Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Неужели где то есть, что тут и лучше нету. Оно ведь будет все равно и ниже и внутри. Такое вот совсем вино и всё, и (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114798)

witH 20.10.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8582543)
тем не менее - я продолжу защиту интересов тех, кто поддержал в этом голосовании меня и мою программы... теперь это наша программа

Скажи тогда, зачем всё так утрировать?

OldBoy 20.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от witH (Сообщение 8582678)
Скажи тогда, зачем всё так утрировать?

Вы о чём конкретно?

witH 20.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8582900)
Вы о чём конкретно?

Если подход к возвращению раздела в максимально возможный, первозданный вид - идеологический, то для чего тогда всё это? Почему нельзя заручиться авторитетностью клана и обсудить вопросы с администрацией форума?

OldBoy 20.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от witH (Сообщение 8582967)
Почему нельзя заручиться авторитетностью клана и обсудить вопросы с администрацией форума?

Потому что любой клан - это не скалистый монолит с одним единственным видением преобразований на всех (опять же достаточно посмотреть голосование). Кроме этого:
1. без поддержки модераторов раздела обсуждать преобразования было бы не слишком красиво;
2. тут так удачно совпало - у меня появляется возможность влиять как из вне (со стороны клана), так и изнутри (как модератора раздела);
3. пару месяцев назад у меня было несколько иное представление о развитии раздела и моей роли в этом процессе.
Возможно на Ваш взгляд мои аргументы могут показаться не слишком убедительными, но так или иначе: текущее положение вещей и моя роль во всём этом - во многом случайный фактор. Например, если бы меня не сняли в очередной раз, не факт, что я бы проявлял свою нынешнюю активность.

Fame_Zlv 20.10.2010 20:31

Кстати название сменить надо, но не на рекаку.

BlackBuker 20.10.2010 20:32

Zlavon, Мусорка?)))

witH 20.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8583067)
1. без поддержки модераторов раздела обсуждать преобразования было бы не слишком красиво;

Если учесть, что большая половина модераторов орлы, то да, без поддержки конечно тяжко.

ShadowJack 20.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 8583268)
Кстати название сменить надо, но не на рекаку.

Zlavon's Lair

OldBoy 20.10.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от witH (Сообщение 8583297)
Если учесть, что большая половина модераторов орлы, то да, без поддержки конечно тяжко.

Ты так уверен, что все они разделяют озвученные здесь мною идеи? %)

UselesS 20.10.2010 20:41

Что то олдбой какой то добрый стал. Это такой хитрый ход кандидата?

Fame_Zlv 20.10.2010 20:48

ShadowJack, крутоо

UselesS, да

witH 20.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8583306)
Ты так уверен, что все они разделяют озвученные здесь мною идеи? %)

Честно, я ни в чем не уверен и считаю всю эту затею тонким троллингом от партии с эпичным финалом.

OldBoy 20.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от witH (Сообщение 8583425)
Честно, я ни в чем не уверен и считаю всю эту затею тонким троллингом от партии с эпичным финалом.

В этом-то вся проблема. Скорее всего будешь разочарован.

Ринат. 20.10.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8582425)
Вообще-то - нет, т.к. стоит только начать проявлять интерес к играм, как появиться интерес и к смежным темам: компьютерному "железу", кино, книгам, аниме и т.д. и т.п. Было бы странным, если бы тематика нашего форума исчерпывалась лишь обсуждением журнала и новых игр.

То что перечислил с этим-то я согласен , а вот и т.п., и т.д. вот уж извольте ненужно, и всё тут!

OldBoy 20.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8584023)
То что перечислил с этим-то я согласен , а вот и т.п., и т.д. вот уж извольте ненужно, и всё тут!

Да, Вы имеете полное право иметь подобное мнение.

Spiritist 20.10.2010 23:23

OldBoy, демократия?

OldBoy 20.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 8584054)
OldBoy, демократия?

В действии.

serafim1 21.10.2010 00:16

Список не благонадёжных за удаление
0134
aleksei
b3gg
Demonyga?
Forral
freedomfly
Fylh.if
GreyWarden
LLOLL
MaK_05
Sgt. Hartman
Temerun
Unit2k
XuDoI
ZZZgamerYYY
Линолеум
ПЕТР 1

Цитата:

Этот опрос закрыт
Блин опоздал.

OldBoy 21.10.2010 00:24

Всем спасибо, избирательная компания успешно завершена. Извиняюсь за лаконичность - впереди ещё много работы и мусор теперь тоже убирать мне с утра пораньше. %)

OldBoy 27.10.2010 21:10

Как законно избранный модератор - я держу своё слово. Пункты программы были озвучены перед лицом администрации и по первому из них уже получен ответ... неутешительный. Дадим же слово нашим лидерам:
Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 8594966)
Я просто не вижу в этом смысла.

Сделать другое название. Вообще другое. Это всегда пожалуйста. А возвращать - я не понимаю. Юзеры голосовали за удаление ресайкла - они его получили. Они и сейчас голосовали за удаление. Нафига?

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 8598937)
В такой постановке переименование в старое название считаю бессмысленным.

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 8597110)
OldBoy, я не понимаю - ты сам же пишешь, что старого РБ не будет, но хочешь чтобы вариант такого голосования был. В чем логика вообще? Кроме красивой абстракции на пять минут и последующего стона на год, что будет?

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 8594789)
Не, этот вопрос я буду рассматривать не раньше чем через два года. А пока что, рекака умерла и все тут.

Увы, вынужден признать, что мои доводы оказались недостаточно убедительным.
Как компромиссный вариант было предложено провести новые выборы название раздела, но только не включающие варианта "Recycle Bin" и его производные.

Мои дорогие, уважаемые избиратели, жители этого раздела. Я не спешу выносить вносить кому-то в вину то или иное отношение к нашей общей вотчине, более того - я сам лишь лицо подчинённое. Но подчинённое не только администрации форума, но и вам всем. Если вы согласны на подобное предложение (смена названия раздела, на новое, НО не "Recycle Bin") - сообщите мне об этом посредством данной моей темы. Благодарю за внимание.
PS Напоминаю, что обсуждение действий администрации и её оскорбления будут расценены как нарушения правил форума.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.