![]() |
Цитата:
|
Всем доброго вечера воть вопрос) купил лицку поставил патч 1.01 в мультиплеере там где окошко вылазет (логин и пароль) вожу свои данные, а он в ответ Не удается войти в систему проверьте инет и правильность установки игры....
|
Такая проблема то ли незнаю шо делать, то ли баг. После того как Ецио получил яблоко, он берет задание в барделе сестри и оказиваеца возле Колизея. Бегу в зеленую область и нечего не происходит. Вокруг ток патрулируют 2 стражника. Шо делать?
|
Цитата:
|
После обновы ubisoft game launcher, не сохранются лоигн и пароль при входе.
У кого была такая байда? |
Куда зайти (что тыкнуть), чтобы нанятыми ассассинами управлять? Тоесть отправлять их в другие города, чтобы они опыт поднимали себе, цвет одежды их где менять, навыки их улучшать?
Как двух завербовал, зашел в это меню (цвет одежды им только поменял). Завербовал сейчас пятерых, а где их меню, найти не могу. |
GaMeR`, core 2 duo 2.8ггц...
с другими играми особых проблем нету вроде...мб проблема в оптимизации? |
Цитата:
|
Кто может скинуть решение Истины, только не то что в ФАКе там есть ошибки 8(
|
Сноходец, в факе нет ошибок, сам смотрел.
|
AlcD
Странно, я там пытался пройти кусок там где еще в подсказке говорится что: следующий блок не стоит рядом с предыдущим, выставил как там и нифига 8( |
Цитата:
|
Здравствуйте,подскажите как повышать синхронизацию(жизни) в Assassin's Creed Brotherhood???
|
San4ez555666, С покупкой новой бронии, доспехов у кузнеца.
|
Ребят,как насчёт моей проблемы на 14-ой странице,что прям никто не знает ответа?
|
Помогите кто чем может как брать задания у торговцев я понять не могу
|
Цитата:
|
Да согласен с BurGERR, хочу купить меч,и не могу написано, возьмите задание у кузнеца...Где брать его никакой кнопки-таблички нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох уж этот гугл, ну все он знает :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |