![]() |
Только мне показалось, что на боксе совсем отстойная графика, даже в сравнении с плойкой?
|
Судя по этому анализу версии практически идентичны.
|
Не получается перекинуть пушки через https://www.residentevil.net/ объясните плиз. Они не трансферятся (Supplies : transfer log) ноль эффекта; ума не приложу что делать. Разочарован.
P.S. Спасибо уже не надо; рейд мод это шикарно со мной играл как раз тот который похож на Вескера и кстати в профиле у чувака было что он фанат доктора кто; я веду к тому что этот Вестер похож на одного из докторов в кавычках из сериала (внешне). Уже 5 лвл; магнум и пулемёт; круто. Нужно проходить срочно снова сюжетку. |
После концовки меня так сильно глючит, или эти двое уж больно похожи друг на друга и на...
Скрытый текст: Да и у персонажа из Revelations фамилия явно с намеком. |
Aluc4rd, а какая у него фамилия? Не запомнила.
Ой не знаю теперь, но играя, такой мысли и близко не пролетало) |
HeatherMason,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не разделяю восторгов по поводу игры, сейчас прошел унылые пострелушки за Паркера, где забрасывают хантерами (!), в RE1 это были опасные и устрашающие противники от которых кровь стыла в жилах, здесь это тупо мясо. Раздражает шаблонность игры, после уровня на корабле идет акшоновое говно, сначала Крис, теперь Паркер. С сеттингом не прогадали (гигантский круизный лайнер заполненный тварями) и это единственный плюс пока что. Ну хотя бы игра лучше RE6 по ощущениям, но это слабое утешение.
|
EXterminator,
Соглашусь что уже после середины как-то не торт |
Блин, на последнего босса что то мне не хватает отведенного времени чтобы его завалить. Такое впечатление, что выстрелами из базуки нельзя вообще ни разу промахнуться. И да, стрелять ему нужно только по щупальцам?
|
MilesDyson, на последний босс нам отводят время?
Значит "обрадую", это ещё не последний босс, вернее последний, но у него позже будет ещё одна мутация) Если я правильно понимаю, ты про момент на корабле, где нам ещё скидывают ящики с гранатами? |
Цитата:
Цитата:
Вопрос к тем, кто прошел и оригинал на 3DS, и порт на Бокс, PS3 и ПК - какие именно дополнительные противники, локации(?), персонажи были добавлены в переиздание? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это опять же, если точно попадать по щупальцам из РПГ. Мне пока это не удавалось. Не редко ракеты летят мимо них, потому что эти щупальца постоянно в движении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну собственно да, пока я дожидалась ящиков с ракетами, я с винтовки по этим щупальцам стреляла. |
Цитата:
И да, немного удивился что босс то оказывается ещё и не последний. А сейчас уже до последнего добрался.) |
Цитата:
Цитата:
|
На последнем боссе решает 3 пули магнума подряд с помощью прикольного перка (апгрейда на пушку) х)) Даже ракетница оставшаяся не понадобилась :) Собрал все на изи/нормале апгрейды :) А вот с апгрейдом патронов (коробочки) не появилась для мэшин гана почему-то на одном из уровне а так все собрал увеличители на изи/нормал для всех пушек %( мб на нормале нужно играть а не на казуале.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |