Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Gran_Kain 31.07.2011 23:19

garalt, А как же Варзоны Этакие что то похожение на БГ!

Intothesky 01.08.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Gran_Kain (Сообщение 9569270)
garalt, А как же Варзоны Этакие что то похожение на БГ!

Одними варзонами сыт не будешь )

LightSaber 01.08.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от garalt (Сообщение 9568887)
его пока попросту нету.Известно тока про соло планету и про один рейд (и что 1 рейд будит в реализе).

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 9569052)
garalt, ну так.... это же ммо??? этого мало! я боюсь что спустя некоторое время игра надоест

К тому времени, когда все докачаются до 50-го лвл, в игру будет добавлено много новых рейдов и варзон. На Комик-Коне Биовары говорили об этом. Так что не волноваться ;)

garalt 01.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9569890)
К тому времени, когда все докачаются до 50-го лвл, в игру будет добавлено много новых рейдов и варзон. На Комик-Коне Биовары говорили об этом. Так что не бздеть ;)

Все разрабы так говорили, а на деле (аок и ваха и ещё куча игр).

Slain 01.08.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от garalt (Сообщение 9571599)
Все разрабы так говорили, а на деле (аок и ваха и ещё куча игр).

Ну это тебе не все. Это биовар с кучей денег от ЕА, так что можно не беспокоится.

Sociopat 01.08.2011 21:55

Slain, а до этого были Mythic (которые сейчас кстати слились с Bioware) с кучей денег от ЕА) И?)

stalker 10 01.08.2011 22:15

Sociopat, да, теперь они BW Mythic. Основная часть BW Mythic тоже участвуют в разработке swtor. После релиза swtor они будут делать большие патчи(континент) для Warhammer online. Примерно так Mythic говорил на GW фесте (вроде) не давно.

LightSaber 02.08.2011 02:13

Более получаса геймплея Десантника (высокое качество)
20 минут геймплея Агента Империи (высокое качество)

Добавлено через 42 минуты
Видео обзор кораблей классов (прогулка по кораблям)

Добавлено через 12 часов 2 минуты
Новый геймплей Esseles (высокое качество)

Добавлено через 14 часов 45 минут
25 ноября - дата выхода SWTOR???

Добавлено через 17 часов 32 минуты
Вопросы и ответы бета тестера. Выпуск №13

LightSaber 03.08.2011 07:08

Bacta Tank: Обзор танков в SWTOR

Legio 03.08.2011 15:02

LightSaber, какое-то странное название. Причем тут в названии Бакта?!

LightSaber 03.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 9575985)
LightSaber, какое-то странное название. Причем тут в названии Бакта?!

Такое название дали askjedi этой статье =) Там цикл выпусков под этим названием, я не виноват =)

Обновление: Рыцарь Джедай
Ветки талантов Десантника Авангарда

Legio 03.08.2011 15:56

LightSaber
Цитата:

Такое название дали askjedi этой статье =) Там цикл выпусков под этим названием, я не виноват =)
Вот поэтому вам надо все труды сперва на форуме выкладывать, там всем народом редактировать и потому уже главную. Как на голокроне.
И кстати, вам не мешало бы завести себе редакторов, разбирающихся во вселенной ЗВ.
ЗЫ: На статью не катит, стиль написания другой. А так нормально, усвояемо.

LightSaber 03.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 9576125)
LightSaber
Вот поэтому вам надо все труды сперва на форуме выкладывать, там всем народом редактировать и потому уже главную. Как на голокроне.
И кстати, вам не мешало бы завести себе редакторов, разбирающихся во вселенной ЗВ.
ЗЫ: На статью не катит, стиль написания другой. А так нормально, усвояемо.

Legio, ты как чего не напишешь, так странная критика в адрес переводов. А ты возьми напиши мне в личку что не так, т.к. я от тебя ни одного обоснованного слова не слышал кроме "надо бы вам подправить переводы", а где что не правильно, ты походу сам не знаешь. Зачем мне толпы редакторов? Потому что тебе название статьи не понравилось? Прям потеря потерь

Legio 03.08.2011 17:10

LightSaber, ага, наконец-то огрызаться начал:)
Цитата:

ты как чего не напишешь, так странная критика в адрес переводов.
В упор не видел переводов, видел самостоятельные труды. Статей тоже не видел. Видел сборную солянку из статьи, очерка эссе и т.д. Потому и нужен редактор.
Цитата:

где что не правильно, ты походу сам не знаешь
Где, что не правильно я указывал.
Цитата:

Зачем мне толпы редакторов?
А вот причины я указал выше и здесь. Да и про толпы ни слова не было. Их нужно всего два. Для проверки стилистики, исправления печатных ошибок и отличное знание ЗВ для коррекции.
ЗЫ: Критику вопринимать нужно спокойно, потому как есть за что. Или ты заявишь, что "статьи" идеальны?

Sociopat 03.08.2011 21:29

Legio, думается, цепляться к таким понятиям, как ессе, статья, и тп попросту глупо. Особенно учитывая что 90% всех текстовых публикаций на сайте - переводы с англоязычных сайтов со слов бета-тестеров.

LightSaber 04.08.2011 07:05

Цитата:

В интервью для Newsarama, Джеймс Охлен (James Ohlen) ответил на несколько вопросов по поводу объявления даты выхода игры, кастомизации компаньонов и написании сюжета таким образом, чтобы игрок не испытывал дискомфорт при прохождении.

Newsarama: Джеймс, очевидно, что сейчас самая громкая новость – это появление возможности оформить пред заказ на игру. Вы ожидали такого ажиотажа на предварительные заказы игры на Origin.com и Amazon.com, игры на которых были распроданы за одно утро?
Джеймс Охлен: Честно сказать, да. Мы знали, что игру ждет очень много людей. И сейчас еще больше людей рассчитывают на нас, в том, что доставка игры будет осуществлена в нужное время. Мы стараемся предоставить высочайшее качество доставки, чтобы фанаты остались довольны, а команда могла гордиться своей работой.
По этой же причине, мы не называем дату выхода. Мы не хотим называть точную дату до тех пор, пока мы не будем абсолютно уверены, что при запуске игры все будет отлично и игра будет свободна от багов. Будет просто ужасно, если мы запустим игру, а сервера упадут или если обилие багов испортит все впечатление от игры. Это будет разочарование как для фанатов Звездных Войн, которые уже получили ключи пред заказа, так и для нашей команды. Я работаю над этим проектом уже шесть лет. И я хочу, чтобы при запуске он оправдал все ожидания.

Newsarama: Почему было принято решение о том, что компаньонов можно будет кастомизировать, как было сказана на Comic-Con`е?
Джеймс Охлен: Когда мы стали говорить о компаньонах, мы забеспокоились о нескольких вещах. Первое: у каждого класса определенные компаньоны и они наделены собственными именами и обликом. Нам показалось, что атмосфера будет нарушена, когда встретятся два Ситха Воина с одинакомыми компаньонами-клонами.
А мы пытаемся сделать все, чтобы атмосфера для игрока не нарушалась. Когда игрок попадает в этот мир, он должен видеть, что мир живой, что он дышит, и мы совсем не хотим, чтобы это погружение во вселенную пропадало. Потому, помимо кастомизации, мы сделали для компаньона еще кое-что – вы не будете видеть имя компаньона. Скажем, ник игрока «Джо». В этом случае над головой компаньона вы увидите только «Компаньон Джо».

Newsarama: Говорилось о двухстах часах игры за одного персонажа (прохождение истории одного класса). Учитывая, что игра рассказывает большую, многогранную историю, есть ли опасность «потеряться в сюжете» из-за длинны истории? В смысле, на ТV полно сериалов в 8-10 сезонов, которые очень красноречиво приводят пример, как можно запутаться в сюжете. Есть ли способы провести игрока через всю историю и не запутать его?
Джеймс Охлен: Это было одной из главных задач сценаристов. Со времен Baldur`s Gate мы извлекли один урок – игроки не любят, чтобы было много персонажей, потому что хотят ощущать с ними связь. Часто, когда за работу берется новый писатель, он хочет добавить тонны новых персонажей и кучу событий. Однако, мы не пишем новеллу, как Джордж Мартин, куда можно засунуть кучу персонажей. Если мы хотим провести игрока через сюжет и не вспугнуть его, персонажей должно быть как можно меньше. Персонажи часто уходят и возвращаются, так что вы проведете с ними почти все 200 часов игры. Таким образом, у вас действительно появится связь с персонажами, и вы даже успеете полюбить их или возненавидеть.

Newsarama:Что вы можете сказать о реакции игровок на PvP, которое вы демонстрируете здесь, в Сан Диего?
Джеймс Охлен: Они просто наслаждаются этим! Фанаты выстраиваются в очередь, чтобы поиграть, некоторые, поиграв, даже вновь встают в конец очереди, чтобы попробовать еще раз. Здесь где-то есть такие энергичные близнецы. Они приходят снова и снова, надирают всем зад и уходят, чтобы вернуться. Люди на самом деле в восторге. Мне нравится сидеть и смотреть как голосистые ребята пытаются координировать действия игроков. Все получают огромное удовольствие от игры. И еще больше людей смогут насладиться ей, когда мы она будет выпущена!
Перевод
Источник

Zigfrid 04.08.2011 14:11

Цитата:

Если мы хотим провести игрока через сюжет и не вспугнуть его, персонажей должно быть как можно меньше
Ну вот не знаю. Всегда любил много персонажей, а следил за теми кто был мне интересен.

ZSt 04.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9578894)
Всегда любил много персонажей, а следил за теми кто был мне интересен.

А, лично я, наоборот. По мне, намного интересней жить и переживать за нескольких персонажей, которые близки тебе и ты знаешь их историю, чем за большое кол-во, которые ты знаешь поверхностно.

Legio 05.08.2011 04:10

Sociopat, ладно к понятия не буду цепляться, а вот всё остальное критиковать имею законное право:)

LightSaber 05.08.2011 06:56

Патчноуты The Old Republic 8/2/2011

Legio, нежнее, еще нежнее :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.