![]() |
ZdorovyBuchara, точно) ведь симбиан и нокия уже в скором времени загнутся, а вот андроид очень перспективная ОС, с обновлениями, кучей прог и игр
|
Хм, зашел в цифроград посмотреть гэлэкси, странно что гарнитуры в комплекте нету.... Может вытащили?
|
ZdorovyBuchara, Только наушники, больше никакой гарнитуры нет в комплекте.
|
Решился таки на Галэкси Эйс, возник последний вопрос: какая к нему подходит гарнитура, и пленка? (беру на озоне)
|
SaDolG, гарнитура, любая подойдёт, там Джек на 3.5 миллиметра, а плёнку я покупал, в которую самому вырезать надо:)
|
Цитата:
|
ZdorovyBuchara, Гарнитура это и есть наушники, ты наверно, адаптер для зарядки имеешь ввиду, если нету, значит тут фигня какая то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZdorovyBuchara, это у всех такая комплектация, гарнитуру надо брать отдельно.
Добавлено через 3 часа 35 минут Кстати о гарнитуре, посоветуйте нормаьную гарнитуру с возможностью слушать радио на Galaxy Ace, под разьем 3,5. |
SaDolG, у меня наушники Sennheiser mx460 мне нравятся:), да и тебе не в эту тему так то:)
|
Что по вашему лучше: Acer Liquid Mini или Acer Liquid?
Понятно, что лучше Metal, но он и дороже. |
Цитата:
|
SolidlSnake, у Acer Liquid больше экран и разрешение, лучше процессор но меньше оперативной памяти! Acer Liquid лучше (мое мнение)
|
Цитата:
|
awi, просто чтобы было более выгодно, цена\качество соотношение нормальное.
|
Я вот думаю брать телефон на Андроиде красная цена 13000, полазил по сайтам и пока думаю брать или Acer Liquid mini или HTC Wildfire S. Может кто получше разбирается, помогите выбрать пожалуйста.
|
Keltar, размер экрана для меня один из последних критериев. :)
|
ops, acer liquid \ liquid E вполне впишутся в бюджет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |