Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Ryo_Hazuki 17.06.2010 23:26

Добавьте тогда оригинального принца с сиквелом и то, что было в 3D.

Эмиель 17.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 1229283)
Принц Персии: Коллекционное издание 3в1

Хм, а кто-нибудь видел это издание в продаже? Ни разу в жизни на прилавках не видел.

Frееze 17.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8111946)
Хм, а кто-нибудь видел это издание в продаже? Ни разу в жизни на прилавках не видел.

Видел, правда очень давно.

A6yda6y 18.06.2010 22:11

А есть у кого нибудь эскиз татушки принца из warrior within ?

nikitakress 18.06.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от A6yda6y (Сообщение 8116079)
А есть у кого нибудь эскиз татушки принца из warrior within ?

а всего-то нужно перевернуть страницу

МефРА 19.06.2010 17:31

Эмиель,только на Озоне, и то нет в продаже давно.
А вообще не подскажите забугорные сайт где можно заказать коллекционку с Трилогией? И-Бэй не предлагать.

AlexUnder96 19.06.2010 18:34

МефРА,
http://www.amazon.com/Prince-Persia-...6958068&sr=8-7
Десять баксов О_О

МефРА 19.06.2010 18:41

AlexUnder96,300 рубриков? Вау, хотя с таможней запаришся по-любому.

Кто брал коллекционку 2008-ого Принца? В отзывах его матерят за СД болванки, но больше анталогии нет. Есть слухи о Забытых Песках + вся антология?

AlexUnder96 19.06.2010 19:00

МефРА,
http://www.amazon.com/LEGO-Prince-Pe...958068&sr=8-11
это не антология, но поржать)
А вот это кто хочет купить клинок...но из фильма^^
http://www.amazon.com/Prince-Persia-...959628&sr=8-40

Макс Соловей 19.06.2010 19:03

С качеством в Принц Персии The Forgotten Sands всё отлично, видео картинка отличная

Эмиель 21.06.2010 19:15

На Семерке я смогу переиграть в SoT, WW и TTT? А то конфликтует обычно система на всякие защиты типа Старфорса и прочего и отказывается запускать игры.

Rayzen 21.06.2010 19:17

Эмиель,
Как обычно 2 варианта. Первый обновить драйвера старфорса. Второй проще. Скачать Носд. Я лично вторым и воспользовался, так как первый не заработал. И да, надо было в тему по проблемам =/

[sir]koshara 21.06.2010 22:31

Эмиель, проблема только с защитой.WW сам по себе с системой не конфликтует, T2T вроде бы тоже. Насчет SoT не знаю
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8129574)
хотя в WW тоже самое по-моему.

ага.

Shotgun 22.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8129042)
Насчет SoT не знаю

Тоже все нормально. Разве что туман надо отключать в опциях, если железо не древнее, хотя в WW тоже самое по-моему.

AlexUnder96 23.06.2010 18:30

Shotgun, ага, в WW если не выключить туман будет непонятная мутатня xD

Сейчас переиграл СоТ, и у меня парочка вопросов :
Во-первых, когда мост сломался под ногами у принца и он потом попал в тюрьму, почему бы ему не юзнуть было кинжал, и не упасть?
Во-вторых, когда Фара упала, отпустив кинжал, почему принц не мог взять кинжал и быстренько отмотать время вспять?Случился бы тайм парадокс?Когда он тыкнул в песочные часы кинжал, у него он остался, так что парадоксов нет.
В-третьих, в двух тронах, он мог сказать "Каколукиа"(или что Фара там говорила, я так и не разобрался о_О), Фара неилюззорно бы офигела и как бэ Принц стал ей бы намного ближе)

AlexUnder96 26.07.2010 19:24

Почему всем так не нравится Два Трона?Да, разработчики захотели убить двух зайцев сразу в виде предыдущих игр.Да, у нее устаревшая графика.Но ведь это же принц персии, не какой нибудь там Забытый Песочек, а Принц Персии!Сейчас вот переигрывал, мне доставило огромное удовольствие сражаться с темной стороной принца, особенно тот момент, когда начинались воспоминания.Имхо, эта часть дотягивает до уровня трилогии.

Zakumi 26.07.2010 19:45

AlexUnder96, за других отвечать не стану, отвечу за себя. Мне не нравятся "Два Трона" убитой атмосферой, слабой боевой системой (если не задействовать speed kill, враги почти не ложатся), уровнями с Темным Принцем (полная неуязвимость, так и не понял, как можно откинуться. Песок мог бы закончиться, но ведь он вылетает отовсюду...) Кроме того, сюжет не потрудились нормально связать с предыдущими двумя частями. Уровень сложности игры постоянно скачет, боссы скучные (бой с Махасти превратился в фарс из-за Темного Принца, Гигант уже был в WW), разве что стоит отметить Близнецов. Гонки на колесницах выглядят и управляются так, как будто разработчики не знали, что нового добавить в игру, а когда поняли, не потрудились заставить это работать. В результате я вижу лишь одни минусы, играть из-за них очень скучно. Несколько раз прошел SoT, уигрывался в WW, а "Два Трона"... прошел для галочки и забыл.

AlexUnder96 26.07.2010 19:59

Zakumi, не знаю, враги ложатся имхо просто)
С темным принцем умереть можно на ловушках, а не врагах, это ж как бы замена стилей игры, с обычным принцем ты проходишь ловушки с легкостью, но труднее убить врагов, с темным наоборот.Почему не связали?Все норм - принц находится во времени СоТ, он не успевает помешать Визирю, тот захватывает все, становится монстриком.Где тут логики нет?.Махасти, я так понимаю эта та прыгающая сволочь :D, да, согласен, бой легкий.Гигант...ну мне от этого не хуже настроение, то что он был в WW.С колесницами согласен.

Zakumi 26.07.2010 20:17

AlexUnder96, с сюжетом не пойми что. В первой части Принц все рассказал Фаре и замахал Визиря прямо при ней. В третьей части Визирь отчего-то снова на ногах, а Фара не помнит Принца. Кайлина, необычайно крутая императирца времени, попалась как... Ну да, связанный сюжет.

AlexUnder96 26.07.2010 20:19

Zakumi, как бэ после манипуляций со временем во второй части, получилось так что первой части вообще не существовало.
Кайлина - катализатор песков, если бы она умерла в прошлом, пески попали бы в часы и принц не спасся от Дахаки.Но т.к. Кайлина не умерла в прошлом( да и вообще, не умерла, только материализовалась в какой то дух), песочные часы не были созданы и первой части не было.О как.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.