Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resident Evil: Revelations (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112270)

sanchikkk 27.05.2013 17:06

Только мне показалось, что на боксе совсем отстойная графика, даже в сравнении с плойкой?

FaNToM1 27.05.2013 17:41

Судя по этому анализу версии практически идентичны.

megaman8 27.05.2013 22:34

Не получается перекинуть пушки через https://www.residentevil.net/ объясните плиз. Они не трансферятся (Supplies : transfer log) ноль эффекта; ума не приложу что делать. Разочарован.

P.S. Спасибо уже не надо; рейд мод это шикарно со мной играл как раз тот который похож на Вескера и кстати в профиле у чувака было что он фанат доктора кто; я веду к тому что этот Вестер похож на одного из докторов в кавычках из сериала (внешне). Уже 5 лвл; магнум и пулемёт; круто. Нужно проходить срочно снова сюжетку.

Aluc4rd 27.05.2013 23:46

После концовки меня так сильно глючит, или эти двое уж больно похожи друг на друга и на...

Да и у персонажа из Revelations фамилия явно с намеком.

HeatherMason 28.05.2013 00:16

Aluc4rd, а какая у него фамилия? Не запомнила.
Ой не знаю теперь, но играя, такой мысли и близко не пролетало)

Aluc4rd 28.05.2013 00:34

HeatherMason,
Скрытый текст:
Raymond Vester
_______ Wesker

Еще один из сынов Вескера/Уэскера?

DoctorWagner 28.05.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10921604)
После концовки меня так сильно глючит, или эти двое уж больно похожи друг на друга и на...

Навряд ли. У меня вообще никаких ассоциаций. Да и сами Capcom всегда раскрывают карты в сюжете.

EXterminator 28.05.2013 16:10

Не разделяю восторгов по поводу игры, сейчас прошел унылые пострелушки за Паркера, где забрасывают хантерами (!), в RE1 это были опасные и устрашающие противники от которых кровь стыла в жилах, здесь это тупо мясо. Раздражает шаблонность игры, после уровня на корабле идет акшоновое говно, сначала Крис, теперь Паркер. С сеттингом не прогадали (гигантский круизный лайнер заполненный тварями) и это единственный плюс пока что. Ну хотя бы игра лучше RE6 по ощущениям, но это слабое утешение.

megaman8 28.05.2013 17:57

EXterminator,
Соглашусь что уже после середины как-то не торт

DoctorWagner 29.05.2013 08:56

Блин, на последнего босса что то мне не хватает отведенного времени чтобы его завалить. Такое впечатление, что выстрелами из базуки нельзя вообще ни разу промахнуться. И да, стрелять ему нужно только по щупальцам?

HeatherMason 29.05.2013 11:28

MilesDyson, на последний босс нам отводят время?
Значит "обрадую", это ещё не последний босс, вернее последний, но у него позже будет ещё одна мутация)
Если я правильно понимаю, ты про момент на корабле, где нам ещё скидывают ящики с гранатами?

Aluc4rd 29.05.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10922868)
И да, стрелять ему нужно только по щупальцам?

Да, только по червям. Центральная часть вообще чисто как декорация))
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10922949)
это ещё не последний босс, вернее последний, но у него позже будет ещё одна мутация)

Чего-чего, это малакода-то последний босс?;) А как же... впрочем, увидите сами.

Вопрос к тем, кто прошел и оригинал на 3DS, и порт на Бокс, PS3 и ПК - какие именно дополнительные противники, локации(?), персонажи были добавлены в переиздание?

DoctorWagner 29.05.2013 16:05

Цитата:

MilesDyson, на последний босс нам отводят время?

Да, до взрыва корабля. Че то порядка 4-5 минут на среднем уровне сложности.
Цитата:

Если я правильно понимаю, ты про момент на корабле, где нам ещё скидывают ящики с гранатами?

С РПГ.

Aluc4rd 29.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10923206)
Да, до взрыва корабля. Че то порядка 4-5 минут на среднем уровне сложности.

Пять минут на первую фазу, РПГ где-то через минуту начинают скидывать, стрелять строго по червям-щупальцам (прицел подскажет, в какую точку попадание окажет должный эффект) - даже если просканировать всю площадку (ага, один отпечаток руки) и повыпендриваться со снайперкой, времени все-равно с избытком. Уж секунд 30-то точно должно остаться, про оставшиеся в запасе полторы минуты при первом прохождении я вообще молчу))

DoctorWagner 29.05.2013 16:41

Ну это опять же, если точно попадать по щупальцам из РПГ. Мне пока это не удавалось. Не редко ракеты летят мимо них, потому что эти щупальца постоянно в движении.

Aluc4rd 29.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10923248)
Ну это опять же, если точно попадать по щупальцам из РПГ.

Ну так можно и без РПГ вообще обойтись)) Сэкономить, так сказать. Главное, не забыть прихватить с собой РПГ, когда первая фаза боя с малакодой закончится - а вдруг пригодится))

HeatherMason 29.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10923189)
Чего-чего, это малакода-то последний босс?;) А как же... впрочем, увидите сами.

Я прошла игру. Да, точно, это далеко не последний босс)) Я просто в хронологии потерялась)))) С последним я помучалась сильно!

Ну собственно да, пока я дожидалась ящиков с ракетами, я с винтовки по этим щупальцам стреляла.

DoctorWagner 29.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10923279)
Ну так можно и без РПГ вообще обойтись)) Сэкономить, так сказать. Главное, не забыть прихватить с собой РПГ, когда первая фаза боя с малакодой закончится - а вдруг пригодится))

Ну в итоге прошел с первого раза как засел.) Там главное, что из РПГ можно промахнуться 2 или 3 раза, не более, иначе по времени не уложиться, а так да, ничего сложного конечно. Выстрелил все патроны от пистолета и автомата (их было не так уж много), пока ждал сброса, ну может ещё пару раз из винтовки пальнул.) А вторая фаза боя так вообще расслабуха.)

И да, немного удивился что босс то оказывается ещё и не последний. А сейчас уже до последнего добрался.)

Aluc4rd 30.05.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10923279)

Сэкономил, называется. Отобрали:mad: Вот так просто взяли и не отдали, а ведь так хотелось финальному боссу фирменный гостинец серии преподнести ):

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10923421)
А вторая фаза боя так вообще расслабуха

Да и первая не особо напряжная, можно чуть ли не на одном месте стоять да почаще постреливать из имеющегося набора оружия)) Вообще, если честно, малакода - самый легкий босс в игре, на мой взгляд. Может на максимальной сложности и показывает зубы, но на нормале вообще не парясь побеждается.

megaman8 30.05.2013 03:15

На последнем боссе решает 3 пули магнума подряд с помощью прикольного перка (апгрейда на пушку) х)) Даже ракетница оставшаяся не понадобилась :) Собрал все на изи/нормале апгрейды :) А вот с апгрейдом патронов (коробочки) не появилась для мэшин гана почему-то на одном из уровне а так все собрал увеличители на изи/нормал для всех пушек %( мб на нормале нужно играть а не на казуале.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.