![]() |
Ну я в общемто мало кому рассказываю, знают мало людей, это какбы секрет клана но всёже исключение для Игромании!
Процес поставки невидимой мины: Шаг 1: Возмите мины и выкените одну чтобы в руке появилась кнопка! Скрытый текст: Шаг 2: Подайдите к стене и направьте камеру как можно по центру (без наклонов) Скрытый текст: Шаг 3: Поставьте одну мину и направьте камеру на место отмеченное красным квадратиком на скриншоте! Скрытый текст: Шаг 4: Когда в руке появится готовая к поставке на стену вторая мина, поставьте её на место где я отметил красным квадратиком и быстро отбегите в сторону! Скрытый текст: ЗЫ: как вы заметили лазеры не вылезли! Скрытый текст: А вот доказательство что ани есть только ани не видимы! - Скрытый текст: Не у всех это получается!!! :mania: |
我到人
Довольно таки запутанно и непонятно, попробую. Спрячь картинки под спойлера и исправь ошибки, твой пост трудно понять. Я правильно понял, нужно быстро поставить две мины, причём одну над другой? Добавлено через 20 минут 我到人 Ничего не получилось, запиши демку или видео. =\ |
|
我到人
В общем ясно, довольно просто, сегодня же опробую. |
Желаю успеха!
|
Куда более эффективно прятать мины под тележки и прочий хлам. Таким образом, что при малейшем движении объекта, под котором находится мина, она детонирует. Да и этот способ куда более распостроенный.
|
Цитата:
|
А ну да, я как-то не подумал об этом))
|
Игроки даже если видят мину без лазера, ани в неё не стреляют, а как спицом идут на неё... Ну и вообще невидимые мало замечаемые!
|
Вот и нашел эту тему.Приветствую всех! У меня проблема, но я не знаю там ли задаю вопрос. Вобщем: нельзя ли скачать ручным способом апдейты для ХЛ2: Дефмач? Для лицензии в частности, а то Стим что то тупит скачать мне не даёт.
|
Цитата:
|
Командантэ
Просто запускай игру, в случае необходимости стим обновит всё что нужно. |
Возможно,этот вопрос уже звучал в теме,но на ближайших страницах я его не видел.Насколько я знаю в HL2 можно Portal Gun засунуть...А а дм тоже можно?Если да,то как?
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно в Deathmatch играть с НЕ лицензией?
И еще 1, а е5сли я куплю Orange Box (лицензию), можно ли туда установить DeathMatch? |
Цитата:
Цитата:
|
Aztеk
а если я куплю например только Эпиход 2? могу ли я играть? или именно нужен просто Half-Life 2 |
SolidlSnake
Нужны файлы Half-Life 2 |
жалко :(
тоесть именно Half - Life 2 ? :( Добавлено через 44 секунды И еще 1, сам Deathamatch где качать? со стима? Добавлено через 1 минуту У мя рядом продается "Orange Box", но на нем вроде тока 3 игры.. хотя я не уверен пойду попозже проверю |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |