Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1083)

!nFeRn0 07.01.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от ARV (Сообщение 1344699)
!nFeRn0
0_o Какой уровень сложности? Иожет быть это какой то бонус от разработчиков? У меня такого не было.

Хард,3раз играю
Эйлин могет умереть до финал босса?

SgyXa 12.01.2007 00:30

Цитата:

Эйлин могет умереть до финал босса?
конечно, и чем больше она постродает во время прохождения тем быстрей она будет идти в мясарубку+)

Fansh 12.01.2007 10:12

Также еще зависит от сложности ;)

jusstineed 11.02.2007 01:36

У меня вопрос, подскажите кто знает.

Во второй части игры, там где я установил все три монетки я получаю ключ. И я должен с 205 комнаты перейти в 209 комнаты, где находится балкон, который открывает мне пусть к 208 комнате. Но у меня никак не открывается балкон, у меня там стоит просто упавшие занавески, и никаких больше действий.

Магна 11.02.2007 18:03

Насколько помню двери на балконе нет,просто проходишь по балкону и заходишь в комнату берешь ключ от пожарной лестницы.

jusstineed 12.02.2007 16:44

Все я это прошел, но теперь другая проблема.

На третьем этаже в S14 никак не могу ввести последний код чтобы открыть прядь волос. Там говорится, что код нужно прочитать с окровавленной стены, но где это нахожится???
Еще если есть save до этого момента, киньте пожалуйтса

Магна 12.02.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от jusstineed (Сообщение 1455497)
Все я это прошел, но теперь другая проблема.
На третьем этаже в S14 никак не могу ввести последний код чтобы открыть прядь волос. Там говорится, что код нужно прочитать с окровавленной стены, но где это нахожится???
Еще если есть save до этого момента, киньте пожалуйтса

Поднимаешся на крышу, там читаешь дневники. Потом подходиш к желе зной перегородке должен появиться пирамидоголовый и провалишся вниз, там на стене кровью написано число.

Cortez 19.02.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1456251)
там на стене кровью написано число.

Там надо зайти в комнату облепленную паралоном и в ней на стене написанно число.

The End 23.02.2007 07:00

Вопрос по 2 части, у меня нет сценария за Марию, возможно вырезан, а возможно просто старая версия, могу ли я получить другие концовки, допустим UFO, без этого сценария?

Cortez 23.02.2007 08:02

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 1490403)
Вопрос по 2 части, у меня нет сценария за Марию, возможно вырезан, а возможно просто старая версия, могу ли я получить другие концовки, допустим UFO, без этого сценария?

Если "вырезан" (но это врядли) то НЕТ. А если старая версия (Не DC) то можешь.

Альтмер 23.02.2007 10:24

The End
Если те просто видеоролики посмотреть охота, то скачай с того же Хоумтауна!=)

Cortez 23.02.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 1490619)
Если те просто видеоролики посмотреть охота, то скачай с того же Хоумтауна!=)

От этого не испытаешь не кокого удолитворения :|

Fisk 23.02.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1491438)

Ну если чел несмог пройти из-за диска, то и это вариант.

Альтмер 23.02.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1491438)

Таким макаром можно удовлетворить своё любопытство!

San4oys 23.02.2007 16:46

Народ, хелп ми. У мения проблема в SH2 (пиратка, еще тех времен когда третий части только мечтали). Играл жутко давно, дошел до пишущей машинки в госпитале, на ней и застопорился ( код для замка не отображался). Недавно нашел англ версию прошел дальше. И уже под самый конец снова облом... В гостинице, где мы когда то отдыхали с Мери, в кафе на столике беру какой-то рыбный ключ и иду к выходу, Джеймс начинает смотреть на пианино и игра намертво виснет! В англ версии тоже самое. у кого нибудь так было и как с этим бороться?

Альтмер 23.02.2007 16:59

San4oys
Ну во-первых попробуй тупо переустановить игру. Иногда помогает.
Во-вторых, попробуй скачать перевод отсюда. Говорят, что там бывают исправлены некоторые ошибки.
З.Ы. Честно, у меня такого не было, но я перечислил стандартные методы решения проблем...
З.З.Ы.
Цитата:

Сообщение от San4oys (Сообщение 1491945)
В гостинице, где мы когда то отдыхали с Мери...

Вот почувствуйте, как нужной игрой проникаться! Полное отождествление себя с ГГ! =)

The End 23.02.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1490425)
Если "вырезан" (но это врядли) то НЕТ. А если старая версия (Не DC) то можешь.

Я играю на консоли, тут же с версиями немного иначе, с дополнительным сценарием только версия "Director's cut", у меня же обычная.

Fisk 23.02.2007 17:28

San4oys
У меня в своё время игра висла и вылетала на моменте где гг смотрит на маникена без головы, а исправить эту проблему помог апгрейд.

Cortez 24.02.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от San4oys (Сообщение 1491945)
иду к выходу, Джеймс начинает смотреть на пианино и игра намертво виснет!

Извесная проблема - я бы посоветовал тебе КУПИТЬ - СКАЧАТЬ нормальную игру и не заниматься садо-мазо.
А вообще возможно лечится установкой русификатора :)

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 1491990)
Вот почувствуйте, как нужной игрой проникаться! Полное отождествление себя с ГГ! =)

Аццки! =)

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 1492031)
Я играю на консоли, тут же с версиями немного иначе, с дополнительным сценарием только версия "Director's cut", у меня же обычная.

Разумеется, ты увидишь концовку нло!

golos_vetra 25.02.2007 01:04

Народ! Я уже видел много вариантов решения проблемы с печатной машикой в госпитале (Silent Hill 2), но почему-то никто не делал так, как сделал я. Я изначально поставил и русскую и английскую версии игры. Когда я дошел до той злосчастной печатной машинки, я скопировал сейвы из русской версии в английскую, и посмотрев код в английской версии, ввел его уже в русской версии и спокойно играл дальше. Кстати код в бумажнике из унитаза можно узнать тем же способом. По моему это самый быстрый способ...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.