![]() |
__DarkLord__, ну так щас 20 максимальный. а у тебя только один был герой?
|
Цитата:
P.S. Кстати кто ещё играет в БФ Play4Free ! Добавляйте меня в друзья, ник: nikospirrus. Если вам влом как коровы в чат мычать то милости прошу в скайп ( по микро). Мой логин: himas_ivan ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смена основного солдата стоит 300 BF. |
Цитата:
Цитата:
смена нужна лишь исключительно для форума, не более того... играть за второго персонажа можно без проблем выбрав его в главном меню игры |
Я не понял..
Игра что вся на деньгах? Эта она такая бесплатная? Сменить класс - плати денег. Оружие - денег и так далее. |
Цитата:
Цитата:
специальное усиленное оружие можно только за BF |
Цитата:
|
SolidlSnake, раньше была лишь ЗБТ, теперь ОБТ.. приоритеты поменялись
|
По-моему, 10$ в игру стоит влить, если собираетесь играть до выхода BF3 и если BFBC2 уже надоел. Только не сейчас, а чуть позже, когда в игру добавят еще оружия. 10$ вполне достаточно, чтобы снарядить два "бесплатных" класса, не шмотом, а именно оружием.
|
Есть у кого таблица скиллов на русском???
|
MuzterK, здесь
|
сегодня дали пострелять из голд пушек
Пистолет у снайпера читерский)) |
Ну должен сказать, что после ЗБТ в ОБТ виден прогресс. Игра стала намного стабильней, главное меню больше не тормозит да и подлагиваний почти не осталось.
ЗЫ: пулеметам вернули точность или кажется? |
А когда обт закончится?И карт добавят?их всего 3,это не серьезно...хватило на пару недель(а то и меньше)
|
spud, Ну не знаю, я в БФ2 только на карте Карканд почти 2 года играл и не надоело.
|
spud, в конце моя обещают уже релиз... там будет 2 новые карты и куча оружия (в основном всё за донат)
|
Народ переустановил винду возникла такая проблемка,захожу на сайт,игра занового не качается.У меня Firefox 4.Пишет: Firefox заблокировал запрос на установку нажимаю разрешить,он пишет что типа надо перезапустить браузер чтоб пошла загрузка,но ниче не происходит.В чем может быть проблемма?Вчера тока играл,и браузер был тотже.У друга кстати тоже самое(он так и не поиграл)
|
iceman_91, А про самостоятельный выбор серверов и про пехотные карты ничего не слышно?
|
spud, у меня это было, когда было имя юзвера русскими, под именем я подразумеваю логин при установки винды
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |