![]() |
Обзор ipad, RDR, ALAN WAKE, мнения - просто суперский выпуск, Антон Логвинов, спасибо!:mania:
|
Согласен новая видеомания мне очень понравилась из полтора часа новостей много можно узнать (так понятно)
|
Содержание новой мании на 10!
А вот оформление я расценил на 7/10 Старая нравилась больше... |
Господа, тема не об ipad, не увлекайтесь.
Цитата:
|
а мне очень понравился ролик про Драгон эйдж в рубрике развлекательный канал подскажите кто его сделал и будет ли продолжение
|
Славон,
Эпизоды сняты при поддержке Maсhinima.com, а продолжения уже давно как есть. Например, 5-ый эпизод. Ссылки на остальные там же. |
блин я не знаю английский а там субтитров нет!!! надеюсь что видеомания в выпуске 155 покажет следующие части этого видеофильма
|
Поставил 10, но думаю что надо сократит рубрику демо-театр. Она уже какой месяц на двд с видеоманией не выходит!
|
rico_men, потому что ей хорошо живётся на другом диске, всё правильно.
|
Хочу заметить ошибки в Видеоновостях.
городок Брайд-Фоллс и его окрестности, это собирательный образ всего Тихоокеанского Северо-Запада Америки и в частности штата Вашингтон.(Уже второй раз грубая ошибка географии америки, может вам повторить географию?). Субтитры трейлера Deus Ex :Корпорации стали влиятельнее чем у государства. Видеомания понравилась.Но первые полчаса видеоновостей вырезал т.к. невозможно смотреть(патч не помешал бы).Я поставил 9. P.S.Добавьте плюсов что-бы я смог вернуть аватарку(не более). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оцениваю всю видеоманию на 10 в этот раз. Все замечательно, и новостей придостаточно. Правда развлекательный канал я давно не смотрю уже, что то не радует, последний раз смотрел толко ролик про Горбачева зимой кажись. Не понравилс ролик про Кризис 2 ничего существенного.
|
Раньше всегда жадно смотрел быстрые прохождения игр, до сих пор смотрю на старых дисках Deus Ex, Half-life, Gothic 3 и пр., в Интернете смотреть не могу (ОЧЕНЬ медленно грузится), уважаемая редакция Видеомании, может все-таки будете периодически выкладывать их в Развлекательный канал (хоть не каждый месяц) ?
|
ну да с iPAD круто получилось
|
Думаю двд манию нужно уже полностью заменить видео манией.
|
Цитата:
|
10 из 10 по началу с не привычки не удобно пользоватся а потом как будто всю жизнь умел ею пользоватся
|
Диск как всегда хорош, больше сказать нечего.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |