![]() |
нажимаю на AC2 SERVER(эмулятор) и нажимаю запуск говорится на сайте что какоето чорное окно должно появляца у меня ничего нет...просто тупо не врубается а когда нажимаю на Assassins Creed 2 просит ключ
ПОМОГИТЕ=))) |
Fur1ell,
На скорости попробуй. |
Fur1ell, беги по стене и когда будешь на самом пике высоты жми "прыжок" и "вправо", должно помочь, иначе никак, встань на самый край, может легче станет.
Игра, это если что, гробница ассасинов. |
Цитата:
|
Что нужно сделать здесь?
Скрытый текст: |
Frozen Frog, хм, НИЧЕГО, тебе выше этажом.
Люди, подскажите, когда я попадаю во второй раз в Форли (принудительно), то у меня белый экран, с воскл. знаком загрузки посередине, и весь интерфейс(карта, здоровье итд) работает, что делать? |
Frozen Frog, Врубай орлиное зрение мож че найдешь
|
сделал всё как тут написано Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
A: 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 и теперь у меня вечное обновление.чё делать? |
Дантэ, было такое же, когда воевал в Тоскане, спас перезапуск игры.
|
Rumata, попробовал, даже компьютер перезапустил, всё равно не помогает.
|
В миссии "Тайна Новеллы", в моменте, где нужно убить бегущего тамплиера произошёл то-ли глюк, то-ли я чего-то не понял: убил этого тамплиера, не дав ему добежать до своих. Потом убил и остальных, но в задачах всё равно висит - "убейте бегущего тамплиера" и значок цели горит.
Скрытый текст: Что с этим делать? (: |
как запустить игру в окне?
|
Цитата:
Советовали поменять сейвы(взять другой values), но не пробовал. Хочется самому пройти. Повторю вопрос: кто-нибудь знает что делать?(перезапуски не помогают) |
Я нашел решение, которое помогает вроде по всем багам в игре в пиратке (гонка с флагами, белый экран)! Надо обновить один файл в папке с эмулятором сервера
Serafim1991, Values не влияет на сохранки, только что все получилось |
А можно ссылку в личку(эта закрыта звездочками).
Спасибо насчет разъяснений с Values. А с флагами я проблему проще решил. Я прошел их не первыми, а последними(из тех трех что давали изначально) |
Постаил лицку. При включении появляется небольшое изображение эцио и анимированный кружочек. После 15 минут - выдает ошибку, мол инета нету. ФАК не помогает. У брата та же версия спокойно идет.
|
Спасибо. Помогло.
И еще вопросик: у кого анимация разговоров местами выглядит заторможенной? Бывает, что звука уже нет, а рты еще открываются) По требованиям все подходит(даже больше), графику убрал на минимум(в общем кажется красивее, но вблизи - страшнее(пальцы особенно)). Вот. Проблема небольшая, но интересно, можно ли как то это исправить. |
Serafim1991,Дантэ
Цитата:
Скрытый текст: Извиняюсь, я не знаю что надо делать. это где то 12 последовательность Скрытый текст: Куда идти? я только сегодня скачал новый values 400кб и только только с одним багом справился(Форли мучил, белый экран был(мучился еще на карнавале с бегатней за флагами))..... |
Когда попадаеш в Рим там встречаеш Папу Римского он убежал куда то и как теперь выбраться оттуда?
Добавлено через 2 минуты И там ещё какой то пол поднялся и у меня на него цель ,что делать? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |