![]() |
Цитата:
|
у мну есть все патчи , ставил 1.3.
но двд не ставил. Видео вот такое MSI V040-Z08 RX1600Pro-TD256E Ставил дрова от 26.11.2006 Только что скачал дрова отсюда http://global.msi.com.tw/index.php?f...30&prod_no=790 и отсюда http://www.microstar.ru/program/supp...ID=2717&kind=2 версия вроде одинаковая, какие поставить? мб есть поновее?(я не нашёл)(( |
kom
У тебя карта основанная на ATI Radeon, потому рекомендую скачать ATI Catalyst можно и 8.х и 9.х |
скачал версию 9.1 для радеон Х1600 серии, єто должно подойти?
Ставить его поверх старой версии? |
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой: различные источники света видны сквозь стены (видео: geForce 9800GX2, дрова: v.175.19, лицензия, дополненное издание). Нашёл на одном из форумов решение этой проблемы:
Скрытый текст: Поставил рива тюнер и возник вопрос: каким образом менять частоту (завышать/занижать) и какую именно (частота ядра/частота памяти). Так же если есть более цивилизованные способы избавиться от глюка, хотелось бы и их знать. Заранее благодарен за любую помощь. -------- Проблема решена) Тем у кого двухчипсетовая видеокарта (9800GX2 или 7900GX2) советую отключить многопроцессорный режим на панели nvidia. |
люди не могу зарегить версию от нового диска пишет:
Адрес уже используется.Воспользуйтесь функцией напоминания пароля для данного адреса Что делать? |
Воспользоваться функцией напоминания пароля для данного адреса
Либо зарегить на другой Ваш К.О. |
у меня на vista игра не запускается выдает непонятную ошибку. Помогите кто чем может
|
LYO
Увы, но экстрасенсы куда то делись. Можно подробнее об версии, ошибке, дровах..? |
Цитата:
|
Люди что такой ошибка IFO-файла?Она у меня выскакивает при переходе из храмового квартала в купеческий.Дайте плз чёткий и внятный ответ.
Добавлено через 1 час 30 минут Ну что же ни один геймер незнает решения? |
Люди, помогите! Игра вылетает в конце третьего акта в логове саламандр. У когонить было такое??
|
wachek
У меня небыло. Игра пропатчена? |
Ага)) до самой последней версии)) даже ошибки никакой не выдает) просто вылетает и все..
|
Ставлю дикс (Лицензия) выскакивает ошибка:
http://s40.radikal.ru/i088/0902/56/ea0b78423b59t.jpg Как от нее избавиться? |
Ненашел куда писать... решил тут:
У меня возникли проблемы в модулях, такие как "Цена нейтралитета" или "Обман", а именно пропадание на импортных моделях текстур... Вопрос, с чем это связано? Пропажа обычно замечана при загрузке сохраненной игры (этих сценариев) а также после перехода в другие локации... |
RevilAbs,
если системки подходят,попробуй дрова обновить |
Системки подходят... дрова новые не ставил, да и в игре (в основной истории) как-то незамечал ничего такого... есть ощущения, что такое происходит из-за импорта (кривовато сделали его поддержку в игре)...
|
RevilAbs
В доп издании все должно быть исправлено. Нужно только удальть старую версию мода и поставить новую на доп издание. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |