![]() |
Только б не убили великана...у меня плохое предчувствие :(
|
8я серия
Скрытый текст: |
8ep. Пока лучший за весь сезон.
8 серия топчик.
Wander,
Цитата:
8 серия Скрытый текст: |
Цитата:
|
1 сезон шикарный. Отличные персонажи, актеры, поединки, природа, декорации, реквизит, диалоги, завязка и кульминация. Вспомнил, откуда узнал о книге и за что влюбился во вселенную Престолов. Все хороши, идеальные так идеальны, что аж плохи, плохие так плохи, что даже хороши, а еще куча сереньких, и серый не зря любимый цвет Мартина, именно эти пограничные характеры самые интересные, прям выделил бы Тириона, конечно же, Петира и Вариса, еще нравится Брон и Пес, а вообще за яркие аутентичные образы и лучшие сцены обязательно надо выделить Сирио Фореля и Кхала Дрого. Из Старков Арья моя персональная симпатия, и, пожалуй, Кейтлин (уж больно хороша актриса), Большой Джон Амбер - свирепый слегка чокнутый медведь, из Ланистеров псих Джоффри и суровый дядюшка Тайвин.. Скромная милаха Дени.. Душевные Пип с Гренном..
Половину 2-ого сезона уже глянул, но пока не так цепляет. Зажеванные за кадром битвы Старков и Ланистеров, новые так себе персонажи типа Мелисандры и Станиса, окончательно зазвездившаяся до идиотической планки Дени (не понимаю, как ее давно уже не прибили из жалости, наверное, только из-за Джораха). Хотя вот за Бриену большой плюс, надо же было такую большую и в целом симпатичную тетю найти и научить ее драться! И за такую раскованную Маргери :) |
Товарищи читавшие книги,поясните пожалуйста.
Wander, события сериала стартуют с 298 года, на данный момент идет 302 или 303 год, как я понимаю
Отличия от книг:
|
Wander, в сериале, похоже, сами запутались со временем. То у них Мирцелла годами живет в Дорне, то Зима пришла, а в след. раз зеленые луга. То Маргери почти год в темнице, а у Серсеи волосы не отросли. Мутят, что хотят, не заморачиваются.
В книгах все события занимают 3 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Досмотрел второй сезон. В целом, доставило. В частности:
Из негативного:
|
3 сезон 3 серия
После того как Скрытый текст: Просто анбиливибл. Невероятный идиотизм. |
На днях возникла довольно забавная теория касательно личности нового Азор Ахай.
И это не Станнис Баратеон, не Джон Сноу и не Дейнерис. Скрытый текст: |
Mr.Ocelot, ты вроде книгу не читал?
Это теория мне знакома. Азор, как и Последний Герой, собирательный образ. Пошел чувак, собрал армию, а потом с помощью магии отымел Иных. Только тут с сериалом забавная нестыковочка, а что если Последний Герой и был тем первым Иным, которого Дети Леса и создали? |
Цитата:
всё остальное читал на вики, но не настолько, чтобы детально разбираться Скрытый текст: |
Mr.Ocelot,
Ставлю в битве на Джони (Давай, Джони! а то я проиграю 10 литров пива :Grin:) - хотя даже по превью видно, что Джони будет сильно превозмогать, и как я думаю - пока не приедет "лорд Долины"...
книжек не читал, не знаю как там...:sml: |
Сезон конечно предсказуемый немного, да и персонажей нынче не режут как свиней. Но все таки внутри есть небольшая надежда, что затащит Рамси :). Было бы куда интересней на это посмотреть. Ибо если Джон победит, то за него дальше сюжетка уже известна.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |