно

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.