![]() |
Цитата:
|
Я знаю местонахождение всех артов (без аддонов), так что если что нужно - спрашивайте ))
|
Irina
Не одна ты знаешь месторосположение всех артефактов. |
GOD
Нашел, премного благодарен!) А прям всех-всех-всех знаешь?)) |
Paladeen
все,ну мож два три незнаю а всё остальное да. Спрашивай у меня и у Ирины. |
Да я все, что мне нужно было, нашел. Полумесяц только оставался.
Мож, какие ты не знаешь, я знаю? |
Ну я же не знаю, какие ты знаешь ))
Давай навскидку: Волендранг, Клык Хайнектнамета, Лук теней, Копье Горькой Милости, Посох Хаседоки, Ледяной клинок монарха, Хризамер... Это только оружие ;) Так что даже не знаю, от какой печи плясать :о |
Цитата:
100% знаешь про сокрушитель черепов, почему нет в списке?)) |
Да там много чего нет )) Это я понаписывала то, чего обычно не слышали.
Посох Хаседоки - в родовой гробнице Гимотранов Ледяной клинок монарха - крепость Ротеран. Квестовый предмет (Имперский Культ) Волендранг - башня Фира Клык Хайнектнамета - в пещере Мамея |
Неужели про Хризамер мало кто знает?
А шлем Орейна медвежьего когтя и вамп. кольцо наверное популярны? А, что такое Воледранг?)) |
Irina
А где Крылья королевы летучих мышей находятся? Paladeen я вот кулаки Рандагульфа только после второго прохождения нашол, хотя они и в квестовой пещере валялись...А Воледранг - это по-моему молоток так завется, точно не помню. |
Если тут есть читеры, то можете открыть КС, и посмотреть расположение всех артефактов... (настоятельно не рекомендую - потеряете все удовольствие от игры .Это просто для справки.)
|
Цитата:
Про Волендранг.Дробящие одноручное(если память не изменяет), лежит в Тель Фире , в Недрах Корпрусариума. В сундуке возле Ягрума Багарна и Уупсы Фир(или как там её). Плюс в том, что тебе ничего не сделают, если вскроешь сундук. |
(удалить)
|
Цитата:
Вот ещё пара артефактов:Бич Даэдра ,Бритва Мехруна ,Булава Молаг Бала ,Крушитель черепов,Золотой меч,Меч Умбры , Хризамер ,Копье горькой милости(это токо оружие); Кольца и амулеты:Амулет некроманта,Кольцо ветра,Кольцо Хаджита,Кольцо Чернокнижника,Кольцо Марары,Вампирическое кольцо ,Кольцо Финастера,Кольцо Окружения,Кольцо Денстагмера. |
Мне друг рассказывал, что он находил какой-то Посох Королевы летучих мышей. Есть такой?
|
Paladeen
Чего то такого посоха не видел, + к артефактам чего уж посох Магнуса не упомянули ? А обо всех артефактах и их истории создания можно прочесть в книге , которая еств корпусариуме и в музее Морнхолда |
неа, там не все арты есть
|
А мне друг сказал, что существуют двемерские развалины, в которых, если вставить что-то куда-то, бассейн с лавой опустица и там будет секретная комнаиа в которой лежит полный комплект даэдрических доспехов. Кто-нибудь вообще о таком слышал или мне насвистели?
|
Что-то мне кажется, что насвистели.. если только с плагином..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |