![]() |
Цитата:
А то у меня этот геймтрейлерс вечно лагает:( |
Пит, на
|
Цитата:
|
С каждым новым роликом игра нравится всё больше и больше.
Могли бы уже хотя бы приблизительную дату выхода назвать, всё-таки уж год прошел с момента анонса... |
Эм в паре секундах трейлера есть Данте с уже белыми волосами и наикраснейшим плащем О_о Они издеваются да?
|
Цитата:
Готов поспорить, что ближе к концу игры мы будем бегать именно блондинчиком... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Данте в животных превращаться будет ? |
Лично для меня DMC полнейшее дерьмо. Сами разработчики походу не знают куда им двигаться дальше. Посудите сами: в первых трех роликах прича у Данте разная,плащ удлиннили, белые волосы,цепляется за разную херню подобно Неро. Нахрена спрашивается возращать старые фишки, когда у нас обсолютно новый проект. Все с нуля и на новый лад. Создали нового Данте, так и придерживайтесь нового курса. Так нет начинают копатся в прошлом (ага бояться). Такую хреновню им и лям не продать, не то что пять.
А это что за призрак-девушка?, видать из ХЭЛО перекочевала. Уже кажется что роликов в игре будет немного и все они будут бредовыми как в последнем Принце Персии. С нетерпением ждал каждый новый трейлер, но каждый раз они все больше и больше бесили меня. Нет мозгов что тут скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще странно все это. Особенно напрягают странные просачивания оружия сквозь модельки персов...халтура же =_= |
да у данте вообще оружия все стремное, ладно еще цепь, но коса ?? чорД, сейчас толко лохи с косами ходят...
|
pizikos, С косой ходил Данте из божественной комедии от Высерал Геймс :) Правда игра получилась не очень, но не суть.
ГГ слишком долго висит в воздухе, это читерство, натуральное! Но вот то что демоны лезут из всех щелей ломая стены, смотрится круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Фейс ему таки подпилили, и лично мне этот вариант нравится гораздо больше. Да и сам ролик очень, очень неплохой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spy-Shadow, Ну он полудемон-альбинос)
|
MoorCATs, ///_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |