![]() |
Цитата:
Цитата:
|
BlooDBоy, Ну раз особые задания не получаешь, выполняй обычные задания, и устраивай рейды по мутантам.
|
BlooDBоy,
У меня кроме болот, все дополнительные задпния исчезли вообще(которые у ком. отрядов нужно брать) |
Sеraфиm, Да и не у тебя одного...
|
Red Stalker, У меня было на кордоне пару заданий (про счастливый детектор и армейскую аптечку)
|
PoIntHard,
У меня ствол и кейс долговца.... |
Red Stalker,
PoIntHard, BlooDBоy, Я молюсь что-бы в Зове Припяти не было пакостей такого рода, такое ощущение что квесты появляются с помощью генератора случайных чисел. У меня например на болоте появился квест об артефакте, а в предыдущих двух прохождениях его не было. |
Sеraфиm,
Я молюсь чтоб не было еще такой фигни, когда, ме только дают задание через секунду оно провалено или когда надо бежать через всю локацию, чтоб помочь отразить нападение. |
Слушайте, я вот тут в рыжем лесу, пошел в туннель ну где еще ренегаты засели, там еще "компас" лежит. А у меня в том месте два тайничка, ну и решил я их проверить, один нашел без проблем, а второй находится аккурат на середине туннеля. Там надо доски промочить и по лестнице спуститься вниз. У меня как раз и детектор артефакт обнаружил. Только я спустился вылетает полтергейст и давай в меня всяким мусором кидаться, а в него уже патронов 300 всадил, а ему хоть бы что. Выбесило это меня вчера окончательно, потому что и аномалий там дофига и убивает он меня с одного приклада какой-нибудь бочкой (играю на мастере). Кто его встречал, скажите его убить вообще можно, а то сильно хочу все артефакты в игре собрать, у меня коллекция на кордоне.
Sеraфиm, Цитата:
BlooDBоy, Ну и мне что ли помолиться. Пусть мелочь (ну очень раздражающая) не хочу больше видеть как в меня летит сразу три гранаты прямо в лоб. |
DemmonBlitz,
Да легко, убери доски сверху лестницы, медленно спускайся, как только появятся полтеры поднимайся наверх и отстреливайся ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу один тайник найти, на базе свободы. К сожалению, скрине сделать не могу, но ща его опишу. Тайник в элеваторе называется. Походил под этим элеватором, ничего нет, а в сам элеватор хз как войти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сделал пару фоток (лучшего кач-ва щас сделать не могу) Скрытый текст: Вот как-то так |
Slag, этот тайник в ЧН,а как к нему пробратся я не знаю.
|
Kam A.L., да я уже сообразил. Перепутал с ТЧ. А попробуй купить комбез крутой и артефакт как найдёшь от жары,и вперёд.
|
Gray_Sparrow,
Через окно в кабинете Чехова. |
Скрытый текст: Цитата:
|
СЕВА не совсем идеал в игре
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |