![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gfrik
хорошо. согласен говорю. |
Цитата:
|
спасибо конечно...но че то вы совсем задвочувались.
|
Патчи только на лицки и станвятся, блин.
ПС всех двачую |
может у кого есть такая проблема? Я прошел Titan Quest и загрузил своего игрока на Immortal Throne и практически все умения пропали (пишел Tags not found), а характеристики вообще не качаются, может все дело в пиратке? Помогите кто знает!!!Заранее спасибо
|
Цитата:
Вообщем, переустановка на одинаковых языках поможет. Не за что :) |
Цитата:
|
Royal_Flush
Я качал через эмуль. Вот |
Скажите пожалуста почему у меня тормозит игра Titan Quest.:confused:
Система:Atlon 2900+ 2.0 Опер память:1.0 Gb Видео:ATI Radeon 9250 128Mb 64-bit Операционка:Windows XP SP-2 Заранее спасиб:sml: |
Цитата:
|
Chumba56
У меня Пень 2.4 1 Гиг оперативки GeForce 6800 256Mb Тоже тормозит переодически. Поставь настройки средние и будет Тебе счастье. All У всех беда со шмотьём? Мне катастрофически не везёт с доспехом. Я уже Стикс перешёл, а рубашка всё ещё из Египта, а ничего лучше так и не попадается, только зубочистки нормальные. |
Цитата:
|
Вот это сайт там много игр, там и ссылка на Titan Quest: Immortal Throne.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chumba56
Да, на самом деле, даже на самых низких настройках иногда тормозит, только поменьше, - странно... Теперь играю на максимальных - разница небольшая! А что, сильно тормозит? ALL У многих такая фигня? Royal_Flush Пока ничего, я заново начал, тот герой не очень мне нравится. Так такая фигня со шмотьём это норма? |
Цитата:
А тебе вообще не падают или просто тебе не подходят те, что падают ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |