![]() |
Saib
тыц |
ForceKeeper,
Ой, я не внимательно тогда этот пост прочитал, думал до 9 часов имелось ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название: Васка
Скрытый текст: Ситуация была такова: я начал рисовать обезубившую старушку по имени Васка из игры Ведьмак. Для справки: Васка — предводительница кирпичников, живущих на болотах и поклоняющихся водяным. На тот период пока я рисовал работу у меня произошел довольно неприятный конфликт с учительницей русского и литературы... Чувства у меня были довольно не приятные: злость недовольство и так далее. Вобщем все это у меня выплеснулось на работе... Васка чудесным образам обрела некоторые черты моего учителя, а так же появились некоторые "дивайсы". Так что творческая работа можно сказать удалась! С одной стороны получилось что это, все таже сумашедшая Васка, которая поклоняется водяным или утопцам, а с другой стороны моя "любимая" учительница! Как бы столкнулся мир фентази и реальности!:sml: |
Skull007,
работа безусловно хороша, но если бы ты не сказал что это из ведьмака я бы не додумался, а всему помеха-книжки |
Skull007,
Ух ты, отличная работа! Но книги... Достоевский правда в её времена жил?:) |
Цитата:
Skull007, страшная бабка. Книги только не в тему, если рисунок по Ведьмаку. |
Цитата:
|
Skull007, Сочувствую тебе, если у тебя такая учительница)) А рисунок хорош, да) Мне кажется, что эта бабка проживёт ещё лет триста, такой у неё взгляд.)
|
Цитата:
P.S.: Там вроде бы говорили, что должно что-то произойти в 2012 году... так что возможно и трехсот не протянет!:sml::Grin::sml: |
Skull007, "ФАТАЛИТИ",Charger '93:
Хорошие работы, мне понравились, жду ваших новых творений! :) |
Skull007, мне очень даже понравилось ,неординарный подход к делу, оригинальность,впрочем как и всегда :), да и оформлено в интересном стиле, мрачном и загадочном.
|
Skull007, старушку сам полностью рисовал, не то же, что с шепардом?
|
|
Цитата:
|
Skull007, чувак, который рисовал эту бабку, наверное твой одноклассник=\
Скрытый текст: |
Slain, Молодец,клёво получилось,только лучше вместо белого фона нарисовать какую-нибудь панораму.
|
Цитата:
|
Skull007, офигенно много додумал:\
простите, но не верится мне, что это не просто обработка ну и в конце концов - перерисовка, даже если это она, и фанарт, как грится, две большие разницы зы - автор кстати не "он", а девушка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |