Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112227)

InteractiveM 03.08.2010 16:56

Илья Янович,
А почему-же во всемогущей "горячей линии" пишут такой бред?)

И очень интересно, сколько игр за все время получили 10 баллов?

Илья Янович 03.08.2010 17:05

Цитата:

А почему-же во всемогущей "горячей линии" пишут такой бред?)
Это вы сами для себя превратили все в бред.

InteractiveM 03.08.2010 17:07

Илья Янович,
Вроде все наоборот.

Хватит бредового флуда. Варн "Флуд" выдан.

-NoDe- 03.08.2010 17:37

В горячей линии бреда нет. 10 получают особенные игры, и слава богу, что игромания не ставит всем играм 10!

InteractiveM, не знаю, но Ассасин заслуживает своих 8.5. А ГТА 4 своих 10 (по крайней мере для меня). Будут ли играть через 20 лет, мне кажется никто знать не может.

Shakwon 03.08.2010 18:41

Specially for InteractiveM
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8300706)
Orange Box и GTA 4 - это идеал?

Да.
Цитата:

А почему же Red Dead Redemption получает 9.5 баллов, хотя он не хуже ГТА?

Значит, чем-то хуже.
Цитата:

Большинство моих друзей имеет по приставке

И чо? У тебя среди друзей половина населения России?
Цитата:

Зайди в раздел PS3 или Xbox 360 и ты увидишь огромное коЛличество людей!

Угу, коЛличество. На данный момент (если считать по всем консольным разделам) там было 228 человек. А вот в ГБ целых 1167 (не считал раздел общеигровые вопросы).
Цитата:

ты относишься к меньшЕнству

ORLY? Подними свой взгляд на 2 строчки вверх и повтори свои слова про ''меньшинство''. P.S. МеньшЕнство? Еще один фэйл :wnk:

Marrodin 03.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8299392)
Я не сильно искажу истину, если пофиксю "читать" на "пропускать". Самый малоинтересный и всегда проходящий мимо раздел был.

Кому как, лично я его читал всегда и полностью. В отличии от тех же рецензий или превью.

Saib 03.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8299508)
Там ответили, что если в CoD тоже будут играть через огромное колличество лет, то мы накинем баллы. С такой логикой никакая игра не заслуживает оценки в 10 !

Ето был сарказм. А игр с 10 нет, потому что ни одна десятки не заслуживает. По-моему, уж лучше пусть их не будет, чем будут натянутые.

Shakwon 03.08.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Marrodin (Сообщение 8301419)
я его читал всегда и полностью. В отличии от тех же рецензий или превью

Лол, зачем тогда журнал покупаешь, ради онлайна только?

-NoDe- 03.08.2010 19:31

Я тоже онлайн читал.Но для онлайна,я посещаю тематические сайты.

ace-f 03.08.2010 21:10

Цитата:

Отлично прокомментировано. Может еще объяснишь смысл?

С чего. Ты. Взял, Что. У большинства. Есть. Консоль?
Цитата:

Т.е. Orange Box и GTA 4 - это идеал?

Для кого как =\
Цитата:

А почему же Red Dead Redemption получает 9.5 баллов, хотя он не хуже ГТА?

Подобное уже было
Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8299508)
в почте

Цитата:

из "горячей линии"

Определись уже
Цитата:

По мне, так на вещи нужно смотреть реальнее. Я бы поставил 10 - ку игре Assassins Creed 2 например!

Ты сам себе противоречишь, AC2 это игра без недостатков что ли?
Цитата:

Ну и заодно хотелось бы спросить, какие такие волшебные игры заслуживают 10 баллов?

В которых нет недостатков. А так как таких нету, то максимально приблизившиеся к идеалу.
Цитата:

А не устраивает потому, что ты относишься к меньшенству. Это факт

Oh, really?

InteractiveM 03.08.2010 21:22

Shakwon,
Orange Box и GTA 4 - это идеал? Бывает

Цитата:

Сообщение от Shakwon (Сообщение 8301279)
Значит, чем-то хуже.

Чем именно?
Цитата:

И чо? У тебя среди друзей половина населения России?

А кто-то говорил про половину населения? Или ты мне пытаешься доказать, что обладателей PC больше, чем обладателей консолей?

Цитата:

Угу, коЛличество. На данный момент (если считать по всем консольным разделам) там было 228 человек. А вот в ГБ целых 1167 (не считал раздел общеигровые вопросы).

Это при том, что не все обладатели консолей зарегистрированы на данном форуме и живут именно в России.

PS: Ошибки в тексте - следствие того, что я пишу сообщения быстро и не особо слежу за правильностью их написания.
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 8301855)
С чего. Ты. Взял, Что. У большинства. Есть. Консоль?

Где-то видел статистику продаж консолей и в России она была не на самом высоком, но приличном уровне. К тому же всем известно, что за границей люди предпочитают именно приставки т.к. они обходятся дешевле.

Цитата:

Для кого как =\

Для меня не идеал

Цитата:

Определись уже

Это очень важно для тебя?

Цитата:

Ты сам себе противоречишь, AC2 это игра без недостатков что ли?

Недостатки есть, но они незначительны. А вот в GTA 4 недостатков море, хотя игра безусловно шикарна.

Цитата:

В которых нет недостатков. А так как таких нету, то максимально приблизившиеся к идеалу.

И почему например AC 2 не дотягивает до идеала?

-NoDe- 03.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8301904)
Shakwon,
Orange Box и GTA 4 - это идеал? Бывает

Чем именно?

А кто-то говорил про половину населения? Или ты мне пытаешься доказать, что обладателей PC больше, чем обладателей консолей?

Это при том, что не все обладатели консолей зарегистрированы на данном форуме и живут именно в России.

PS: Ошибки в тексте - следствие того, что я пишу сообщения быстро и не особо слежу за правильностью их написания.

Где-то видел статистику продаж консолей и в России она была не на самом высоком, но приличном уровне. К тому же всем известно, что за границей люди предпочитают именно приставки т.к. они обходятся дешевле.

Для меня не идеал

Недостатки есть, но они незначительны. А вот в GTA 4 недостатков море, хотя игра безусловно шикарна.

Незначительные???Да неужели???Для кого как,если ты обожаешь эту игру,это не означает что она идельна.
Пример: мне очень нравится игра ГТА 4.И где недостатки???Я их не вижу. А я бы поставил Just Cause 2 десятку.А ещё бы я поставил Battlefield 2142 десятку.Поэтому,и не берут каждого попавшегося в авторы.

Вообще-то это флуд.Тебе уже сделали замечание.

P.S.А что делать в ассасине после сюжета???А в ГТА 4 можно побродить,посмотреть огромный мир(сравнительно),поиграть в мини игры,выполнить дополнительные миссии и т.д.А в ассасине?Ну ладно,доп. миссии.А дальше?Попрыгать по стенам?

ace-f 03.08.2010 21:50

Цитата:

Или ты мне пытаешься доказать, что обладателей PC больше, чем обладателей консолей?

Более того - их намного больше.
Цитата:

Уже было - раз, средняя графика - два, нулевая реиграбельность - три, затянутость - четыре, слабая боевка - пять...продолжать?
Цитата:

за границей люди предпочитают именно приставки

Это российский форум, ага.
Цитата:

Для меня не идеал

Если не понравилось тебе, то это не значит, что не понравилось остальным.
Цитата:

Когда ты путается в своих словах, это с не очень хорошей стороны показывает тебя.

Алсо, оценки Игромании - это оценки одного автора-рецензента, они субъективны.

Marrodin 03.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Shakwon (Сообщение 8301435)
Лол, зачем тогда журнал покупаешь, ради онлайна только?

Нет, вы ошибаетесь. Суть в том, что я читаю в рецензиях только то, что меня действительно заинтересует (порой это 1 статья, а порой вообще ничего для меня интересного), а Онлайн а читал весь целиком.

-NoDe- 03.08.2010 21:59

Marrodin, мне как раз наоборот.Читаю онлайн редко.А вообще почему никак не могут написать обзор про APB если на сайте он уже есть?В чём проблема?(извиняюсь если не в ту тему)

Wiill 03.08.2010 22:03

Хммм, а почему в этой теме обсуждают оценки игр многолетней давности? Прикращайте, пожалуйста, этот двойной оффтоп.

Car1son 03.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8302129)
Прекращайте, пожалуйста, этот двойной оффтоп.

Угу и оверквотингом заниматься тоже.

Shakwon 03.08.2010 23:07

Цитата:

GTA 4 - это идеал? Бывает

Лолват? Открывай декабрьскую манию за 08 год, рецензия на гта'шку, в конце статьи есть предложение ''Это единственная игра про которую на сегодняшний день мы можем сказать - идеал''. Так же глянь, что написано под оценкой - ''идеал''. Не у меня одного такое мнение.
Цитата:

Чем именно?

Спроси у автора статьи, это он поставил 9.5 баллов.
Цитата:

Или ты мне пытаешься доказать, что обладателей PC больше, чем обладателей консолей?

Угу. Это ж очевидно.
Цитата:

Как и пользователи ПК. Но тем не менее нас больше. А то, что ты пишешь неграмотно - не есть хорошо. Лучше потрать больше времени.
Marrodin, ясно.
Wiil, похоже, на форуме вообще нельзя обсуждать мультиплатформенность ни под каким видом. :frown:

_Tallas_ 03.08.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8300893)
сколько игр за все время получили 10 баллов?

Скрытый текст:
В «Игромании» принята десятибалльная система оценок с минимальным шагом в 0,5 балла. С 2001 года максимальную оценку получили следующие игры:
2001 — Ил-2: Штурмовик, Civilization 3
2002 — Heroes of Might and Magic 4
2003 — Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Star Wars: Knights of the Old Republic
2004 — Half-Life 2
2007 — The Orange Box (сборник, включающий Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2)
2008 — Grand Theft Auto 4
2010 — Heavy Rain

Читать Википедию иногда все же полезно, не так ли?

OldBoy 04.08.2010 09:34

Господа умные и адекватные люди, то, что Вы прячете своё сообщение целиком под спойлер не делает его неприкасаемым. Модераторы в любом случае прочтут скрытый текст и если он нарушает какие-либо правила форума - будет выдано предупреждение. Более того, благодаря таким "оригинальным" решениям Вы лишь привлекаете дополнительное внимание к написанному (раз прячете, значит есть что).

Приятного общения.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.