![]() |
Эх, помни лет эдак 6 назад стоила она вообще 140 руб.
|
с оценкой GTA Episodes from libety city не согласен. The Lost and Damned мне показалась намного хуже The Ballad of Gay Tony.
|
Цитата:
|
У нас в городе она ваще продается только в одном месте. так что если не пришел в день завоза - в пролете. хорошо, что мне продавцы всегда откладывают один экземпляр.
|
Цитата:
|
ZiCell
Saib Witcher143 Дружно читаем первый пост темы и находим там, что Цитата:
Цитата:
|
Еternal,
прощу прощения, как-то ушли от темы, да... |
В Episodes from Liberty City не согласен с оценкой к The Ballad of Gay Tony, по мне так этот эпизод на 8.5 баллов
|
Sinigami, в рецензии вполне логично объяснили, что так не потому что эпизод плохой, а потому что это опять возвращение к старым ГТА.
|
Что правда, то правда. Прыжки с парашютом мы уже видели. Миссии зачастую перегружены, создается впечатление, что за члена Алькаиды играешь.
|
Прошел на одном дыхании Split/Second с оценкой игромании согласен, отличная игра, адреналин без примесей. Только вот объем статьи об игре маловат.
А вот все что касается того, что происходит с журналом, вызывает опасения. |
Цитата:
|
похоже молитвы консольщиков оправданы. содержание июльского номера гласит, что в нем будут рецки на алана и ред дэд редемпшен. неужели игромания теперь станет мультиплатформенной? если да, то увеличится ли объем журнала или нам придется покупать огрызок в 208 страниц половина из которых реклама, а половина - скучные превью и рецензии, но теперь еще и с консольщиной?
|
habib
Похоже, что именно так и будет. Ладно видеомания мульти, но журнал то зачем? |
Куда пропал Кузменко?
Скажите |
Цитата:
habib, Врядли они увеличат количество страниц. |
Цитата:
Ладно, куплю ради конкурсов и Касперского, а там посмотрим. |
Очень, очень рад, что теперь в Игромании появились консольные игры! Сегодня уже у многих есть консоли, и отсутствие инфы в игромании по консольным играм угнетало. Теперь есть! Здорово!
|
Цитата:
|
Илья Янович, Очень благодарен за рецензию. Ожидаю от вас 10ку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |