![]() |
Проще всего от погони оторваться на поезде. Заходите в вагон и уезжаете подальше. А вертолёт сбиваете или хакаете.
|
Да интересней же на машине сваливать: применяешь шипы, заграждения, труби и т.д.
|
Цитата:
Песочница, как по мне, годная, но без откровений. Сюжет неплохой для такой игры, но и не гениальный. И довольно короткий. Но в целом уровень исполнения на пару порядков выше, чем у Driver. Ну это и понятно: Reflections делали только езду на машинах (а это у них все-таки всегда выходило неплохо), а в целом над игрой работали многие струдии Ubisoft. |
Цитата:
Я большинством раз тупо по рельсам бегал и скрывался, если без вертолёта :rolleyes: |
Чупакабра, на ps3 графен полное гэ, говорят и пека не обошла сея беда. всё настолько плохо, что на это сложно закрыть глаза. что касается игрового процесса - очень странное ощущение, будто всё происходящее отдельно от ГГ. полное одиночество в мире полном людей. запилили "типа сай-фай", это конечно изюминка игры. развлекаюсь останавливая электрички и поднимая машины на заграждениях) кататься на крышах вагонов кстати тоже прикольно. могли бы о жителях больше информации выдавать, несколько слов мне показалось маловато. вобщем вполне играбельно, но без особых восторгов.
|
Цитата:
ну и запости скрин с PS3)) |
Чупакабра, лениво. но действительно всё очень плохо. люди практически без деталей, вода никакая, машины будто поивет из начала 2000-х. по городу просто гулять неприятно, любоваться нечем.
|
Юбики научились в оптимизацию, или этот динозавр все еще жрет от 6гб памяти?
|
Цитата:
|
MD87, а почему монополия гта должна продолжаться?
ребзя нашел кто-нибудь мод с пользовательской музыкой? |
Что там у нас с модами на графику и анлок того всего, что убейсофт залочил в пк версии? Есть ли какой-нибудь один прямо основной мод, который уже давно полностью допилен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночи доброй.
Купил не глядя игру,и только после обнаружил ,что в ней отсутствует локализация. И если имеется ли русификатор и как к нему отнесется юплей? |
Alecsejj13, там вроде всё просто, ставишь русик, отключаешь обновления и всё. я много раз так делал, ни с одной игрой проблем не было.
|
Alecsejj13, странно. Ибо у меня онли рус в юплее.
|
вай-вай. насколько графика на компе хороша по сравнению с графикой на ps3. на ps3 в эту игру только где-нибудь на даче через "тюльпаны" играть :(
|
JoykaOH, ещё бы, на PS3 игра вообще богомерзко выглядит, сам не смог играть в нее там.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |