Как законно избранный модератор - я держу своё слово. Пункты программы были озвучены перед лицом администрации и по первому из них уже получен ответ... неутешительный. Дадим же слово нашим лидерам:
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
(Сообщение 8594966)
Я просто не вижу в этом смысла.
Сделать другое название. Вообще другое. Это всегда пожалуйста. А возвращать - я не понимаю. Юзеры голосовали за удаление ресайкла - они его получили. Они и сейчас голосовали за удаление. Нафига?
|
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
(Сообщение 8598937)
В такой постановке переименование в старое название считаю бессмысленным.
|
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
(Сообщение 8597110)
OldBoy, я не понимаю - ты сам же пишешь, что старого РБ не будет, но хочешь чтобы вариант такого голосования был. В чем логика вообще? Кроме красивой абстракции на пять минут и последующего стона на год, что будет?
|
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
(Сообщение 8594789)
Не, этот вопрос я буду рассматривать не раньше чем через два года. А пока что, рекака умерла и все тут.
|
Увы, вынужден признать, что мои доводы оказались недостаточно убедительным.
Как компромиссный вариант было предложено провести новые выборы название раздела, но только не включающие варианта "Recycle Bin" и его производные.
Мои дорогие, уважаемые избиратели, жители этого раздела. Я не спешу выносить вносить кому-то в вину то или иное отношение к нашей общей вотчине, более того - я сам лишь лицо подчинённое. Но подчинённое не только администрации форума, но и вам всем. Если вы согласны на подобное предложение (смена названия раздела, на новое, НО не "Recycle Bin") - сообщите мне об этом посредством данной моей темы. Благодарю за внимание.
PS Напоминаю, что обсуждение действий администрации и её оскорбления будут расценены как нарушения правил форума.
|