Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77346)

NightHawk007 14.07.2009 13:28

Heavi,
Сева идеал в ТЧ а вот в ЧН у неё пулестойкость слабовата.

Gray_Sparrow 14.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 6490442)
Через окно в кабинете Чехова.

Через какое окно?! Я ни в одно не могу пролезть. Чехов-главный в свободе. Щас он в какой-то комнате, он не меняет положение? Ну не знаю короче, там комната и он в ней, а я не в одно окно влезть не могу или не знаю в какое/как.

____
Теперь понял. Пробрался я через это окно, но там радиация охренненная, лучше сначала костюм себе нормальный найду. Спасибо

вадя-NERO 14.07.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от NightHawk007 (Сообщение 6492577)
Сева идеал в ТЧ а вот в ЧН у неё пулестойкость слабовата

это точно лучше тогда с булатом идти.
Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 6493246)
Теперь понял. Пробрался я через это окно, но там радиация охренненная, лучше сначала костюм себе нормальный найду. Спасибо

а что ты хотел это те некардон!
а вообще тама лучше бежать и аптечки на ходу принемать!

Red Stalker 14.07.2009 18:37

Как пробраться до детектора Велес на Болоте?
Вродь-бы нашел дырку в заборе, дошел до разрушенного моста, а там как невидимая стена, как дальше пройти?

MaxWell98 14.07.2009 18:45

Где достать Экзоскелет на халяву? И есть-ли Долговский?

Firiam 14.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Red Stalker (Сообщение 6494297)
Как пробраться до детектора Велес на Болоте?
Вродь-бы нашел дырку в заборе, дошел до разрушенного моста, а там как невидимая стена, как дальше пройти?

Начинай читать с этой страницы клик

Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 6494336)
Где достать Экзоскелет на халяву? И есть-ли Долговский?

1) Уничтожить Базу Долга за Свободу
2) Долговского в игре нет.

Red Stalker 14.07.2009 18:58

Nomad100, Сылка посылает на начало этой страницы.
Gray_Sparrow, Тебе будет достаточно двух артов на вывод радиации.
P. S. Там еще арт возле электры лежит.

Firiam 14.07.2009 19:12

Red Stalker,
Ну так почитай, начиная с третьего поста.

PostalSH 15.07.2009 05:35

Цитата:

Сообщение от NightHawk007 (Сообщение 6492577)
Сева идеал в ТЧ а вот в ЧН у неё пулестойкость слабовата.

СЕВА в ТЧ не столько идела, сколько лучше выглядит(но уступает), чем СПП-99М.
Зато если играть на харде в ЧН, то СЕВА со своими пятью контейнерами заметно хорош.
Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 6494336)
Где достать Экзоскелет на халяву?

На кой он нужен? Я с ним в Рыжем лесу и ФН200 дох от кровосаса около десятка раз и стрелял в него в упор. При это смог еле-еле уйти, так и не убив его(вернее так и не догнав меня).

NightHawk007 15.07.2009 10:22

PostalSH,
Да я согласен но СПП-99М можно получить только после одного квеста у экологов о котором не все знают. А сева появляется в продаже у экологов и там разница в показателях 5-10.

А экзоскелет врятли ему понравится так как булат при полной прокачке уступает в пулистойкости всего 5 уровней и в нём можно бегать что очень помогает когда заходишь в аномалию варонка.

МефРА 15.07.2009 10:49

PostalSH,
Цитата:

На кой он нужен? Я с ним в Рыжем лесу и ФН200 дох от кровосаса около десятка раз и стрелял в него в упор. При это смог еле-еле уйти, так и не убив его(вернее так и не догнав меня).
Ну ФН2000 сама по-себе бушка не такая уж мощная,но Экза прокаченная и пулеметный калаш- это смерть кровесоссу(на всех уровнях сложности,но на мастере в Лес без Экзы или Булата соваться-страх.Я в СЕВЕ дооолго в деревне кровосов отсиживался после выброса-кровосос шастал два раза убивал.).

LogruS 15.07.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 6495679)
ФН200 дох от кровосаса около десятка раз и стрелял в него в упор

Винторез, улучшенный по максимуму, вылит сосыча с трёх попаданий в корпус.

Firiam 15.07.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от NightHawk007 (Сообщение 6496177)
Да я согласен но СПП-99М можно получить только после одного квеста у экологов о котором не все знают

Не все, но многие забирали помимо документов комбез Призрака и отдавали его Сахарову в обмен на охранный костюм экологов.

Цитата:

Сообщение от NightHawk007 (Сообщение 6496177)
А экзоскелет врятли ему понравится так как булат при полной прокачке уступает в пулистойкости всего 5 уровней и в нём можно бегать что очень помогает когда заходишь в аномалию варонка.

Причём изначально стоит на 35000 руб. дешевле чем экза.

Gray_Sparrow 15.07.2009 19:46

Может, глупый вопрос, но что делать с флешками? только продовать? Использовать нкикак? И ещё я посмотрел тут что тайники некоторые штуки за 4 содержат флешку, которая нужна одному из улучшателей. Но он за неё даёт всего 1125, какой толк покупать тайник? или же у него появится новые улучшения?

И ещё где можно посмотреть все пушки чистого неба?

Firiam 15.07.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 6499044)
Может, глупый вопрос, но что делать с флешками? только продовать? Использовать нкикак? И ещё я посмотрел тут что тайники некоторые штуки за 4 содержат флешку, которая нужна одному из улучшателей. Но он за неё даёт всего 1125, какой толк покупать тайник? или же у него появится новые улучшения?

И ещё где можно посмотреть все пушки чистого неба?

В курсе что есть такая замечательная штука как ЭПОС? Там есть всё что тебе нужно.

LogruS 15.07.2009 20:19

Gray_Sparrow
Их механикам сдавать надо. Берёшь задание и сдаёшь.

Gray_Sparrow 15.07.2009 21:53

Не могу достать тайник на дереве. Называется "Рюкзак на дереве"
Описание "Все свои схроны на земле в разных норах делают, а я свой на дереве организовал - фиг кто додумается искать."
Распологается он рядом с базой свободы, есть такая дорога от базы в сторону Долга, и там можно завернуть направо (если смотреть со стороны базы), там есть такое здание и есть дерево. Как туда полезть?

МефРА 15.07.2009 21:59

Gray_Sparrow,по трубам и прыгать на листья,осторожно пробираться чуть-чуть влево- и все вроде.

Gray_Sparrow 16.07.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6500052)
Gray_Sparrow,по трубам и прыгать на листья,осторожно пробираться чуть-чуть влево- и все вроде.

я уже где-то такое видел. Я ваще не втыкаю, по какаим трубам!? Ничего не вижу. Внутри только трубы какие-то на стенах, но мелкие и по ним не забраться.

Ах да. В том же здании есть ещё один тайник. Называется рюкзак в шкафчике инуструментов, чтоли... хожу хожу не понимаю где он (Стою то прям на точке, но его вокруг не вижу. наверно он где нибудь сверху/снизу)

_______Добавлено________
Sеraфиm, и к чему ты это? %)

Sеraфиm 16.07.2009 20:24

Gray_Sparrow,
Есть еще один тайник на дереве: возле базы Долга возле трубы которая из под подземелий выходит. Туда вообще нереально залезть.
В нем ракета лежит.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.