![]() |
Цитата:
|
Что можно почитать из постапокалиптики, чтобы было похоже на Fallout 3-4?
|
rawlith, метро?)
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста книгу похожую на "Пересмешника" Пехова или его "Хроники".
|
Цитата:
2. Андрей Уланов - Никакой магии 3. Гордон Далквист - Стеклянные книги пожирателей снов 4. Павел Корнев - Сиятельный Цитата:
2. Майкл Салливан - Похищение мечей 3. Дуглас Хьюлик - Свой среди воров |
Цитата:
А, там через русскую "З" искать надо было :/ |
Читаю "Первый закон" Джо Аберкромби. Дико нравится. Стоит ли читать весь "Земной круг"?
|
Цитата:
|
Оффтоп
Скрытый текст: |
-=ХАК=-, тут только худлит, обратись в ФиНВ
|
Собственно, на волне перепрохождення Cursed Mountain захотелось почитать чего-то на тему тибетской мистики (но не на тему набивших оскомину Шамбалы и йети). Основное пожелание - наличие русского перевода, но могу и в оригинале. Заранее благодарю.
|
Jedik, "террор" симмонса, не тибет, но всё-таки мистика в снегах, одна из передовых, если не самая
|
Привет, ребята. Посоветуйте, если вообще такое есть
1) Книг про мафию 30х-60х. Лучше документалистику, но и от хороших рассказов не откажусь. 2) Что-нибудь про скандинавскую и славянскую мифологию. |
Цитата:
Самое первое, что приходит в голову советовать: книги Марио Пьюзо . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вот вопрос возник. Если мне зашло: "Пересмешник" Пехова; "Северный удел" Кокоулина и цикл "Однажды на Диком Западе" Уланова - мне стоит читать Корнева, "Всеблагое электричество"?
|
Друзья, дочитал в общем трилогию "Первый Закон" за авторством Джо Аберкромби и возник такой вопрос, в каком порядке читать следующие книги данного автора, просто третья книга "Последний довод Королей" обрывается на полуслове, хотелось бы узнать продолжение что будет с Логеном.
Или все его книги связаны друг с другом и имеют общий мир и главных действующих лиц? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |