![]() |
Цитата:
|
Пonyraй, не совсем то, что тебе нужно, но хорошие вещи - ковбой бибоп, лунная миля, светлячок...
про искусственный интеллект и кибернизацию вообще ничего нормального нет. какие-нибудь вестворлды, персон оф интерест и чёрное зеркало мне бы было не стыдно только каким-нибудь несведущим бабушкам-домохозяйкам посоветовать, не более |
Да, на любителя.
|
Цитата:
|
Вот. Форум школьный. И этот раздел.
А на уроках у нас был урок литературы. Это было тогда. А ныне, уроки сериалов почему не сделают? Такие уроки нужны Вот Во все тяжкие бы обсуждали, почему они так или иначе поступали А там есть о чем подумать. Не хватает таких уроков ______________________ Сериалы и не менее 4 сезона. Там раскладываются и от этого уже можно не менее Войны и мир |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или там будут Физрука обсуждать, что так себе. |
Глянул Кастлванию. И мне понравилось. Рисовка хорошая и правильная, рука Гарта Энниса чувствуется, дух Кастлвании из всех щелей прет.
|
Сюжет нового сезона престолов, кстати, давно слили. Очень спойлерный. Ожидается самый насыщенный глобальными событиями и сменой власти сезон, все ключевые персонажи встретятся на полях битв, за столами переговоров и в постели.
Кадры со съемок и трейлеры это подтверждают. Основные спойлеры, варнинг Скрытый текст: |
Вот что я смотрю. Простите задержался
По горизонтали наверно длинно Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 44 минуты Цитата:
Больше я к нему не отношусь. Вот если бы не было Гоши Куценко (тот еще актер), сыграть за него запросто бы смог Вот допустим Физрук типаж этого, Дин Норрис Тогда тот типа этого из Shield похож очень и при этом лупоглазый Вот поэтому и котирует правительство нижние времена, где оно типа не причем. Куда ни ткни, одни блин 60-70-е. А 80-е комедиями стараются. Там комедии такие, что когда я 19 рублей выиграл по 6-49, сука,по взгляду спалили и бежать пришлось. Это еще до того как сел, а выиграл бы 25 тысяч, неизвестно что было бы. |
В тоске по городскому фэнтези и в ожидании нового сезона Штамма решил все таки посмотреть Гримм. Смог в 4 серии. А он дальше такой же плоский и неинтересный? Т.е. по сути это конечно такая же жвачка, как и Супернатурал, но в натуралах харизмы жопой жуй сеттинги и милая трэшовость, а тут какая то преснота сплошная.
|
ShadowJack, половину вычеркни, тоску и оставь только, сейчас проверим
по городскому Штамма решил Гримм. А он дальше Супернатурал, трэшовость, преснота. надеждой мучая себя, все так поют и пьют и по законам бытия, все ниже падают (с) А. Немец |
Цитата:
|
Wolfsheim, а потом люди мне рассказывают, какой плохой сериал Вайнона Эрп, хотя там живости раз в 5 больше. Надо короче тогда Гримм дропнуть и не тратить время.
|
Цитата:
|
Давно было сказано. В Гримме первый сезон посредственный, дальше лучше. Много где первый сезон посредственный. Да в тех же Суперах и Баффи. Жанр проклят. Не растягивали жвачку на 25 сезонов, а закончили на 6, молодцы. Но даже посредственный первый сезон Гримма намного лучше первого Эрпа, ибо она хуже говна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, ну да. Я суперов на первых же сериях дропнул. Невыносимо было. Только из-за того, что увидел годные эпизоды из будущих сезонов вернулся к первому и перетерпел его. Хороших эпизодов там 1, 2 и обчёлся. Гримм смотрел онгоингом с самого начала, поэтому с одной серией в неделю и перерывами терпимо было. Со временем персонажи интересней раскрылись и полюбились, пошёл занятный центральный сюжет + всё годно с мифологией.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |