Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Kingdoms of Amalur: Reckoning (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112246)

-PhantomX- 12.02.2012 15:57

Народ, обсуждать особенности российского рынка и свои финансовые возможности идите куда-нибудь в другое место. Спасибо.

SERGant 12.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Entarius (Сообщение 10086443)
Мы хоть в 1 игру играем то? oO
Я поиграл 3 часа и вот что могу уже сказать.Никакой сотни навыков тут нету ,однотипный сбор всяких трав,большинство оружия и брони на вид одинаковы,пустой мир ,графика устарела(но выполнена в красивом стиле),ужасная камера ,ужасные мини игры с открытием замков и снятия чар с сундуков.По квестам могу только сказать что их много ,но пока они все по типу сходи, убей, принеси.Ну вот вообщем то и всё

На вкус и цвет!..

Dillia 12.02.2012 20:54

Darth_Maul,
Если бы игру отдали в стим было бы всё нормально=)Как нестранно Россия в стиме занимает 2 место по прибыли. Разработчики сами довели российский рынок игр до пиратства. А потом начали кричать что в России много пиратства, народ в основно бы может и рад купить лицензию так либо перевода нету... либо регистрироваться нужно через какую-нибудь новую Зеландию... Делали бы всё как для европейских людей сразу и было бы всё нормально.
Адаптаций этой игры как не было так и нету под наш рынок=) Перевод где? мы в Россий живём, русский язык основной вроде...

Wolfsheim 12.02.2012 21:33

Игра забавная. Действительно, чем-то напоминает Фейбл, чем-то Rise of Argonauts. Первые впечатления довольно положительные, хотя озвучки гг не хватает. Боёвка немного топорная, как и взлом замков, но в целом всё устраивает. Хотя пока что игра производит впечатление больше экшена, чем рпг.

Stormhell 12.02.2012 22:01

оказывается от шмоток можно поднять только +2 к скиллам свыше максимального, дальше подниматься не будет.

Djleks 13.02.2012 10:46

Посмотрел геймплей. Консольшина. Слэшер. Ни физики, ни логики. Стрелы как из пулемета Гатлинга. Графика - как ммо посредственная (так она и предполагалась как такая). Только один вопрос "Железо сильно жрет?"

Gvo 13.02.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 10089150)
Посмотрел геймплей. Консольшина. Слэшер. Ни физики, ни логики. Стрелы как из пулемета Гатлинга. Графика - как ммо посредственная (так она и предполагалась как такая). Только один вопрос "Железо сильно жрет?"

На GTX 460 ни одного намека на лаги.

Djleks 13.02.2012 13:05

Кто бы сомневался в 460й. На 6370m как будет (skyrim идет на лоу/ хай)

Gvo 13.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 10089376)
Кто бы сомневался в 460й. На 6370m как будет (skyrim идет на лоу/ хай)

460 даже middle end'ом не считается + не представляю,что в игре может сильно систему нагрузить.Локации разделены на загружаемые зоны,графика тоже наврядли много жрет,так что думаю проблем не будет на хай настройках.

Фиря 13.02.2012 13:53

Пять раз попробовал начать... Не получается. Слишком вторично, однообразно и скучно. Вроде бы все на месте: и отличная боевка, и неплохие квесты, и красивая графика, и приличные диалоги. Но не цепляет. Нет у игры искры; какой-то особенности, которая могла бы приковать к монитору. Еще одно доказатльство того, что на одних звездных людях не выедешь. Нужны еще опыт и старание.

Элрик 13.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10086575)
Вот такие мудаки, собственно и показывают, что у этой страны нет будущего. Ну, хоть своему правительству они нужны, и то радуют.
Но метан ей тоже нужен, советую задуматься над экскурсией в реактор.

Согласен что Web был несколько безаппеляционен в своем высказывании, но Вы то чем лучше после подобных постов... вот Вы пишите...

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10085030)
... надеюсь, что уеду, да.

...однако продолжаете вариться вместе с нами в современных российских реалиях, удрачает повальная и к сожалению модная тенденция поносить Россию при каждом удобном случае, согласен, что при нынешней ситуации в нашей стране, говорить о патриотизме смешно, но меру надо знать и иметь толику уважения как минимум к историческому наследию и не принижать понятие "родины".

По поводу заграницы. Наивно полагать, что вас там ждут с распростертыми обьятиями. Ввиду профессиональной деятельности мне приходиться частенько жить месяцами в Германии и должен сказать, что жизнь там не сахар, ну а "понаехавшие" и вовсе проходят огонь, воду и медные трубы. Отношение к русским крайне негативное, базирующееся на принципе "по паршивой овце все стадо", снобизм, процветающий феминизм, бюрократия, беспредел турков...ну и общая "форматность" общества. Про США я уже не говорю, более менее комфортно чувствую себя в Польше, ибо уж очень местами похожа на Россию и девушек красивых много :D
Вышеперечисленное высказал исходя из личного опыта и не претендую на истину в последней инстанции, а лишь хочу сказать, что хорошо там где нас нет.

Прошу прощения за оффтоп.

benzopil 13.02.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 10089150)
Только один вопрос "Железо сильно жрет?"

GT 430 - идет на максимальных со средним сглаживанием без тормозов.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Компания Chart-Track опубликовала очередной ТОП-10 самых продаваемых игр за неделю на территории Соединенного Королевства. Отличный старт продемонстрировала ролевая игра Kingdoms of Amalur: Reckoning, занявшая первое место в списке.

Что интересно, это первый за последние 12 лет RPG-проект, основанный на новой интеллектуальной собственности, которому удалось взобраться на вершину этого рейтинга. Последней игрой среди всех жанров, созданной на базе новой IP и сумевшей занять пальму первенства, стал вышедший в сентябре 2011-го зомби-шутер Dead Island.

1. Kingdoms of Amalur: Reckoning
2. Final Fantasy XIII-2
3. The Darkness 2
4. Metal Gear Solid HD Collection
5. FIFA 12
6. Battlefield 3
7. Call of Duty: Modern Warfare 3
8. Assassin's Creed: Revelations
9. The Elder Scrolls 5: Skyrim
10. Mario & Sonic: London 2012 Olympics
Источник

Элрик 13.02.2012 15:04

Народ, насколько вы считаете адекватными оценки, выставленные игре западными изданиями?

Сам пока сижу на первом острове, открыл около половины второй локации, как по мне, объективно назвать игру этаким крепким середничком, а в определенной мере даже "хорошистом" от индустрии. Большинство претензий, ну если брать скажем данную ветку, в первую очередь относятся к отсутствию перевода и нудноватым квестам, и если с первым все вроде бы понятно, то по поводу квестов внести свои 5 копеек, не спорю большинство квестов стандартное принеси убей, особенно в начале, где-то к середине игры появляются любопытне задание завязаные на социалку, неотмеченные квесты на поиск разного рода добра (как правило путем прочтения книжек, свитков и проч.)...да уж чего греха таить, для сравнения, в Скайриме большинство побочек-убей-принеси, укради-принеси, залезь в пещеру-принеси-убей, да есть интересные задания за гильдии, но победителей не судят, да и Амалур не замахивается на планку TES'а.
Меня лично игра подкупила общей стилистикой этакого "лубочного" фентези, как скажем в свое время порадовали Bastion, второй Sacred и обе части Drakensang.
И на этой волне я и добрался и до любопытных заданий и до более менее внятного челленджа в плане геймплея.

Stormhell 13.02.2012 15:11

Игра конечно же не тянет на шедевр года, но скоротать пару вечеров за ней самое оно(особенно в ожидании МЕ3:Grin:). Кстати был приятно удивлен наличием в игре арены со всякими испытаниями, типа убить тролля и не получить никакого урона

Gvo 13.02.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 10089631)
Народ, насколько вы считаете адекватными оценки, выставленные игре западными изданиями?

Сам пока сижу на первом острове, открыл около половины второй локации, как по мне, объективно назвать игру этаким крепким середничком, а в определенной мере даже "хорошистом" от индустрии. Большинство претензий, ну если брать скажем данную ветку, в первую очередь относятся к отсутствию перевода и нудноватым квестам, и если с первым все вроде бы понятно, то по поводу квестов внести свои 5 копеек, не спорю большинство квестов стандартное принеси убей, особенно в начале, где-то к середине игры появляются любопытне задание завязаные на социалку, неотмеченные квесты на поиск разного рода добра (как правило путем прочтения книжек, свитков и проч.)...да уж чего греха таить, для сравнения, в Скайриме большинство побочек-убей-принеси, укради-принеси, залезь в пещеру-принеси-убей, да есть интересные задания за гильдии, но победителей не судят, да и Амалур не замахивается на планку TES'а.
Меня лично игра подкупила общей стилистикой этакого "лубочного" фентези, как скажем в свое время порадовали Bastion, второй Sacred и обе части Drakensang.
И на этой волне я и добрался и до любопытных заданий и до более менее внятного челленджа в плане геймплея.

7.5,ну максимум 8.0 поставил бы.Как любят писать,фанатам жанра РПГ вполне может приглянуться,всем остальным на любителя.

benzopil 13.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 10089631)
да уж чего греха таить, для сравнения, в Скайриме большинство побочек-убей-принеси, укради-принеси, залезь в пещеру-принеси-убей, да есть интересные задания за гильдии, но победителей не судят, да и Амалур не замахивается на планку TES'а

Да я на самом деле не понимаю людей, которые называют Амалюр говном, а Скайрим шедевром. Единственное, что для них в Скайриме лучше - возможность самому прицеливаться из лука и бродить по абсолютно пустым лесам, где их ничем не ограничивают. Больше ничего вменяемого я не читал. Однако Амалюр консольное дерьмо, заброшенное в первом же городе, а вот Скайрим великолепная РПГ.

Dim 13.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Lermontka (Сообщение 10084552)

я не понял,тут переводят игру или книгу?:confused:

Djleks 13.02.2012 16:23

И не пустые леса. А лисицы, кролики, олени, медведи)) крабы наконец.

The_Shrike 13.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 10089766)
Однако Амалюр консольное дерьмо

выделил ключевое слово.
Ничего удивительного, что слэшерная боевка - явно для приставок, и поэтому так не нравится многим, играть скучно и неудобно %)

benzopil 13.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10089940)
Ничего удивительного, что слэшерная боевка - явно для приставок, и поэтому так не нравится многим, играть скучно и неудобно %)

"Вы просто не умеете их готовить" %)
Если прокачивать, к примеру, чакрамы и мечи, плюс допспособности, то стычка с сильным врагом будет очень круто выглядеть. Зажал кнопку мыши, вылетел с чакрамами, поменял быстро меч, порубал, а пока враг оглушен - включил шипы из-под земли с землетрясением. Не понимаю, как тут боевка может не нравиться, тут масса возможностей, главное научиться их комбинировать.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.