![]() |
Что ж, наконец-то я поиграл в это. Про убогую графику, физику, звук и анимацию здесь уже говорилось стопиццот раз, переписывать одно и то же как-то лень. Что больше всего меня сейчас поразило - это повреждения. Если я слегка ударил грузовик задом в столб (то есть должны были разбиться только задние габаритные огни), то в игре я с удивлением обнаружил, что от такого пустякового, казалось бы, столкновения, переклинивает нафиг переднюю ось. Сергей, это, по-вашему, реалистичная физика?
Кстати, странно, но полиция не такая уж и страшная, она стремная: один раз, когда я нагло блокировал дорогу, мне не выписали штраф, а второй раз, когда я едва заехал на соседнюю полосу, тут же было коронное "помеха при...". Почитал от скуки ту фигню, что пишут на обратной стороне коробки. "Остросюжетная история о любви и предательстве!", "Лицензированные грузовики", "Реалистичная физика объектов и система повреждений" - жж0те, с последнего пункта валялся пацталом. |
Цитата:
Игрушку нужно именно, что с такими же как она сравнивать ("Колёса", "ETS"), а не с какими-нибудь новинками с некст-геном. |
Разрабам ОГРОМНОЕ спасибо за игру, несмотря на все баги я от нее в восторге. Жду патчей.
Пару вопросов к разработчикам: (а может и игроки подскажут) У всех грузовиков(из тех, что я покупал) спидометры промаркированы до 85 миль в час. Но у Аргоси это крейсерская(максимум у меня был 120) а вот у Стерлинга это действительно максимум. Это баг, или так и должно быть? Как можно узнать реальную максималку грузовика? Зависит ли она от двигателя, или он влияет только на динамику(набор скорости)? |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то в миссии с трамплином, грузовик на любой скорости, по одной и той же траектории падает в ущелье. Там чо, ровно 65 м\ч надо? Ни больше не меньше?
PS такое чувство, что графику обсирает школота (хотя я могу ошибаться), блин хотите нормальную графу, идите на улице погуляйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_, самое весёлое, что как бы не прискорбно было говорить это лучшее, что нам фанам больших грузовиков и дальних поездок подарили в этом году. Остаётся ждать патчей и лелеять надежды на выздоровление проекта
|
Цитата:
Про "ETS" я вообще говорить не хочу, ибо лично для меня, пусть там и играется более жизненно что ли, чем в "Колёсах", но скука несусветная. А теперь я беру "Д3" и мне они безумно нравятся (я конечно отметаю сейчас все баги и недоработки) по сравнению с тем, что мы вообще имеем на этом рынке. Лично для меня, за очень долгое время, это прямо глоток свежего воздуха в играх про дальнобойщиков. Пусть игра не симулятор, а гонки, пусть на время, но всё равно играть гораздо интереснее, чем во все остальные конкуренты "Д3". |
Цитата:
Между прочим по поводу сюжета, реально уже достало, поэтому напишу. Сергей, если команда разработчиков перелопачивает сюжет, предложите им разбросать сюжетные события по всему штату! Реально задолбало, только уехав на другой конец штата, бросать всё и возвращаться в Окснард и пригороды оного. Я уже в четвертый раз уезжаю в Альтурас за моторным тормозом, и четвертый раз меня В окрестностях Рино вызывают обратно. А вроде в интервью говорили о ненавязчивости....то, что я вижу - хочешь проходить сюжет - ездий пол-игры около окснарда, и никуда не уезжай, чтобы потом не пилить через весь штат.... |
Ребята подскажите, а тут на форуме есть отдельная тема в которой не обсуждают одну только графику, баги да разрабов... а то хочеться прохождение и процесс игры, FAQ всякие, а то читать тяжело все что пишите..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Papa Bear, спасибо за ответ!!!
|
Цитата:
инструкция по настройке водил: Скрытый текст: И вот ещё один совет - как сделать чтобы даже в слабый дождь стёкла не оставались сухими и дворники наконец-то будут использоваться по назначению... (вобще вроде это уже выкладывали здесь, но тем не менее...) Скрытый текст: P.S. Нашёл прикол - посвящён тем, кто ждёт кряка ))))) Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут [quote=Dimas1515;7218719]Судя по всему не внимательно ты читал. Т.к. тут по крайней мере про одну дорогу говорили + скрины с картой выкладывали... видел, но больше в форуме ничего нет... Найду отпишусь... |
народ ...кто знает как уменьшить износ колес.. достало уже , через 2 дня колеса надо менять, иначе на дороге как на льду... из чего там резина? китайская шоль? сюжетную линию прошла... кстати прикольно, што чаще всего груз сбрасывать не надо и можно еще пару квестов выполнить и еще время в бар заехать (новости узнать) время остается.. (играю на дальнобойщике , трафик на 4)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |