Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сыны Анархии / Sons of Anarchy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103924)

GeNoM 08.11.2013 04:01

Nikquest, именно так и было. Колыбельную перевели, но это еще вменяемо получилось. Во всяком случае слух не резало. А вот с "бабой" Лост дал жару. Блин, ну могли хотя бы "киску" сделать, что ли.

Nikquest 08.11.2013 04:15

GeNoM, Мда, из уст матерого мужика откровение, что господь наградил его киской, смотрелось бы, наверное, еще комичнее. И дальнейшее сюсюкание (а киска - это все же больше на сюсю походит, нежели ее матерный аналог) совсем мимо. Я даже слабо представляю, как тут выкрутиться, сохранив и мужицкую грубость, и смысл, и контекст, и не подпав под ненорматив. Какой-нибудь выдуманный эвфемизм, разве что, ну или слово, которое на "м" начинается, на "да" кончается, иногда к нему прибавляют "вошки" :-) Оно вроде нематерное, просто ругательное и вульгарное.

Frееze 08.11.2013 13:48

Nikquest, С бабой как раз нормально звучит, лучше чем если бы выдумывали бы велосипед, тут уж какие-то натянутые наезды. А колыбельная конечно ни о чём выглядит в переводе, но стоит отдать должное, они постарались не перекрывать оригинальное пение. Хотя пересмотреть последние 5 минут в оригинале конечно стоит.

Nikquest 14.11.2013 06:15

Голожопый Джекс сделал 10-ю серию! И китайцы, которые (как мне поначалу казалось) перком "узкоглазость" наделенные минус 100 к меткости стрельбы. Это ж надо было так косить! Ну, благо потом все объяснилось, но по началу погони конечно то еще комичное зрелище было. Как и диалог Неро с Уэйном.
Эх, я думал, Тара настолько отчаялась, что грохнет в конце Паундер. Вот это был бы номер.

woodson 14.11.2013 18:20

Про спин-офф уже все знают?
Цитата:

Создатель криминального сериала «Сыны анархии» — Курт Саттер намеревается развивать спин-офф приквел вдохновленный темой байкерского шоу от канала FX.

«У меня были переговоры с сетью FX об этом, и я думаю, что они открыты для этого. Я думаю, что есть что-то действительно интересное о происхождении клуба. И сделать все это в период истории 60-ых годов после Вьетнама может быть круто. Я не думаю, что мы сможем начать сразу после окончания сериала, но это то, чем я потенциально взволнован».

GeNoM 14.11.2013 19:03

Знаете, у меня пару недель назад проскакивала мысль о приквеле. Там тоже дела были ого-го какие, плюс своя романтика и атмосфера. Жаль только, что придется полностью актерский состав сменить.

j111 14.11.2013 19:31

Я наверное в суждениях буду одинок, но в данной ситуации я почти согласен с Тарой. Нельзя в этой семье оставлять детей. Взросление в такой атмосфере среди бандитов не оставляет шансов на нормальную жизнь в будущем. Джексон это понял тогда в Белфасте, и я удивлюсь если сейчас его точка зрения изменится.

GeNoM 14.11.2013 19:58

j111, вот только есть 1 нюанс: Тара сама стала такой же, ее методы ничуть не отличаются от методов тех людей, от которых она пытается увести детей. Она такая же как они.

$ith 15.11.2013 01:02

Цитата:

Это ж надо было так косить! Ну, благо потом все объяснилось, но по началу погони конечно то еще комичное зрелище было.
Нет, ну очевидно же было :) С штурмовой винтовки не попасть с 5-10 метров надо обладать особым талантом. А китаец стрелял кстати очень метко. Вся очередь прошла близ колес и даже не задела. Да и стрелял только один. Так бы вылезло человека 4 и разрядили бы по магазинчику. Без шансов. Если нужно б было.
Сриальчик все так же дико нравится. Не знаю, может это на фоне "Родины" которая вгоняет в тоску... Но прям что не серия, то пронимает

GeNoM 15.11.2013 05:55

В конце серии я просто злорадно ухмылялся. За что Тара боролась, на то и напоролась =))

$ith 15.11.2013 18:32

Глядя на постер текущего сезона нельзя не заметить Тару в несвойственном ей..мм..настроениию Наводит на мысль: не снаркоманится ли она в итоге? А то уж очень ее там "синюшной" изобразили.

marciz 16.11.2013 14:00

Что за песня играла в конце 10 серии?
По голосу похож на Вайта Буффало

woodson 16.11.2013 14:02

marciz,
Она?

marciz 16.11.2013 14:22

woodson, Она , спасибо , киньте + в репу , а то не могу)
А 10 серия отличная , Тара создается впечатление уже едет крышей :D

Deep_wolf 17.11.2013 16:07

Пропустил пару серий, начал догонять до онгоинга. Вот что интересно, из серии в серию все в сериале ищут правду, ту или иную, тем или иным способом (тавтология да). Однако то, как все в итоге заканчивается не перестает меня удивлять, при том, что это уже шестой сезон и в сериале в принципе ничего такого и нету уже (смотрю просто по привычке), не смотря на это, хочется узнать, чем все закончится.
Скрытый текст:
Деваха разбившая окно в кафешке, я думал что её примут в клуб, не знаю почему и как, но появилась такая мысль, хотя тут скорее всего патриархат, и женщин не котируют за ценные кадры.

$ith 18.11.2013 20:00

Цитата:

женщин не котируют за ценные кадры
Котируют еще как. В Диоссе :)

j111 21.11.2013 00:18

На всякий случай спрячу под спойлер, хотя, ничего такого и не пишу.
Скрытый текст:
Fuuuuuuuuuuuck. Ничего другого мне больше в голову не лезет. Это вынос мозга, по крайней мере для меня. Сюжетные линии постепенно обретают очертание которое я себе и представлял, но только в финальных сериях всего сериала. Ну а поскольку впереди еще один целый последний сезон, все мои мысли и предположения о том чем все кончится или о том про что он будет идут лесом, и я не имею и малейшего представления что ждет в финале, поскольку все мои догадки уже происходят.

Blue 21.11.2013 10:48

Хороший эпизод.
Скрытый текст:
Безумно жаль Клея. Он не заслуживал такой участи.
Честно, я бы посмотрел на еще один сезон выживания Клея в тюрьме, чем лицезреть на этих потаскушек в лице Тары и Джеммы.
Джекс в финальной серии должен умереть.

j111 21.11.2013 12:56

Peter PAIN,
Скрытый текст:
Клея реально жалко, хоть в последних сезонах он и выступает как, чуть ли не главный злодей, но положительные стороны в нем тоже были. Он заслуживал более, как бы, героической смерти, за клуб, за семью, хоть и те и другие от него отвернулись, с последующим посмертным признанием со стороны бригады и жены.
Надеюсь Джекс и Джемма в конце тоже сдохнут. А Тара увезет детвору куда-нибудь в Мухосранск.

GeNoM 22.11.2013 02:52

Я момент в 11 серии после слов "Хорошо сработал, Джексон" пересмотрел уже раз 10. Это эпик вин всего сезона =))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.