![]() |
Booch@rt,
ну если такой порыв, почему и не взять, там цена то её совсем копеешная |
Бананан, раньше пользовалась PS3 Media Server, теперь перешла на Домашний МС
|
Последний месяц плойка начала часто зависать при игре и загрузке игр,консоли второй год,но она почти год не использовалась. Странно,что сейчас диск с МК (а до этого со 2-ом Анчартедом) читает,но в стартовом экране зависает,но в Дарк Соулс всё нормально. До этого пару раз выключали свет с включенной приставкой и она выдала сообщение о том,что файловая система повреждена и она попытается исправить ошибки,процессы проходили нормально. Что посоветуйте?
P.S. у меня слим 320 Гб. |
SimpleNyan, Ну а кроме дакс соулса еще игры норм работают?Может это дело в дисках,поцарапанные там..)
|
vladvolfv, остальные игры норм,но за последний месяц консоль зависла 3-5 раз,мне кажется это многовато... Все диски без царапин.
|
Цитата:
|
SimpleNyan, у меня слимка сама по себе виснет только при выходе из браузера, 3 раза за день не проблема для нее.
|
Да надо привыкнуть к тому,что для ПС3 зависания не такая уж и удивительная вещь)
|
vladvolfv, ну тут у кого как, моей приставке почти три месяца а зависла она раза 3-4.
|
Хм,но раньше не висла вообще. По-поводу МК: если выходить из PSN то всё отлично работает,а если входить то все виснет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не надо на меня бросаться, это я не сам придумал и ни с кем не спорю. |
Companion In, логично
|
Companion In,
изначально сони писала, что обратной совместимости не было из-за процессора CELL. Только вот вопрос, зачем фирмам создавать игры под пс2, если есть новая пс3? никто как бы ее не ампутировал, думаю сама по себе сменилась. Но с негодованием согласна, пришлось покупать пс2 ради таких игр серий, как fatal frame и других линеек хорроров |
Цитата:
|
Да эмулятор убрали чтобы скинуть цену и меньше проблем было с совместимостью, а после череды неудач решили по быстрому бабла срубить вот и стали продавать как классику
|
Companion In, я бы не стала сравнивать портативки со взрослыми консолями, особенно Nindendo, завоевавшее популярность по большему счету в Японии и Китае.
|
Цитата:
|
А теперь смотрим на цены разработки игр для пс2/пс3, кроме того раньше нужно было соревноваться с halobox`ом, а теперь с нормальной консолью.
Цитата:
Или выражаясь точнее чем меньше мощность консоли (портативной или большой) тем ниже там стандарты качества ("ну это естественное ограничение консоли, а что вы хотели с таким объемом памяти"), тем легче и дешевле делать для нее игры => тем больше на ней игр. На той же ds куча игр представляющих из себя больше чем на 50% графические новеллы, т.е. книги. На psp/v из таких я только две знаю virtue`s last reward и mgs: graphical novell. В целом на них ожидают какую никакую графику и более активный геймплей, т.е. больее высокие затраты и следовательно более высокие риски. Цитата:
Цитата:
|
Companion In, в чем заключается распугивание?
|
Дополнительные надуманные неудобства. У нинтендо сильное давление на разрабов, принуждение работать на своих условиях (ранее) у сони обрезания функций консоли (3g на вите), шантажа (псн и лиц соглаш.) и прочих радостей ее политики благодаря которой игры которые вполне могли быть мультиплатформой на 3ds и вите остаются только на 3ds или ds.
Хотя самое страшное это конечно их службы поддержки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |