| Dobriifei |
05.05.2009 18:53 |
Цитата:
Сообщение от Snake141
(Сообщение 6019685)
немного критики: интересно, что ты нашел идеального в стелс системе Сплинтера, в котором все линейно до жути, убийство каждого врага расписано разрабами, уровни как кишки, никакой свободы, т.е. нужно обезвреживать врагов только в том порядке в котором они тебе попадаются(а если не обезвредить, то они тебя обязательно засекут)
в любом МГС можно пробежать за спинами врагов, или можно всех убить, причем в произвольном порядке, есть свобода..
ну и где самая идеальная стелс система? я не знаю где, но точно не в Сплинтере....
а вот это все зависит от сложности, на экстриме лучше так не делать)))
|
ну да, согласен что в сплинтер селе все довольно таки линейно, но хотя бы создается впечатление что ты тайный агент) конечно, в мгс тоже такое впечатление, но в сплинтере селе как то атмосфернее)
к тому же про обезвреживание: по окончании миссии даются проценты, и в послденем селе, если ты даже врага оглушил(не убил) то проценты убавляются, так что там можно вообще никого не убивая)
А на экстриме, на коем я играю, враги тупые как и на солид лайт (или как там?). В том же самом начале, когда ты идешь к информаторам, есть место, где вперед-назад по эдакому переулочку ходит АI. Так я лежал у него под носом , он вообще ничего не замечал. Подходил, осматривался (итс май имадженейшон...) и уходил) Иногда вообще, лежишь, пробегает мимо толпа народу, если на тебя не наступят то вообще никогда не заметят) мне кажется это глупым)
хотя чего уж тут) все таки мгс это больше сюжет, а не геймплей)
|