![]() |
Nikquest, именно так и было. Колыбельную перевели, но это еще вменяемо получилось. Во всяком случае слух не резало. А вот с "бабой" Лост дал жару. Блин, ну могли хотя бы "киску" сделать, что ли.
|
GeNoM, Мда, из уст матерого мужика откровение, что господь наградил его киской, смотрелось бы, наверное, еще комичнее. И дальнейшее сюсюкание (а киска - это все же больше на сюсю походит, нежели ее матерный аналог) совсем мимо. Я даже слабо представляю, как тут выкрутиться, сохранив и мужицкую грубость, и смысл, и контекст, и не подпав под ненорматив. Какой-нибудь выдуманный эвфемизм, разве что, ну или слово, которое на "м" начинается, на "да" кончается, иногда к нему прибавляют "вошки" :-) Оно вроде нематерное, просто ругательное и вульгарное.
|
Nikquest, С бабой как раз нормально звучит, лучше чем если бы выдумывали бы велосипед, тут уж какие-то натянутые наезды. А колыбельная конечно ни о чём выглядит в переводе, но стоит отдать должное, они постарались не перекрывать оригинальное пение. Хотя пересмотреть последние 5 минут в оригинале конечно стоит.
|
Голожопый Джекс сделал 10-ю серию! И китайцы, которые (как мне поначалу казалось) перком "узкоглазость" наделенные минус 100 к меткости стрельбы. Это ж надо было так косить! Ну, благо потом все объяснилось, но по началу погони конечно то еще комичное зрелище было. Как и диалог Неро с Уэйном.
Эх, я думал, Тара настолько отчаялась, что грохнет в конце Паундер. Вот это был бы номер. |
Про спин-офф уже все знают?
Цитата:
|
Знаете, у меня пару недель назад проскакивала мысль о приквеле. Там тоже дела были ого-го какие, плюс своя романтика и атмосфера. Жаль только, что придется полностью актерский состав сменить.
|
Я наверное в суждениях буду одинок, но в данной ситуации я почти согласен с Тарой. Нельзя в этой семье оставлять детей. Взросление в такой атмосфере среди бандитов не оставляет шансов на нормальную жизнь в будущем. Джексон это понял тогда в Белфасте, и я удивлюсь если сейчас его точка зрения изменится.
|
j111, вот только есть 1 нюанс: Тара сама стала такой же, ее методы ничуть не отличаются от методов тех людей, от которых она пытается увести детей. Она такая же как они.
|
Цитата:
Сриальчик все так же дико нравится. Не знаю, может это на фоне "Родины" которая вгоняет в тоску... Но прям что не серия, то пронимает |
В конце серии я просто злорадно ухмылялся. За что Тара боролась, на то и напоролась =))
|
Глядя на постер текущего сезона нельзя не заметить Тару в несвойственном ей..мм..настроениию Наводит на мысль: не снаркоманится ли она в итоге? А то уж очень ее там "синюшной" изобразили.
|
Что за песня играла в конце 10 серии?
По голосу похож на Вайта Буффало |
marciz,
Она? |
woodson, Она , спасибо , киньте + в репу , а то не могу)
А 10 серия отличная , Тара создается впечатление уже едет крышей :D |
Пропустил пару серий, начал догонять до онгоинга. Вот что интересно, из серии в серию все в сериале ищут правду, ту или иную, тем или иным способом (тавтология да). Однако то, как все в итоге заканчивается не перестает меня удивлять, при том, что это уже шестой сезон и в сериале в принципе ничего такого и нету уже (смотрю просто по привычке), не смотря на это, хочется узнать, чем все закончится.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
На всякий случай спрячу под спойлер, хотя, ничего такого и не пишу.
Хороший эпизод.
Peter PAIN,
Я момент в 11 серии после слов "Хорошо сработал, Джексон" пересмотрел уже раз 10. Это эпик вин всего сезона =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |