![]() |
Slain, работают.
|
Помогите пожалуйса, у меня при записи выскакивает такая ошибка:
http://s59.radikal.ru/i166/1004/f9/065a09113002.png Запорол уже 6 болванок, до этого записал 20 и все они отлично работают. Прожигал как ImgBurn'ом, так и CloneCD. Подскажите в чём проблема, заранее спасибо. |
norwiq,
писал раньше на эти же болванки???если да, то скорее всего привод |
Motion, на эти же, я и так собирался привод покупать, просто что бы зря денги не тратить решил спросить может какая другая проблема. Может Винда 7?
|
тут уже помню пробегал один парень с такой же проблемой, и вот такая же штука как у тебя у него началась после поставки Винды 7.
Тебе уж скорей в проблемы винды 7 или проблемы с приводами. |
Записал SC и установил, прошёл по лигры, решил выйти в дашборд и консоль зависла, тёмный экран. Если открыть привод, то выкидывает в дашборд как и положено. И при загрузке бокса, если этот диск есть в приводе, то бокс не включается до конца пока там этот диск. Неужели болванка может быть записана настолько криво что влияет на всю систему? С остальными дисками проблем нет, слава б-гу. Так это кривизна записи, я прав?
|
Взял диск (не болванка), но он под 4-ю волну. Можно его под 2-ю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй записать на ЖД, если не запишится-скорей всего криво записал, если запишится и всё равно будет виснуть то уже проблема образа.Помнится в Orange Box на боксе есть подобная проблема. |
Цитата:
И да, пропатчить не получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, начал записывать игру, и через минут 7 пишет "запись завершена", но игра до конца не записывается. Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, тоже самое.
Добавлено через 1 час 29 минут Дело в болванках, на такую же болванку записал Jast Cause 2, тоже самое. Эх, я их 5 штук купил. Добавлено через 1 час 37 минут А вообще может это быть из-за новых волн? Я просто по старому патчу как обычно под 3 волну, у меня у самого прошивка iXtreme 1.4 кажется. |
Обновите LT 1.1 вышла..
|
подскажите прошу..короче скачал metro 2033 пропатчил под 3 волну.. вставил диск .. бокс его видит запускаю темный экран и все...пытался установить на жесткий пишет ошибка диск поврежден ..до этого скачивал последнии игры все было норм...пробовал на другую болванку тоже самое
|
Опять задам глупый вопрос: можно ли как нибудь с 1.5 на LT перейти, не разбирая консоль?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |