![]() |
Кстати, хорошая вещь. Вроде продолжение выходило....
|
Напомните, где можно взять парочку перевденных номеров Ghost Rider и Moon Knight?
|
Спасибо что ответили на мой вопрос!
|
Ищу комиксы про Хищника или Чужого.
|
Вот парочку
Скрытый текст: |
Дайте пожалуйста перевод комиксов и сами комиксы с переводами про смерть эммы фрост!
|
Rubeys, ничего себе парочка!...
единственные комиксы, которые читала...не смейтесь, это Мурзилка.и то когда мне было 5-6 лет. возьму твои ссылки на заметку... может что-то почитаю. |
СУМРАК,
оно.. но там вроде слова про марвел нету ниразу... И у марвела вроде есть Марвелл зомбис.. |
f@L10ut, MAX это импринт Марвела, только жестче... так же есть Icon (независеные комиксы), Marvel Adventures (для детей), Soleil (переводы BD) и другие.
Кстати... ид Комикс продолжает радовать ТПБшками. Т.к. после Планеты Халка комикс "Марвел Команда" превратился в детское говно, Мировую Войну Халка выпустили в ТПБ формате... блин, как же шикарно так читать, на бумаге, в увеличенном формате... кайф. |
Цитата:
А вот эти комиксы довольно интересны. Неплохое ответвление от фильма :) |
СУМРАК,
Знаешь где маховских зомби скачать??? после второго выпуска желательно... |
Цитата:
|
$=P=Y, точно не знаю... просто Вайлдшторм перешло к DC. Возможно перекупили, возможно Джим Ли поссорился и перешел к DC вместе со вселенной своей. Выяснять лениво немного. =3
|
Дайте пожалуйста комиксы про new x men,с переводом!Пожалуйста!
|
Цитата:
|
Может кто сказать откуда эта картинка и где взять сам комикс
Скрытый текст: |
Хм, оказывается уже вышел третий выпуск комикса про Гоуста из MW2 :) http://s39.radikal.ru/i083/1003/84/fad17f2626a5t.jpg Цитата:
|
Необходимы выпуски The Darkness после 20 выпуска. Желательно на русском и с возможностью чтения онлайн.
|
Видел на одном сайте комиксы посвященные АС скажите а они есть где-нибудь на русском желательно?
|
1. ищу Gen 13
2. Wildstorm ("Ровесник" в России) 3. выпуски: 23, 24, 28, 29, 31-39, 40, 41 и тд. на (русском языке) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |