| PostalSH |
05.07.2010 04:30 |
Цитата:
Сообщение от Vlood Dogg
(Сообщение 8179787)
Извольте, но это не так. Ты свое сугубо субъективное мнение пытаешься сделать массовым.
|
Мое личное мнение(я воовсе ни кому его не собираюсь навязывать) основано на правильных выводах. После ЧН при всех его добавленных "фичей" и отменной графики, но с ужаснейшей оптимизацией и утерей атмосферы я не говорил и даже ни как не думал, что ЧН лучше Теней. Я сам играю в ТЧ с 2007(с марта) года. На ПК огромная "библиотека" по Сталкеру: видео с 2001 года по ЗП, картинки, патчи, моды. С моим Интернетом эта папка весит 27,9 Гб. Сам считал до недавнего времени первую часть лучшей, но свое мнение изменил, и тут голосовал за ЗП. Зов Припяти это "тот" Сталкер в миниатюре, в раз так 5 уменьшенный от "того" Сталкера. Все-таки огромные локации, красивые ручные миссии и все, что мы видели. Упрекнуть адд-он не в чем. А Тени, несмотря на ее "корявость", "раненость" и порезанность для нас всегда останется лучшей игрой серии потому, что она была первая, она для нас открыла мир Сталкера и все недочеты, баги, глюки мы воспринимали как само собой разумеющееся. Это ведь Зона: "Не мы такие, Зона такая" и все тут. Ни дать ни взять. Но ЗП это шаг вперед, шаг к "тому" Сталкеру.
|