![]() |
Azazel,
Прокачал до 100. Бегаю с драконьей броней. Однако эбонитовых слитков у кузнецов не видел. Незнаю где искать больше. Бегаю по пещерам, иногда попадется эбонитовая руда не больше... p.s: и еще. где найти Мерунаса дагона? |
Цитата:
|
Кого надо привести к Боэтии в жертву? Кого можно отвести? А то бегаю, ни у кого нет варианта..
|
Скажите пожалуйста Партунакс предаст нас или нет?
|
А можно воскресить как нибудь кузнеца, а то я тут решил Ривервуд посетить а там кузнец мертвый возле таверны лежит
|
negolash, напарника отведи и скажи встать у алтаря.
|
Народ, как убрать квадратики в консоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zhenya1, квест с бритвой Дагона начинается в Данстаре.
|
Цитата:
|
Что делать в башне Мзарк? там какой-то куб активирует механизм, но ничего не происходит... :( Нашел дневник како-то чела, который там умер, он умер не разобравшись в механизме...
|
Даэдрик только крафтить, или можно выбить с кого?
|
Цитата:
|
GREF, после 50 уровня даэдрик мне в сундуках стал попадаться. Так же как и эбонитовые слитки у вендоров. Всё от уровня скалируется
|
По квесту коллегии зачистил Мзулфт, но не могу добраться до Окулатории, там есть одна дверь, которая требует ключ. Так где его искать?
|
В Айварстеде есть квест "Найти останки Рейды". Несколько раз почесал Зал Гейрмунда, но так и не нашел.
|
Если превращаешь в оборотня, то можно произвольно вернуться в нормально состояние, если да, то как?
|
Dimasik26, насколько я помню ключ на трупе фалмера
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |