![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Секретный анонс» GTTV - игра Томонобу Итагаки
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, в приницпе, ты уже это постил.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
В промо к выпуску закадровый голос во всю трезвонил об эксклюзивном анонсе от именитого разработчика. Цитата:
|
На сайте Konami появился таймер отсчета нового проекта Хидео Кодзимы, который будет показан на Е3. Перейдя на сайт по ссылке на источник в новости, вы увидите следующее. Ждем Е3, и всех разъяснений по этому поводу.
Добавлено через 27 секунд ссылка http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2010/ Добавлено через 54 секунды мб это игра о эдварде руки-ножницы |
Симулятор домохозяйки? Вообще в голову может прийти, что угодно. Но Кодзима плохого не сделает.
|
если долго пялится на картинки, то из за продуктов появляются черно-белы обрезки, ждём полной картинки
|
это новый аддон к Симс 3 , который будет делать Кодзима...Симс 3:Кухонная жизнь.
|
Цитата:
|
Ага, игру про бытовую жизнь героев MGS :)) Мол, как зажили после 4 части)))
А так посмотрим, но штуки эти явно, чтобы с толку сбить... Или в них всё таки кроется смысл. |
Если конечно долго смотреть ,и наблюдать в каких местах появляются черно-белая часть картинки ,и в тот момент успеть заскринить ,каждую черно-белую часть,то можно будет потом составить картинку.
|
У меня одного, после того, как я открыл вкладку с сайтом конами, воспроизвелось видео? Или это у всех, а у меня инет тупой?
Скрытый текст: |
old snake, я тоже думал так сделать. Но в некоторых местах у меня просто рябь вместо огрызка =( Хз что оно такое. Пусть кто то из америкосов скринит =D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пишит 4 дня осталось,как раз 15 конфа SONY беливлю на новый супер экз,MGS 5 ЖДЕМС.
|
как бэ не жирно будет после выхода одного MGS анонсировать ещё один?Кодзима не резиновый что бы делать одно и тоже по 50 раз.Тем более что 4 часть вроде была заключительной.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |