![]() |
Heavi,
Сева идеал в ТЧ а вот в ЧН у неё пулестойкость слабовата. |
Цитата:
____ Теперь понял. Пробрался я через это окно, но там радиация охренненная, лучше сначала костюм себе нормальный найду. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
а вообще тама лучше бежать и аптечки на ходу принемать! |
Как пробраться до детектора Велес на Болоте?
Вродь-бы нашел дырку в заборе, дошел до разрушенного моста, а там как невидимая стена, как дальше пройти? |
Где достать Экзоскелет на халяву? И есть-ли Долговский?
|
Цитата:
Цитата:
2) Долговского в игре нет. |
Nomad100, Сылка посылает на начало этой страницы.
Gray_Sparrow, Тебе будет достаточно двух артов на вывод радиации. P. S. Там еще арт возле электры лежит. |
Red Stalker,
Ну так почитай, начиная с третьего поста. |
Цитата:
Зато если играть на харде в ЧН, то СЕВА со своими пятью контейнерами заметно хорош. Цитата:
|
PostalSH,
Да я согласен но СПП-99М можно получить только после одного квеста у экологов о котором не все знают. А сева появляется в продаже у экологов и там разница в показателях 5-10. А экзоскелет врятли ему понравится так как булат при полной прокачке уступает в пулистойкости всего 5 уровней и в нём можно бегать что очень помогает когда заходишь в аномалию варонка. |
PostalSH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, глупый вопрос, но что делать с флешками? только продовать? Использовать нкикак? И ещё я посмотрел тут что тайники некоторые штуки за 4 содержат флешку, которая нужна одному из улучшателей. Но он за неё даёт всего 1125, какой толк покупать тайник? или же у него появится новые улучшения?
И ещё где можно посмотреть все пушки чистого неба? |
Цитата:
|
Gray_Sparrow
Их механикам сдавать надо. Берёшь задание и сдаёшь. |
Не могу достать тайник на дереве. Называется "Рюкзак на дереве"
Описание "Все свои схроны на земле в разных норах делают, а я свой на дереве организовал - фиг кто додумается искать." Распологается он рядом с базой свободы, есть такая дорога от базы в сторону Долга, и там можно завернуть направо (если смотреть со стороны базы), там есть такое здание и есть дерево. Как туда полезть? |
Gray_Sparrow,по трубам и прыгать на листья,осторожно пробираться чуть-чуть влево- и все вроде.
|
Цитата:
Ах да. В том же здании есть ещё один тайник. Называется рюкзак в шкафчике инуструментов, чтоли... хожу хожу не понимаю где он (Стою то прям на точке, но его вокруг не вижу. наверно он где нибудь сверху/снизу) _______Добавлено________ Sеraфиm, и к чему ты это? %) |
Gray_Sparrow,
Есть еще один тайник на дереве: возле базы Долга возле трубы которая из под подземелий выходит. Туда вообще нереально залезть. В нем ракета лежит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |