![]() |
Цитата:
|
Зато не всегда убьешь с первого выстрела.
|
Цитата:
|
Вот мой основной класс:
Цитата:
Играю на харде |
Integra, в принцпе все нормально, но мне в г36 не нравится то что с бедра стреляет плохо
|
Подскажите, перк невидимость на радарах только от разведки спасает? Если без глушителя стрелять он не будет работать как бы?
|
werewalex, всмысле плохо? С увеличенной скорострельностью плотность стрельбы высокая:rolleyes:
А уж на картах типа "Офис" вообще хорошо :) Конечно, подствол это нубство, но я им не так уж и часто пользуюсь :) Да и бесит когда нубы с мучей орут: Цитата:
xpoon, нет. Если ты с этим перком, но без глушака будешь стрелять, то на радаре все равно ты будешь отображатся.. |
Integra, ну по всему экрану палит) кучность плохая
|
Мой стандартный класс :
Скрытый текст: Это для больших карт, что бы прорываться в тыл противнику. Скрытый текст: Снайперский класс, юзаю редко ) Скрытый текст: Прототип боевого пулемётчика ) Скрытый текст: |
Штурмовик - Ак-47 (просто или с золотом), патронташ, убойка, неподвижный
Диверсант - мп5(без всего) патронташ, убойка, неподвижный Диверсант2 - Ак47у(без всего) патронташ, убойка, неподвижный нож- любой дроб. 3 спец гранаты, джагер, экстримальная подготовка Снайпер - м40а3 или р700, патронтаж, убойка , проникающий удар |
xpoon, на ак-74у глушак не нужен,лучше без всего, ну а так все нормально
Spot4, может быть ак-74у? |
Spot4, ты на аркаде играешь? Если да, то норм.
xpoon, все хорошо, только действительно на ак-74у глушак не очень. Лучше мр-5 %) |
Deleted, этими классами и на харде можно неплохо играть
|
zkill, конечно можно, кто же ему запретит. Просто для харды убойка будет совсем лишняя. Лучше поставить к калашу "Ловкие Руки" - это будет рациональнее. Да и деверсанту, имхо, будет нужнее генератор, нежели убойка.
|
Deleted, почему,вот я бегал с г36с и м4 на харде без убойки и валил с 2-3 выстрелов,а с убойкой с 1.Я согласен,что на калаше убойка не нужна,но к нему,как мне кажется лучше 2 выстрел
|
zkill, м.б., но я не могу с калашом, у которого 2 выстрел стоит, ходить :) Слишком уж отдача высокая :) Вот к g36 2 выстрел хорошо подходит :)
|
Deleted, а для меня нормально
поставил проникающий и хожу так.Вроде убойность на высоте и скорострельность,а отдачу я уже научился контролировать P.S.Deleted,напиши свои классы |
Насчёт глушителя на ак74 я написал )
Цитата:
Хотя на серверах с ~25 игроками трудно приходится играя этим классом |
xpoon, для этих целей больше подходит мп-5 с глушителем
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |