![]() |
Поясню.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Киллер, старина.. а почему же религии конфликтуют-то так а?)
Бамбуча, дружочек, давай на пару будем верить в Зевса и Ко?)) |
Цитата:
Ислам - Аллах и пророк его. Синтоизм, Буддизм - Будда. Это не считая что в некоторых религия х святых полно. Что делает их религию, больше похожую на язычество. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ежели я считаю свою точку зрения очевидной и она абсолютно противоположна точке зрения другого, почему бы мне не считать что остальные люди не правы? И ,в конце концов, не существует ни одного подтверждения существования Бога. |
Цитата:
|
Bambucha
Здраво мыслишь)) Ещё один плюс)) SanchoS За место под солнцем) да люди вообще много из-за чего конфликтуют) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну будем считать религии хм.. как и компьютерные игры могут быть причинами ссор между людьми или чего похлеще)
Хмм.. ладно) религий много, Бог один, что дальше?)) |
Цитата:
|
Религий много, Бог один, из этого следует...))
|
Цитата:
|
А почему Бог а не Богиня?))
|
Цитата:
|
А как вы думаете, какого пола был тот, кто Бога придумал?
|
"KILLER"
Хм.. надеюсь что в библии написано почему) Феминистки могут не понять) Кстати, я тоже не верю) |
Флагман
Мы придумали Бога, чтобы он придумал нас)) Мужчина я думаю) |
Цитата:
LastKnight Слушай, я не в обиду, но есть такая кнопочка как исправить, она нужна чтобы не писать два поста подряд. Пользуйся пожалуйста ее. |
Бог как категория (понятие и его объем) был именно придуман :sml:. Даже если следовать Библии, вы же не думаете, что он себя именовал словом из трех букв на русском языке? (иврите, латыни).
|
"KILLER"
Постоянно забываю) Флагман Бог - газообразное позвоночное) Эйнштейн) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |