Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77346)

BlooDBоy 12.07.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от D.Forge (Сообщение 6482750)
не убивая ты звания на зарабатываешь

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 6482742)
кроме тех, кто сразу с ними воюешь.

Мутанты, монолит, ренегаты...

Red Stalker 12.07.2009 13:23

BlooDBоy, Ну раз особые задания не получаешь, выполняй обычные задания, и устраивай рейды по мутантам.

Sеraфиm 12.07.2009 15:02

BlooDBоy,
У меня кроме болот, все дополнительные задпния исчезли вообще(которые у ком. отрядов нужно брать)

Red Stalker 12.07.2009 15:22

Sеraфиm, Да и не у тебя одного...

1exs 12.07.2009 15:48

Red Stalker, У меня было на кордоне пару заданий (про счастливый детектор и армейскую аптечку)

BlooDBоy 12.07.2009 17:35

PoIntHard,
У меня ствол и кейс долговца....

Sеraфиm 12.07.2009 19:16

Red Stalker,
PoIntHard,
BlooDBоy,
Я молюсь что-бы в Зове Припяти не было пакостей такого рода, такое ощущение что квесты появляются с помощью генератора случайных чисел. У меня например на болоте появился квест об артефакте, а в предыдущих двух прохождениях его не было.

BlooDBоy 13.07.2009 11:34

Sеraфиm,
Я молюсь чтоб не было еще такой фигни, когда, ме только дают задание через секунду оно провалено или когда надо бежать через всю локацию, чтоб помочь отразить нападение.

DemmonBlitz 13.07.2009 13:02

Слушайте, я вот тут в рыжем лесу, пошел в туннель ну где еще ренегаты засели, там еще "компас" лежит. А у меня в том месте два тайничка, ну и решил я их проверить, один нашел без проблем, а второй находится аккурат на середине туннеля. Там надо доски промочить и по лестнице спуститься вниз. У меня как раз и детектор артефакт обнаружил. Только я спустился вылетает полтергейст и давай в меня всяким мусором кидаться, а в него уже патронов 300 всадил, а ему хоть бы что. Выбесило это меня вчера окончательно, потому что и аномалий там дофига и убивает он меня с одного приклада какой-нибудь бочкой (играю на мастере). Кто его встречал, скажите его убить вообще можно, а то сильно хочу все артефакты в игре собрать, у меня коллекция на кордоне.
Sеraфиm,
Цитата:

У меня например на болоте появился квест об артефакте, а в предыдущих двух прохождениях его не было.
Во во у меня тож самое, во время первого прохождения почти и квестов не было, а щас только за вчерашний вечер: фамильный пистолет, волшебная водка, аретфакт аленький цветочек и спец апетчка у военных, так этя я еще не все вспомнил.
BlooDBоy,
Ну и мне что ли помолиться. Пусть мелочь (ну очень раздражающая) не хочу больше видеть как в меня летит сразу три гранаты прямо в лоб.

Ar4y 13.07.2009 13:10

DemmonBlitz,
Да легко, убери доски сверху лестницы, медленно спускайся, как только появятся полтеры поднимайся наверх и отстреливайся ^^

Firiam 13.07.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6487095)
Слушайте, я вот тут в рыжем лесу, пошел в туннель ну где еще ренегаты засели, там еще "компас" лежит. А у меня в том месте два тайничка, ну и решил я их проверить, один нашел без проблем, а второй находится аккурат на середине туннеля. Там надо доски промочить и по лестнице спуститься вниз. У меня как раз и детектор артефакт обнаружил. Только я спустился вылетает полтергейст и давай в меня всяким мусором кидаться, а в него уже патронов 300 всадил, а ему хоть бы что. Выбесило это меня вчера окончательно, потому что и аномалий там дофига и убивает он меня с одного приклада какой-нибудь бочкой (играю на мастере). Кто его встречал, скажите его убить вообще можно, а то сильно хочу все артефакты в игре собрать, у меня коллекция на кордоне.

Для начала отстрели доски в полу, затем кинь туда несколько гранат и потом стреляй в него самого. Насчёт тайника и арта: то что там лежит Бульдог это ясно, а вот среди арта мне чаще всего попадался "Светляк"-очень редкий и дорогой артефакт.

PostalSH 13.07.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 6487220)
Для начала отстрели доски в полу, затем кинь туда несколько гранат и потом стреляй в него самого.

Та же история. У меня так не вышло. Он не то, что не умирает, он меня не боится вовсе и не подает никаких признаков страха. Арт-то я доставал, но потом(тоже кстати на мастере играл) оттуда пулей вылетал(это после нескольких, наверно, десятков рестартов). Вчера начал играть в ЧН(07). Вышел с Болот с 9000 в кармане, 7 артами. Правда, забыл сбагрить 2 флешки... При этом я особо не усердствовал.
Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 6487220)
"Светляк"-очень редкий и дорогой артефакт.

М-да? Интересно.

Gray_Sparrow 13.07.2009 23:07

Не могу один тайник найти, на базе свободы. К сожалению, скрине сделать не могу, но ща его опишу. Тайник в элеваторе называется. Походил под этим элеватором, ничего нет, а в сам элеватор хз как войти.

Firiam 13.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 6490287)
Не могу один тайник найти, на базе свободы. К сожалению, скрине сделать не могу, но ща его опишу. Тайник в элеваторе называется. Походил под этим элеватором, ничего нет, а в сам элеватор хз как войти.

Подробней опиши, где именно, возле какого места на базе? Может он называется "Тайник в тупике коллектора" ?

Gray_Sparrow 13.07.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 6490323)
Подробней опиши, где именно, возле какого места на базе? Может он называется "Тайник в тупике коллектора" ?

Тайник в элеваторе он называется. Ну короче... вот его описание:"Как пошла эта бодяга с перестрелкой, особо времени хабар прятать не было. Скинул рюкзак в "кишке" под досками. Придет пора - вернусь за ним."
Вот сделал пару фоток (лучшего кач-ва щас сделать не могу)

Вот как-то так

Finlar 13.07.2009 23:47

Slag, этот тайник в ЧН,а как к нему пробратся я не знаю.

Slag 13.07.2009 23:49

Kam A.L., да я уже сообразил. Перепутал с ТЧ. А попробуй купить комбез крутой и артефакт как найдёшь от жары,и вперёд.

Firiam 13.07.2009 23:51

Gray_Sparrow,
Через окно в кабинете Чехова.

PostalSH 14.07.2009 09:42

Скрытый текст:
Люди кто покупал Серебрянное издание игры все такие же? Забагованные? Сколько у вас стоит и что там есть интересного?
Цитата:

Сообщение от Slag (Сообщение 6490437)
А попробуй купить комбез крутой и артефакт как найдёшь от жары,и вперёд.

Лучше всего СЕВА. Помоему идеальный костюм как в ЧН, так и в оригинале.

Heavi 14.07.2009 11:36

СЕВА не совсем идеал в игре

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.