![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин запарился я уже части корабля искать...
Сколько примерно частей надо собрать?? |
KaJlter, Девять,все в гнёздах.
|
А кроме деталей нужно ещё что-нибудь чтобы, отправиться в полет?
И ещё вопрос в чем смысл встречи с истинным драконом, именуемым как старший? |
KaJlter, Детали надо собрать все, чтобы получить опыт. Что тут сложного?
Летай,превращайся. Забава. Дракон открывает портал в царство мертвых. И у него в пещере есть малахитовая жила. :) |
Нашел я все детали, теперь вот опять застрял, как войти в руины, чтобы сигил взять?
Там есть дверь, но она заперта( |
KaJlter, не далеко от двери, вроде чуть севернее, должно быть здание шахтёров (или рудокопов, не важно). В нём заперто несколько рабочих, у одного из них есть ключ...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Где найти Аврелия, которого просит убить Свальда ? |
Цитата:
|
У меня вот какая проблема, нахожусь в библиотеке, где еще надо собрать ингридиенты, чтобы превратить дракона в человека, и затем убить его. Нашел книгу и кровь, теперь насколько понял нужно идти в другую дверь, где как раз летает дракон и там взять чешую, однако когда нажимаю открыть дверь, игра намертво зависает. Пробовал перезагружать заново - не помогает. Может кто нибудь знает как эту проблему решить?
|
Player666, у тебя пропатченная игра??
Мой вопрос: Скрытый текст: |
Player666, системные требования подходят? А то бывает так, что играешь-играешь в какую-либо игру, а тут бац! - и вылет на одном и том же месте. Сам сталкивался.
Или графические настройки понизь, если всё подходит. |
KaJlter, Надо успеть. Но у меня вышло забавно - я хотел побольше опыта набить на скелетиках, их скопилось столько, что ими был забит весь зал,мой неслабый комп.начал тормозить и в итоге этот легат просто не смог протолкнуться к кабинке.
|
KaJlter,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Суицид, Ждать продолжения.
|
KaJlter у меня немецкая версия игры, а ее в принципе не пропатчить. Я скачивал для такой версии два патча, но они оба не устанавливаются, а официальный патч от 1С думаю ведь не подойдет.
Эмиель по требования всё подходит, вот моя конфигурация: Windows Vista, Core 2 Duo 2.4 ГГц, оперативки 4Гб, видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб. Настройки понизил до самого минимума - все равно не помогает. |
Народ как завалить никроманта Варнаву по квесту Игоря Хельсинга? У него 23 уровень у меня 24 бью его бью у него полоска жизни даже не двигается
|
слушайте, у меня такая проблема, ГГ когда бежит игра будто рывками идет. На тормоза это не похоже. Рывки изображения ритмичны и небольшие, но сильно портит впечетление. Кто-то сталкивался?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |