![]() |
|
Помню в одном из интервью разработчиков BW кто-то(по-моему Музика) сказал, что т.к. TOR это их начальный этап в разработке ммо-проектов, то они рассчитывают хотя бы на 500 тысяч подписчиков, чтобы игра начала существовать и успешно стартовала.
Мое мнение на всё это: еще через неделю-другую количество пред-заказов уже перевалит за планку 500 тысяч, которую ожидали BW и благодаря этому проект уже получит мощный фундамент для старта и для начала получения прибыли BW/EA. Более того эти пользователи вероятнее всего останутся в проекте после первых ощущений, т.к. 200 тысяч пред-заказов на данный момент это скорее всего люди, которые ждут от проекта очень многого или уже столкнулись с ним лично (Все эти вещи про неразглашение внутренней информации распространяются лишь на интернет-ресурс - можно с уверенностью сказать, что у каждого бета-тестера эту игру уже испробовали по 2-4 друга, пусть и на компьютере владельца и возможно уже заказали игру):) |
Цитата:
|
PoIntHard, некоторые русские пользователи в идеале владеют разговорным английским, а некоторые инженерным (читай письменным) английским, так что проблем с пониманием игры у них не будет. Возможно для Flashkaaa это нормально, для вас нет. Я не владею английским в идеале, но играть мне будет вполне понятно и комфортно
|
Nolasco,
Ты не учитываешь тот факт, что игра может выйти банально устаревшей. В плане технологий - однозначно и вполне возможно что и в плане геймплея. Вся надега Bioware на так называемый "первый сюжет в ММО" и гиков : ) И стартовые предзказы в случае с ммо - это пол дела. Если не менее. Сколько можно уже авансом распевать эти деферамбы на тему шедевральности сабжа, который выглядит-то очень древним. |
Цитата:
:lol: Получится у БиоТварей хорошая игра - будем играть, не получится - не будем. В лубом случае игра добавит огромный объем информации об одном из самых интересных временных периодов вселенной ЗВ, а если станет популярной - может и фильм снимут, или там сериал. |
$ith, игра не так долго разрабатывалась, чтобы устареть на технологическом уровне, тем более она имеет собственный движок, который можно крутить как угодно и самое главное то, что для ммо-игр технологии не самое главное качество, если конечно игра больше ничем не может удивить (см. AION).
А насчёт геймплея... Не стоит говорить, что TOR в этом плане устареет. Давайте тогда говорить, что лучше вообще перестать разрабатывать ммо-проекты, ибо все возможные инновации в геймплее были придуманы до этого и "изобрести велосипед" возможно больше ни у кого и не получится - теперь что, вы предвещаете закат эры ммо? Давайте ждать четвертый аддон к WOW, ведь он наверняка выстрелит сильнее, чем TOR - "там определенно будет куда больший технологический прорыв и куча инноваций в геймплее". Тем более несколько геймплейных инноваций в TOR всё же есть, это прежде всего огромное сюжетное разнообразие, новая для игроков вселенная в онлайн-мире, а так же бои на земле и в космосе. Хотя я думаю, геймплейных новшеств в игре больше, мне кажется LightSaber знает их побольше меня:) |
|
Цитата:
|
Nolasco,
Цитата:
|
Цитата:
30 евро за коробку с онлайн игрой - это нормально. Подожди полгодика тебе сделают твой свтор в джевеле, с ру реалмами и "школьниками" да и локализованный ^^ ЗЫ на всякий пожарный, не надо пост воспринимать с бурлящей желчью от меня =) |
Видео геймплей Джедая Часового (высокое качество)
Синий и красный световой меч, Кира в компаньонах. Класс :) |
LightSaber
При входе на сайт видео просит пароль. Как глянуть? Зарегистрироваться? |
Цитата:
|
интересное видео. я ожидал что графика будет намного хуже. а уже есть данные на сколько человек будут парти? и хоть какой-то намёк на дату релиза? до конца года осталось не так уж и много...
|
DevilDolly, партии будут на 8 и 16 человек. Про дату ничего толком неизвестно.
|
ну а это не мало? просто в ммо я не особо разбираюсь, раньше играл немного в ВоВ (на пиратке).
и каких масштабов должна быть игра? говорят в ней будет история/сюжет и тд. но раз так, то должна быть где-то точка, гсе вся история закончится. не будет ли так что после того как игрок наберёт последний уровень, ему уже будет нечего делать? |
DevilDolly, про рейды - вроде стандартное число игроков, я сам в ММО бом-бом. Касательно сюжета - он приблизительно должен закончиться как раз, когда наберешь максимальный лвл. История заканчивается - вперед, высокоуровневый контент, про который сейчас мало что известно.
|
Цитата:
|
garalt, ну так.... это же ммо??? этого мало! я боюсь что спустя некоторое время игра надоест
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |